да уж не просто, согласна...мне кажется легко, когда есть чувства и желание, т.е. по началу...ну а потом стараться нужно.anamax писал(а):Да уж....
Как же это всё трудно
Кабинет врача
-
Здешний
Кабинет врача
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Живу я здесь
Кабинет врача
Света, опиши пожалуйста снимок)))
Твой отдаленный прогноз?
Извиняюсь за флуд в теме!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Постоялец
Кабинет врача
Сергей писал(а):Света, опиши пожалуйста снимок)))
На рентгенограмме черепа в боковой проекции костно-патологических изменений не выявлено....)обнаружено инородное тело))) неопознанный летающий объект)))предположительно самолёт))
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)
....И случай, Бог изобретатель.
-
Живу я здесь
-
Постоялец
Кабинет врача
Mapия* писал(а):вот мысли есть интересные...Сейчас всё чаще мы хотим «иметь».
Вполне себе нормальное желание для общества, построенного на идее потребления! Чему удивляться то!) Вопрос в другом культуре этого самого потребления народ мало обучен, вот и получается, что гребем все как саранча, не думаю о том, что счастье не только в обладании!))
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
Постоялец
Кабинет врача
Как в кабинете врача отличить флуд от психотерапии?
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)
-
Постоялец
Кабинет врача
Абсолютно нормально поболтать с доктором в кабинете еще о чем-нибудь)))
и что-бы меня тоже не заподозрили во флуде, Света посоветуй пожалуйста какие-нибудь витаминки))
Заранее спасибо)
и что-бы меня тоже не заподозрили во флуде, Света посоветуй пожалуйста какие-нибудь витаминки))
Заранее спасибо)
-
Админ
Кабинет врача
Света писал(а):Как в кабинете врача отличить флуд от психотерапии?
как отличить??? отдельной темой......... темой психотерапии...... хотя твой раздел,сама за ним и смотри..если тебе нравится что тема не по теме......дело твое.......
-
Постоялец
Кабинет врача
Absentin писал(а):Абсолютно нормально поболтать с доктором в кабинете еще о чем-нибудь)))
Эт точно)))
Света посоветуй пожалуйста какие-нибудь витаминки))
Заранее спасибо)
Тебе я посоветую..в качестве витаминов..клубнику,малину...и т.д.В препаратах ты не нуждаешься)
-
Постоялец
Кабинет врача
*ИВА*** писал(а): темой психотерапии...... хотя твой раздел,сама за ним и смотри..если тебе нравится что тема не по теме......дело твое.......
Психотерапевт-это тоже врач.Врачи не только таблетками лечат.И хорош злиться...Я сама горячая.
-
Админ
Кабинет врача
Света писал(а):.И хорош злиться...Я сама горячая.
с чего ты взяла что я злюсь????????
делайте вы что хотите
-
Админ
-
Постоялец
Кабинет врача
Олег В писал(а):не ругайтесь.
Мы помиримся))) Что поделаешь...огненные знаки)
Можно я лекцию Доктора Хауса в своём кабинете выложу?)В качестве психотерапии)
phpBB [media]
-
Живу я здесь
Кабинет врача
Света, расскажи пожалуйста как правильно степень/силу боли оценить, а то я Наташе насоветовал, по-ходу не правильно...., а Ты молчишь.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.