Туман писал(а):Источник цитаты Пример Чехов, который нашел статью

Я так-то вообще не хотел. Это ты в Ланцет полез
Туман писал(а):Источник цитаты Пример Чехов, который нашел статью
Совёнок писал(а):Источник цитаты Так я такой пример в детстве видела. Все праздники с алко. Я в своей семье так уже не делаю. 23 февраля например у нас прошёл трезво. Иногда бывает да. Но это когда детей нет. С детьми мы не пьём. Я стараюсь их как могу отгородить от алкоголя.
Катя27 писал(а):Источник цитаты а в чем именно вред вот для меня конкретно, можешь тезисно написать
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я вот не понимаю, зачем прячутся от детей как будто они делают что то плохое
2q2q29 писал(а):Источник цитаты но вы думаете, только о себе, и не пытаетесь понять людей, чьи жизни разрушены алкоголем
Катя27 писал(а):Источник цитаты А вторая сторона, яростно отстаивающая противоположное мнение, говорит за всех.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я то имею в виду семейные праздники, где собираются родственники. Где от детей никак не отделаешься
Катя27 писал(а):Источник цитаты Ты не правильно понимаешь суть дискуссии.
Туман писал(а):Источник цитаты так объясни как правильно нужно высказываться по дискуссии
Катя27 писал(а):Источник цитаты дочь, ей 3, как правило вообще своими делами занята,
Катя27 писал(а):Источник цитаты А высказывайтесь как хотите, в любом виде и а любых пропорциях
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Суть то дискуссии в другом. Может есть перекос, но это в ответ на радикальность других
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей