Никогда не думала, что подсяду.
-
Постоялец
Олюша
-
-
Друг форума
Fleur de lis
Автор темы
-
Олюша, не было...
по кр мере не помню...)вобще все плохо помню,меня же обкалывали всем подряд.
по кр мере не помню...)вобще все плохо помню,меня же обкалывали всем подряд.Мы выполнили все пункты: от А до Б.
-
Живу я здесь
Mandarinka
-
Fleur de lis, ничего себе ты пережила, ужас. Хорошо что ты живёшь, видно Богу угодно держать тебя в этом мире! Цени это! Не занимайся глупостями!))
Я тоже с тарзанки падала)) высота 8 метров, как вспомню так и больно)) но я почки чуть не отбила, а так всё нормально закончилось))
Я тоже с тарзанки падала)) высота 8 метров, как вспомню так и больно)) но я почки чуть не отбила, а так всё нормально закончилось))
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Друг форума
Fleur de lis
Автор темы
-
Mandarinka, да я собственно нафик вобще написала об этом?...это потому что я думаю что у меня явно с головой что то не в порядке раз ху*ней страдаю)) как говорили что с мозгами проблемы будут так и есть
Вобще то дело в другом...есть вещи о которых я не могу никому расказать но они меня беспокоят.надо отпустить прошлое!!!у двух психологов была и у психотерапевта и психиатра
все равно не могу открыться.мне все не то!только самой!
Вобще то дело в другом...есть вещи о которых я не могу никому расказать но они меня беспокоят.надо отпустить прошлое!!!у двух психологов была и у психотерапевта и психиатра
все равно не могу открыться.мне все не то!только самой!Мы выполнили все пункты: от А до Б.
-
Живу я здесь
Mandarinka
-
Fleur de lis, слушай может тебе в церковь пойти исповедоваться???
Знаю ты сейчас наверное смеяться будешь)) Но! Там ты сможешь всё всё сказать, никто не узнает о том. Лишь ты и Бог) попробуй, после исповеди на душе прям так легко становится.
Знаю ты сейчас наверное смеяться будешь)) Но! Там ты сможешь всё всё сказать, никто не узнает о том. Лишь ты и Бог) попробуй, после исповеди на душе прям так легко становится.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Странник
Ddasha
-
Fleur de lis, попробуй написать письмо "кому-то",выложить все, просто для себя. С собой то ты ведь сможешь быть откровенна? А потом перечитать. Думаю, ты сама о себе многое узнаешь, посмотришь в глаза своим страхам. Как тебе такой вариант?
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...
-
Друг форума
Fleur de lis
Автор темы
-
Mandarinka, я и не думаю над этим смеятся.мне в церкви неприятно находится, я не могу.я пыталась ходить туда когда то.исповедуются ведь священнику?он для меня такой же человек как и все,даже более неприятный чем мирские.тут тоже у меня своя история. на фактах основаная о конкретных людях,совершающих грязные поступки а должна быть в них духовность и любовь к людям))у меня свое отношение...увы.
daniildasha, возможно...спасибо за советы.
daniildasha, возможно...спасибо за советы.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
-
Познающий
Raduga
-
Где то я читала, что у людей перенёссших травму головы меняется немного биохимия мозга. И они входят в группу риска по химическим зависимостям. А тем у кого было хотя бы просто сотресение мозга не рекомендуется даже алкоголь пить.
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Fleur de lis, пару лет назад на одном из сайтов нашла идею о Дневнике Чувств. Завела, писала год почти каждый день. Идея была прописывать не события, а чувства от них возникающие. Очень помогло. Перечитывала что то спустя 3-4 месяца, удивлялась самой себе. Писала о настоящем.
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Fleur de lis, пару лет назад на одном из сайтов нашла идею о Дневнике Чувств. Завела, писала год почти каждый день. Идея была прописывать не события, а чувства от них возникающие. Очень помогло. Перечитывала что то спустя 3-4 месяца, удивлялась самой себе. Писала о настоящем.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
-
Друг форума
Fleur de lis
Автор темы
-
Писала как то дневник.и о чувствах писала. хватило на несколько дней...дальше неохота стало)))есть они и есть,чуства,чего о них все время писать то?))
Развиваться мне надо,расти.не прятаться.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
-
Познающий
Raduga
-
Fleur de lis, мне помогло. Виписывая всё на бумагу я от чуств освобождалась. Не складировала их в себе.
Не скажу, что мне прям нравилось, но взяла себе за правило как лекарство перед сном )))
Правда 1я тетрадка уже как год закончилась))) новую начать никак не могу
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Заводила я как то по жизни пару дневников, но спустя какое то время подрала их в клочья
. А этот храню, он что то вроде ежедневного самоанализа. Прописывать нужно было не сами события, а чувства которые они вызвали и почему.Я эту идею на каком то из сайтов вычитала. Там ещё были выложены вопросники по 12 шагам. Для зависимых и отдельно для созависимых. Но тогда мне это показалрсь слишком сложно))
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Вот блин, я повторяюсь!
Не скажу, что мне прям нравилось, но взяла себе за правило как лекарство перед сном )))
Правда 1я тетрадка уже как год закончилась))) новую начать никак не могу
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Заводила я как то по жизни пару дневников, но спустя какое то время подрала их в клочья
. А этот храню, он что то вроде ежедневного самоанализа. Прописывать нужно было не сами события, а чувства которые они вызвали и почему.Я эту идею на каком то из сайтов вычитала. Там ещё были выложены вопросники по 12 шагам. Для зависимых и отдельно для созависимых. Но тогда мне это показалрсь слишком сложно))Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Вот блин, я повторяюсь!

"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
-
Живу я здесь
Bibiks
-
А я просто вечером или утром ещё в постели прокручивала все отношения от начала до конца ...моменты ,где закрывала глаза сама и что ощущала сама ...мне это тоже помогло отпустить
-
Начинаю привыкать
Vodila88
-
Fleur de lis, Ох Флер. Я смог найти тему где ты главная, и очень этому рад.)
А ты можешь немного рассказать о себе? Все что связано с наркотиками, мне не интересно, у меня знаний об этом хоть попой жуй, а вот именно о себе.
Я имею в виду твои интересы, твои мечты, может что то о твоём ребенке.
Я интересуюсь без какой либо подоплеки, просто интересно пообщаться с тобой. Может ты сама хочешь какую то тему обсудить?
А ты можешь немного рассказать о себе? Все что связано с наркотиками, мне не интересно, у меня знаний об этом хоть попой жуй, а вот именно о себе.
Я имею в виду твои интересы, твои мечты, может что то о твоём ребенке.
Я интересуюсь без какой либо подоплеки, просто интересно пообщаться с тобой. Может ты сама хочешь какую то тему обсудить?
-
Постоялец
нельга
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Писала как то дневник.и о чувствах писала. хватило на несколько дней...дальше неохота стало)))есть они и есть,чуства,чего о них все время писать то?))
Привет, ну признавайся как твои успехи? Надеюсь всё хорошо и ты без срыва!!
-
Постоялец
нельга
-
Всем привет. Сегодня с мужем посорились и я ему говорю, такое чувство, что ты это делаешь через силу ( всю суть писать не буду, а то и вечера не хватит), он мне выдает "я сейчас все через силу делаю, я сам понимаю, что загнал себя в это говно, но мне очень тяжело, так, что не выносимо мне мозг хоть ты". И тут мне становится страшно.... Неужели это действительно так тяжело, вроде как 4 месяца прошло, должно же вроде пропускать. Как мне себя вести подскажите, сделать вид, что не слышала этого или поговорить с ним, а что говорить???? Короче он меня смутил этим.
-
Постоялец
Doonshifting
-
Куда то пропала она!!!
Уже беспокоится стал!
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Мне бы помогло если вообще тема была закрыта про тяжело и почему тяжело!!!
Придумайте увлечение какое нибудь)
Как вести говоришь себя)
Тебе лучше знать все родинки и болячки!!!
Что может завести и заглушить знать только тебе)
Отправлено спустя 5 минут :
В мозгах сидит враг и бороться с ним Канеш тяжело!!!
Учитывая если давать ему пищу,то есть напоминать,что с ним совладать трудно)))
Лично мне последнее время думается,что я никогда не был нарком,а как только вспомню,так сразу начинаются загоны и борьба с самим собой!!!
Зачем мне себя угнетать а?
Сам виноват и теперь тяжело!!!
Да пошло оно все нафиг!!!
Что было,то прошло!!!
Есть сегодня,а в вашем случае Семья!!!
И каждый день Семья укрепляется !!
Как же себя вести в семье?
Я не семьянин)))
Отправлено спустя 17 минут 12 секунд:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Уже беспокоится стал!
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
нельга писал(а):Источник цитаты Всем привет. Сегодня с мужем посорились и я ему говорю, такое чувство, что ты это делаешь через силу ( всю суть писать не буду, а то и вечера не хватит), он мне выдает "я сейчас все через силу делаю, я сам понимаю, что загнал себя в это говно, но мне очень тяжело, так, что не выносимо мне мозг хоть ты". И тут мне становится страшно.... Неужели это действительно так тяжело, вроде как 4 месяца прошло, должно же вроде пропускать. Как мне себя вести подскажите, сделать вид, что не слышала этого или поговорить с ним, а что говорить???? Короче он меня смутил этим.
Мне бы помогло если вообще тема была закрыта про тяжело и почему тяжело!!!
Придумайте увлечение какое нибудь)
Как вести говоришь себя)
Тебе лучше знать все родинки и болячки!!!
Что может завести и заглушить знать только тебе)
Отправлено спустя 5 минут :
В мозгах сидит враг и бороться с ним Канеш тяжело!!!
Учитывая если давать ему пищу,то есть напоминать,что с ним совладать трудно)))
Лично мне последнее время думается,что я никогда не был нарком,а как только вспомню,так сразу начинаются загоны и борьба с самим собой!!!
Зачем мне себя угнетать а?
Сам виноват и теперь тяжело!!!
Да пошло оно все нафиг!!!
Что было,то прошло!!!
Есть сегодня,а в вашем случае Семья!!!
И каждый день Семья укрепляется !!
Как же себя вести в семье?
Я не семьянин)))
Отправлено спустя 17 минут 12 секунд:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!