КИНО
-
Собеседник
-
Собеседник
КИНО
Очень понравился мини-сериал "черное зеркало", всего 3 серии. Описать "о чем он" тяжело. На одной стороне развитие технологий, гаджетов и тд, на другой долг, совесть, честь.
Как влияют на общество интернет, соцсети.
Фильм поражает и отношение двоякое, но посмотреть советую
Как влияют на общество интернет, соцсети.
Фильм поражает и отношение двоякое, но посмотреть советую
-
Собеседник
-
Админ
-
Здешний
КИНО
да,28 дней классный фильм про ребцентр и проблему в целом, лет 10 назад его смотрела, думаю актуален и по сей день..,про 28 недель ещё не смотрела...
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
VIP
КИНО
Может кто и ходил на Вия в кинотеатр, но никто об этом не писал. Мы только что с дочерью посмотрели дома. Мне стало стыдно за интерпретацию Гоголя. Зачем это........"Гензель и Гретта", "Братья Гримм", "Сонная лощина" назвали ВИЕМ?????????? Как внучке преподавателя русского языка и литературы мне обидно за Гоголя. Не показывайте детям, пока они не прочитают книгу. Боюсь, что не верная информация в голове останется. Моя дочь, слава богу посмотрела классического советского Вия до этого. Но все равно завтра начнет читать. А в общем фильм хороший, в американских традициях, и очень далеко..................по-мотивам Гоголя.
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты:
Ну красивый есчё
Сообщение добавлено... спустя 11 минут 27 секунд:
У нас сейчас 12 стульев идет...... Выпью водки.....разойдусь Обожаю Ильфа и Петрова....
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты:
Ну красивый есчё
Сообщение добавлено... спустя 11 минут 27 секунд:
У нас сейчас 12 стульев идет...... Выпью водки.....разойдусь Обожаю Ильфа и Петрова....
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...