У Совушки болит головушка

Вопросы по данной тематике.
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #301 Fleur de lis » 02 май 2025, 15:37

Совёнок, я ж в юности бухала. Не просто вино с пивом, мешала и самогон с вином и пивом, водку и тд. Все равно на утро я все помнила
Совёнок писал(а):Источник цитаты тогда утром тебе будет страшно заходить в мессенджеры и соцсети, потому что ты совершенно точно не будешь помнить кому что писала

Для этого мне мне не алкоголь нужен)
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #302 Совёнок » 02 май 2025, 15:45

Fleur de lis, ну видишь, у меня же половины кишечника нет. Наверное процесс пищеварения нарушен. Я думаю мне из за этого всегда хуже всех. Мне кажется что я раньше тоже всегда всё помнила. Но я теперь уже точно сказать не смогу когда это началось. Я же ещё несколько лет с опухолью в кишечнике жила, пока там её нашли. Я с этим связываю. В молодости я вроде тоже всё помнила. Мне ещё и поджелудочную порезали немного. Нарушилось короче всё

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #303 Fleur de lis » 02 май 2025, 16:11

Совёнок, у меня тоже поджелудка плохо работает. Поэтому и мне сейчас от 3х бокалов уже не хорошо и пищеварение если выпью плохое. Да и если съем чё то лишнее тоже стразу колом встаёт. А как можно пить алкоголь с половиной кишечника я ваще не пойму. Она ещё и сомневается чё то там, надо ли бросать [acute [grabli Я с целым то кишечником ограничиваю себя в еде и напитках. Газировку например сладкую не пью.

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #304 Совёнок » 02 май 2025, 16:20

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Она ещё и сомневается чё то там, надо ли бросать

Минута слабости была. Спасибо тебе, за твою мотивацию и слова правильные. Больше не буду сомневаться. Меня врач за капусту с редиской ругает. А про алкоголь я не говорила даже. У нее бы наверное инфаркт случился. Ну всё я тебе замотивирована по самую макушку. Газировку тоже надо бросать вслед за тобой. А я люблю очень кока колу. Ну это следующий этап будет

VIP

Sambo

Сообщение #305 Sambo » 02 май 2025, 21:44

Совёнок писал(а):Источник цитаты люблю очень кока колу. Ну это следующий этап будет

От газировки сложно отказаться, я на обычной, которая без сахара, просто вода газированная, отвыкал.
Месяц попил ее, потом на простую воду перешел.
Сейчас вообще очень заморачиваюсь водой, купил короч две стеклянные баклашки, по 9 литров на озоне, удобные такие, с ручками и хожу с ними воду набирать к источнику, у нас тут рядом в усадьбе.
Короч уже два месяца воду с пластика вообще не пью.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

Мариша

Сообщение #306 Мариша » 02 май 2025, 22:02

Sambo писал(а):Источник цитаты у нас тут рядом в усадьбе

это где такая на Ботаническом?
А так вообще конечно народ склонен верить, что, все что из земли - полезно...но не всегда так...
про пластик тоже конечно вопросы....но я по кошке своей смотрю)) ...она вообще очень избирательна к воде
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #307 Совёнок » 03 май 2025, 12:12

Sambo писал(а):Источник цитаты От газировки сложно отказаться, я на обычной, которая без сахара, просто вода газированная, отвыкал.
Месяц попил ее, потом на простую воду перешел.

Ну вы даёте конечно. Алкоголь они не пьют, газировку тоже. Я ещё только собираюсь, они уже так живут. Молодцы, чё. А я ведь не каждый день, а только когда в кино идём, покупаю кока колу. Традиция такая. Придется ломать. Как соберёмся в кино в следующий раз - куплю воду, попробую, что из этого получится. Спасибо что пишете мне тут свои истории про свой ЗОЖ. Меня мотивирует, когда кто то лучше и успешнее в чем-то чем я. Хочется тоже так сразу попробовать

VIP

Sambo

Сообщение #308 Sambo » 03 май 2025, 12:28

Мариша писал(а):Источник цитаты это где такая на Ботаническом?

Усадьба Свиблово.
Совёнок писал(а):Источник цитаты покупаю кока колу.

Я вообще раньше жить без нее не мог, есть уж точно.
Натахтари или пепси пока не открою, еда не лезет, не вкусной кажется, даже когда перед, много воды выпиваешь, все равно хотелось колы.
Сейчас во время еды и после вообще не пью, вредно очень говорят)

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #309 Fleur de lis » 03 май 2025, 12:56

Совёнок писал(а):Источник цитаты Ну вы даёте конечно. Алкоголь они не пьют, газировку тоже. Я ещё только собираюсь, они уже так живут. Молодцы, чё.

Так это чё. У меня муж знаешь какой зожник. Я иногда бешусь, говорю нельзя быть таким душнилой. Правильный, хоть разводись. У него не то что газировку не пьёт, никакой фастфуд не ест, никакие гамбургеры там или чипсы, все по времени, каждый день по утрам зарядка, гантели, турник и тд. Я намного проще отношусь к рациону. С перееданием сладкого вот пыталась бороться, не смогла, смирилась. Так что зож это слишком громко сказано. У меня знакомые девчонки считают ежедневно калории и вообще не едят быстрые угли, вот там да, самодисциплина. И вообще сейчас многие отказываются от алкоголя. У меня и начальник перестал пить. А мы ему виски японский подарили за 10 к,, стоит теперь у него полке для красоты. и много ещё таких знакомых. Это сейчас такой тренд. Но может быть они мефедрон нюхают, этого я не знаю.

VIP

Sambo

Сообщение #310 Sambo » 03 май 2025, 13:54

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты считают ежедневно калории и вообще не едят быстрые угли, вот там да, самодисциплина.

Привыкаешь на самом деле, сам считаю давно, но с нг прям жестко.
Уже и вес на глаз легко определятся и кбжу, главное втянуться и не обламываться с готовками, ну или как моем случае подобрать рацион с кулинарии— ВВ например.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #311 Fleur de lis » 03 май 2025, 20:13

Sambo, ну ты то в плане самодисциплины вобще всегда молодец, мне это все трудно конешно. Но хочется придти к тому чтобы контролировать и аппетит и режим

VIP

Sambo

Сообщение #312 Sambo » 03 май 2025, 22:24

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты хочется придти к тому чтобы контролировать и аппетит и режим

Сложно только начинать, потом втягиваешься.

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #313 Совёнок » 03 май 2025, 23:07

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты иногда бешусь, говорю нельзя быть таким душнилой. Правильный, хоть разводись. У него не то что газировку

Ты чё душные мужики самые лучшие. Не разводись ни в коем случае. Я раньше тоже думала, мой скучный какой-то. Слишком правильный. Не сразу дошла до осознания того, что для жизни это идеальный вариант. Чем скучнее тем лучше. Никто нервы не треплет и качели не устраивает. Это надо ценить, ты что. Да таких мужиков может 2 штуки на всем земном шаре, твой и мой. Ахах. Я вот тут истории периодически читаю и думаю - а я ведь чего то блин ещё выделываюсь. Сейчас вот когда я решила совсем не пить, мне уже не кажется мой муж слишком душным. У нас всё из-за пива тёрки были. Оно в нашем доме предано анафеме. Вино ещё как то прокатывало с язвительными шутками, а с пивом сразу расстреливали у порога. Ну а теперь я думаю к лучшему всё. Всё правильно, как и должно быть

Друг форума

Мариша

Сообщение #314 Мариша » 03 май 2025, 23:39

Совёнок писал(а):. Это надо ценить, ты что. Да таких мужиков может 2 штуки на всем земном шаре,

но если он вдруг храпит в ухо))...то сразу на развод)))...через госуслуги))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #315 Fleur de lis » 04 май 2025, 11:13

Совёнок писал(а):Источник цитаты чё душные мужики самые лучшие. Не разводись ни в коем случае.

Да нет конешно, люблю же его. Хотя я его немного боюсь. Он может быть очень жёстким если его достать, разозлить, даже наверное жестоким. На себе пока не проверяла но я это чувствую. А так я тоже большинство женщин тут не понимаю. Я терпеть не могу мужиков которые в отношениях качели устраивают. Для меня вообще мужчина проявляющий много эмоций это ред флаг. Мужчина должен быть сдержанный и уравновешанный. А как тут пишут то в любви клянется то исчезает потом на коленях ползает люблю не могу, то матом орёт и опять любовь цветы подарки, то депрессия то слезы то ещё какой нибудь понос... Я бы и пары недель не стала за этим цирком наблюдать. Я иногда думаю вот был бы у меня муж каблук, типо все для тебя любимая и никаких претензий и никаких требований, вот красота была бы. Но я бы с таким тоже не смогла нормально жить скорее всего. Был у меня когда то такой, ещё до первого мужа. На шею ему села и ноги вытирала, могла обзывать, могла ночью домой не приходить, он все хавал и прощал, это тоже не мужик. Или был бы мой муж не против употребления например? Я бы стороцентов этим рано и поздно воспользовалась. Или извращенец, куколд там какой нибудь, сейчас таких много как я вижу... Столько существует всякой нечисти и живут же с ними женщины и детей рожают, и нормально им все. Нет спасибо повидала я их уже. Лучше пусть душнит сколько хочет!

Вернуться в «Алкогольная зависимость»