Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

Мариша

Как не сорваться?

Сообщение #301 Мариша » 04 июн 2023, 16:00

SpeedStop, твоя тема: как не сорваться?
но от того, что ты описываешь здесь, ну я хз...я б раз 100 уже сорвалась...ИДИ уже к свету блин...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #302 SpeedStop » 04 июн 2023, 17:22

Мариша писал(а):Источник цитаты SpeedStop, твоя тема: как не сорваться?
но от того, что ты описываешь здесь, ну я хз...я б раз 100 уже сорвалась...ИДИ уже к свету блин...

Что значит идти к свету? Я тут на днях думала, если я буду одна я точно сорвусь, а тут как никак он сдерживает меня, есть страх что то делать. Он против таких наркотиков. Не знаю вот что с алкоголем делать, у нас у обоих к нему положительное отношение. Траву он не брал и не курит, надеюсь так и дальше будет
Боже дай мне разум и душевный покой!

Друг форума

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #303 Ergo » 04 июн 2023, 17:27

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Траву он не брал и не курит,

Ага, только постоянно говорит как бы выкружить. А скоро сезон, я когда гровил в июне уже первые автики рубил. Потом ботва с фотиков, посконь, а там уже и ранники поспеют. Так что всё впереди.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #304 SpeedStop » 04 июн 2023, 17:43

Ну это да, вчера вот шли гуляли, поля разные, а он говорит где бы поле со шмалью найти, сегодня шли, он первым увидел какой то памятник, и говорит вот это трава, я гляжу действительно похожа листиками. И не знаю я, она мне не нравилась, но представляю что он где то её найдёт, мне предложит, я же соглашусь(((

Здешний

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #305 Redjina » 04 июн 2023, 18:05

SpeedStop, ну вот ты знаешь что он будет предлагать тебе траву и ты его считаешь человеком который тебе добра желает?
Странная ты конечно живешь постоянно в страхе ,что угостят наркотой,но сама же и окружаешь себя такими личностями.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #306 SpeedStop » 04 июн 2023, 18:21

Он кажется добрым, просто сам запутался наверно. Сегодня говорил хорошо бы нам обоим в Вагнера податься, чтоб нас вместе куда то распределили

Здешний

FridayMan

Как не сорваться?

Сообщение #307 FridayMan » 04 июн 2023, 18:55

SpeedStop, с алкоголем - не пить. Если не получается, то, хотя бы не пить каждый день и сократить до одного два раза в неделю, а лучше в две. Это вполне реально без особых усилий. Если сильно хочется выпить на второй день, то не пить прямо с утра и дождаться вечера хотябы. Алкодепресняк в таком режиме либо уйдёт, либо станет сильно меньше. И при выборе чаще, но меньше либо реже, но больше выбирать второе. Учёные доказали, что так вреда чуть меньше.
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #308 Redjina » 04 июн 2023, 19:12

SpeedStop, это вы когда бухнули решили идти в Вагнер ;biggrin прости я не удержалась
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Друг форума

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #309 Ergo » 04 июн 2023, 19:12

SpeedStop писал(а):Источник цитаты где бы поле со шмалью найти,

Вот так на коммерческий наткнется плантарь и поминай как звали. Будет червяков кормить да ромашками прорастать. Не шучу.

Отправлено спустя 31 секунду:
На югах там с этим строго. Да и люди горячие.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

FridayMan

Как не сорваться?

Сообщение #310 FridayMan » 04 июн 2023, 19:22

Ergo, истории слышал, что в Чуйской долине можно было за такое огрести и устроится поработать на заготовках рабом обыкновенным. Чтоб убивали - не слышал, но это не юг с другой стороны.
Сон разума рождает чудовищ

Друг форума

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #311 Ergo » 04 июн 2023, 19:42

Щас не найду ссылку уже, году в 14-15 примерно семья грибники в лесу деляну нашли, даж листочка не сорвали просто увидели. Там их и положили чтоб не болтали. И кто по моему так и не нашли.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сам почти 20 лет растил, много наслышался. Не убивал конечно, но гвозди сотку ржавые в доски вбивал остриями вверх на подходах прикапывал, потом смотрели кто из нарков захромал резко. Ну и соответсвенно санкции к калечному.

Отправлено спустя 23 секунды:
Чтоб неповадно было.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мариша

Как не сорваться?

Сообщение #312 Мариша » 04 июн 2023, 21:32

FridayMan писал(а):Источник цитаты Учёные доказали, что так вреда чуть меньше.

FridayMan, улыбнуло))) ...контролируемое употребление))

а сейчас вообще посмеялась...новость : госдума предложила на этикетках водки клеить лица спившихся людей))))...этикетки на сигах ничему не научили))

Здешний

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #313 Redjina » 04 июн 2023, 21:34

Мариша, Ergo, у тебя в 90е малиновый пиджак походу был ;biggrin

Здешний

Parazitka

Как не сорваться?

Сообщение #314 Parazitka » 04 июн 2023, 21:34

Мариша писал(а):Источник цитаты
FridayMan писал(а):Источник цитаты Учёные доказали, что так вреда чуть меньше.

FridayMan, улыбнуло))) ...контролируемое употребление))

а сейчас вообще посмеялась...новость : госдума предложила на этикетках водки клеить лица спившихся людей))))...этикетки на сигах ничему не научили))

Ещё можно зиплоки выпускать с гифками солевого взгляда или ездящей челюсти

Друг форума

Мариша

Как не сорваться?

Сообщение #315 Мариша » 04 июн 2023, 21:37

Redjina писал(а):Источник цитаты у тебя в 90е малиновый пиджак походу был

Redjina, ты чё там)))? пустырника курнула?))))) с чего такие выводы))) ааа

ну а так дааа...у меня был жених в малиновом пиджаке))))...смешной такой...вариант не мой...но поприкалываться норм было...по ресторанам нас водил))