На меня сегодня так накатило ,что я сессию с психологом провела.с той,которая из рц.я точно прихожу к тому,что не хочу я больше таких отношений.и не хочу и не могу.у меня не осталось к нему ни доверия ни уважения ни желания быть вместе. Он изменился очень. Она мне сказала что он и в центре другой был,а когда уже вышел как то изменился. Озлобился.и что его выпустили на пару дней раньше т к он там чуть ли не истерики закатывал.т.е 5 месяцев было более менее норм,а на 6 он вошел в предсрывное состояние ,психовал ,грозился там все разнести,и мать его была против его нахождения дальнейшего там и его отпустили.и он практически сразу ушел в срыв.и кст Верек была права.психолог тоже сказала, что врядли он
героин употреблял у меня. Типа на него денег много надо.
Ну вобщем я уже понимаю что мне надо валить.и первое условие это полный обрыв контакта.а я не могу себя сдержать. Сегодня пыталась, не получилось.он мне давай названивать,написывать.я ему сказала что хочу перестать общаться,а ое мне такой " все,давай завтра об этом поговорим.я не хочу щас загнаться и ночью пойти дурь себе мутить " а потом пишет мне,типа почему у нас так всегда,когда все ок,мне надо расстаться.что ему это надоело и т.д. а на мое,что я ему не до доверяю, он просто,и что делать? Ппц да( какое то чувство вины сразу ощущаешь,будто много просишь от него
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:Делись,если так легче)
Мне психолог знаете как сказала. Когда ты начала лазить по его телефону,подслушивать ты приняла его условия игры.это созависимость.а если бы ты просто сказала " вот ты у меня, а я не чувствую от тебя ни любви ни заботы и т.д " вот это норма это открытый контакт