Конец моей истории!
Модератор: Степанида
-
Постоялец
-
Конец моей истории!
Олюша, привет! Я думала не пишешь,потому что от наркоты теперь далеко,а нет все там же(( а он же ходил в группу АН или путаю?может,если ему верить,у него есть конкретное желание сейчас завязать,может будет от них польза?
-
Друг форума
-
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты Самое непонятное что все идет хорошо, не ругаемся, выезжаем в лес и т.д И потом раз срыв
У нас тоже все хорошо, не ругаемся, планы строим. А я один черт нет нет и употребляю. Я не говорю что это нормально просто по факту.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
Автор темы
-
Конец моей истории!
businka писал(а):Источник цитаты он же ходил в группу АН
нет никогда не ходил после РЦ
Fleur de lis, тебе то точно понятней его поступки)))))))

Реально девочки запуталась, умом все понимаю что дура , надо уже разорвать все и конец, но какая то неведомая сила держит меня и не могу сказать на данном этапе что созависимость, т.к веду свой образ жизни и особо не зацикливаюсь. И с одной стороны надоело все это, с другой стороны когда идет все хорошо то и поводов нет. Вообщем дура дурой. Как из этого порочного круга выйти????
-
Здешний
-
Конец моей истории!
Олюша, Оля привет! Ну что с тобой происходит? Столько сил, времени, денег потрачено. Не ужели не жалко всего этого?. Как твой ребенок?
-
Постоялец
Автор темы
-
Конец моей истории!
semecvetik, честно сейчас такое состояние что ничего не жалко, не обидно, ни больно, ничего, какая то пустота, не могу сказать что полное разочарование, знаешь как в РЦ они пишут : я признала свое бессилие перед данной ситуацией, я больше ничего не могу сделать. Но и разорвать не могу, ничего не понимаю уже. Помогите разобраться с головой своей....... Сынуля в норме, слава Богу!!!! просто сейчас я остро ощущаю что когда я была одна у меня и работа поперла и улыбалась и спала хорошо, сейчас когда он опять сорвался все под откос пошло. А мне нельзя под откос мне нужно денег зарабатывать, что за машину расплатится до конца
Отправлено спустя 40 секунд:
Как взять и все порвать???? И Иллюзий нет уже, и что то держит...
Отправлено спустя 40 секунд:
Как взять и все порвать???? И Иллюзий нет уже, и что то держит...
-
Здешний
-
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты Как взять и все порвать???? И Иллюзий нет уже, и что то держит...
А как ты это сделала в прошлый раз? Собрала шмотки и на улицу. Так и сейчас. Ну он реально потащил тебя опять вниз. Соберись уже. Тем более у тебя есть цели, достигать которые он опять мешает.
-
Постоялец
Автор темы
-
Конец моей истории!
semecvetik писал(а):Источник цитаты Ну он реально потащил тебя опять вниз
согласна полностью, просто читаю тут истории про то что завязывают и потом после 5 лет снова, а у меня блин месяц в завязке и опять 2-3 дня загула. Дурдом какой то. Сейчас еще и настаивает что вторую машину переписала на него, типа я ему за центр должна, он же не по своей воле туда поехал

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Мне еще тут одна гадалка сказала что по судьбе у меня быть всю жизнь одной типа замуж не выйду, а мой вообще уже не жилец

-
Здешний
-
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты Сейчас еще и настаивает что вторую машину переписала на него, типа я ему за центр должна, он же не по своей воле туда поехал
А он бы на х*р не пошел. Кому должна- тому прощаешь. Что за бред??? Идет он лесом. После таких слов собирай его манатки и пусть валит. Нашел спонсора в твоем лице. А че нормально, сек есть, кушать что-есть, обстирывают его и машину еще. Морда не треснет от такой любви?
Олюша писал(а):Источник цитаты Мне еще тут одна гадалка сказала что по судьбе у меня быть всю жизнь одной типа замуж не выйду, а мой вообще уже не жилецУ меня реально смотря честно в глаза страх одиночества
Оля мозг включай и прекращай по гадалкам ходить, тоже мне бабаВанга. Запомни все зависит от тебя. Мужика ты себе не найдешь до тех пор, пока возле тебя это существо находиться будет.
-
Постоялец
Автор темы
-
Конец моей истории!
semecvetik, включаю, но периодически он у меня отключается, знаете такое чувство что за эти 1,5 месяца что мы опять вместе он всю энергию выпил и я опять сейчас подавленная и заболела до кучи (простыла). И постоянно я работаю над собой, ищу в себе причину почему у меня так в жизни происходит и почему я встречаю таких мужчин (первый муж - пересидок, потом жила с альфонсом и вот второй муж наркоман)) Я думаю может я как то давлю на них и позволяю с собой так обращаться и они такие поэтому???? Вообщем я сейчас реально бессильна и только молюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
мой вот так же рассуждает, я знаешь читаю твои высказывания по разным темам по поводу употребления, прям многие ответы один в один как у моего мужа, котторый не видит ничего такого что он раз в месяц курнул, типа он не заядлый наркоман и может контролировать ситуацию.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты У нас тоже все хорошо, не ругаемся, планы строим. А я один черт нет нет и употребляю. Я не говорю что это нормально просто по факту.
мой вот так же рассуждает, я знаешь читаю твои высказывания по разным темам по поводу употребления, прям многие ответы один в один как у моего мужа, котторый не видит ничего такого что он раз в месяц курнул, типа он не заядлый наркоман и может контролировать ситуацию.
-
Друг форума
-
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты котторый не видит ничего такого что он раз в месяц курнул, типа он не заядлый наркоман и может контролировать ситуацию.
Да, правда так кажется. уже через неделю кажется вот неделя прошла значит не такая уж и зависимость. А уж раз в месяц и вообще фигня. Муж мне говорит что я не очень адекватная, все как будто где то не здесь нахожусь и реакции у меня бывают неадекватные, я тоже с ним ругаюсь, говорю это ты придираешься и все у меня вобще нормально.
У меня спрашивают чего я тут делаю, а вот я написала очередную....пост)) и вижу что гаденько выглядит а в жизни то кажется все что это ничего...
-
Постоялец
Автор темы
-
Конец моей истории!
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я тоже с ним ругаюсь, говорю это ты придираешься и все у меня вобще нормально.
вооот вы зависимые постоянно начинаете нападать и оправдывать свое поведение, не думая о своих близких, ЭГОИЗМ
-
Друг форума
-
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты ЭГОИЗМ
А разве не все люди эгоисты? По моему даже если кто то живет ради другого и все ему отдает, то он делает это ДЛЯ СЕБЯ. Каждый исходит из своих потребностей и как ему комфортнее, и ты в том числе.
-
Постоялец
Автор темы
-
Конец моей истории!
Fleur de lis, любовь - это самоотречение от своих потребностей по божьему писанию. Согласна что мы жены в своем роде эгоисты т.кк боимся жить без наших мужей, это философский вопрос и рассуждать можно много. Главное что трезвый человек не ищет оправдания своим поступкам и может контролировать свои эмоции, вы же зависимые не можете этого сделать, тем самым ваш эгоизм овладевает над нами, мы созависимые стараемся держать его под контролем. Самодисциплина в первую очередь. а то что ты осуждаешь нас, что не можем бросить своих мужей, так и ты боишься остаться одна. Сама писала если муж бросит, то с ума сойдешь. Тут обоюдная работа должна быть. Просто главное не приняв зависимость смысла обоюдной работе нет
-
Админ
-
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты причем вообще повода не было все было хорошо вечером позвонил сказал приедит через 2 часа и пропал на сутки
Олюша писал(а):Источник цитаты Самое непонятное что все идет хорошо, не ругаемся, выезжаем в лес и т.д И потом раз срыв.
да когда вы уже поймете,что не надо ни каких поводов для срыва)это как раз и есть самое понятное)
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Олюша, продолжай давать "шансы"))он прочухал тебя как открытую книгу. пока даешь пресловутые шансы конца этим шансам не будет.
-
Живу я здесь
-
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты этими срывами раз в месяц не могу смирится. Самое непонятное что все идет хорошо, не ругаемся, выезжаем в лес и т.д И потом раз срыв.
Привет. Только это не срыв. Это нормальный торч, просто до каждого дня ещё дозняк не разогнал. Хорошо - именно потому что он употребил (а не потому что хорошо с тобой), как плохеет- сразу вываливается все. До следующего дозняка. Срыв это совсем другое.
-