Мои 17 лет. У меня даже диск этот был, 23 минута трек начинается так и не нашел нигде.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд: Для 1997 года огнище, Ленин щитай ток умер, кабзон, бабкина, вот и весь шоубиз тогда.
Отправлено спустя 25 минут 59 секунд: OTMOP, По мне у тебя чил такой, ненавязчивый, фоном когда компания отлично, не напрягает ни кого, но мне не хватает.
97 год ) Diablo 1 комп ) наверное благодаря этому я не юзал вв )
Тогда токмо Акагата Кристи )) до сих пор помню тексты ))
там в комментах вроде есть названия треков
Tracklist 1. Red 5 - Da Beat Goes... (Club Mix) 2. Mr.Roy - Something About U (Eden's Rising Mix) 3. Justine Earp - 000 La La La (Pulsar ReMix) 4. Danny Lee - [Here Comes The] Music! (Second Edition) 5. Mugato - How To Jazz (Club Mix) 6. Klubbheads - Klubbhopping (Extended Mix) 7. Paul Zone & A Violent Life - Male Stripper (Dj Quicksliver Remix) 8. Internet - Ballroom Boogie (Shaky Vibes Version) 9. Transformer - Imagination (Transformer 2's Party Mix) 10. Groove Solution - Magic Melody (Radio Mix) 11. Armin - Check Out Your Mind (Amsterdam Mix) 12. Two Culture - [He's A] Dreamer (Universe Mix)
Я под 24 Frames расслабился, глаза закрыл, а на 3:12 прям резко открыл и на секунду успел испугаться, что с кошкой что-то такое случилось, что я через наушники услышал В общем понравилось. Boral после него как апельсин после сладкого чая)
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение Администрации Форума.
Администрация не несет отвественности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей нашего Форума, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям.
Кроме этого, Администрация не может быть связана и нести отвественность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с нашего Форума.