Совёнок писал(а):Источник цитаты тогда утром тебе будет страшно заходить в мессенджеры и соцсети, потому что ты совершенно точно не будешь помнить кому что писала
Для этого мне мне не алкоголь нужен)
Совёнок писал(а):Источник цитаты тогда утром тебе будет страшно заходить в мессенджеры и соцсети, потому что ты совершенно точно не будешь помнить кому что писала
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Она ещё и сомневается чё то там, надо ли бросать
Совёнок писал(а):Источник цитаты люблю очень кока колу. Ну это следующий этап будет
Sambo писал(а):Источник цитаты у нас тут рядом в усадьбе
Sambo писал(а):Источник цитаты От газировки сложно отказаться, я на обычной, которая без сахара, просто вода газированная, отвыкал.
Месяц попил ее, потом на простую воду перешел.
Мариша писал(а):Источник цитаты это где такая на Ботаническом?
Совёнок писал(а):Источник цитаты покупаю кока колу.
Совёнок писал(а):Источник цитаты Ну вы даёте конечно. Алкоголь они не пьют, газировку тоже. Я ещё только собираюсь, они уже так живут. Молодцы, чё.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты считают ежедневно калории и вообще не едят быстрые угли, вот там да, самодисциплина.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты хочется придти к тому чтобы контролировать и аппетит и режим
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты иногда бешусь, говорю нельзя быть таким душнилой. Правильный, хоть разводись. У него не то что газировку
Совёнок писал(а):. Это надо ценить, ты что. Да таких мужиков может 2 штуки на всем земном шаре,
Совёнок писал(а):Источник цитаты чё душные мужики самые лучшие. Не разводись ни в коем случае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя