Физкульт-привет!
Физкульт-привет!
Доброе бодрое утро товарищи спортсмены
Приседания 15×5 - сделано
Отжимания 8×4 -сделано
Скручивания 15×4 - сделано
Приседания 15×5 - сделано
Отжимания 8×4 -сделано
Скручивания 15×4 - сделано
Физкульт-привет!
Сегодня на работу надо было к 9ти. Еле себя заставил.
Я ожидал, что с каждым разом будет легче и легче, а оно всё хуже и хуже
Приседания как и было, а отжимания 16-16-14-10 и всё - падаю на пол. И начали болеть запястья. Опять ниче не хочется, кроме лечь и уснуть)
Это нормальное состояние? Жена запугивает, говорит - зарядка должна бодрить, а не убивать
Я ожидал, что с каждым разом будет легче и легче, а оно всё хуже и хуже
Приседания как и было, а отжимания 16-16-14-10 и всё - падаю на пол. И начали болеть запястья. Опять ниче не хочется, кроме лечь и уснуть)
Это нормальное состояние? Жена запугивает, говорит - зарядка должна бодрить, а не убивать
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Автор темы
Физкульт-привет!
Chekhov писал(а):Источник цитаты Это нормальное состояние?
Ага, я тоже думала, что с каждым следующим разом мне мои 35 приседаний за подход будут даваться легче и легче. Только че-то пришлось сократить до 30, а ноги по-прежнему в ауте, хожу хромаю на обе ноги
Одно сегодня стоит двух завтра.
Физкульт-привет!
blazzzing, Chekhov, люди легче становится через месяца 3 и то не всем)))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
Физкульт-привет!
Chekhov писал(а):Источник цитаты будет легче и легче
Будет сложнее и сложнее, наша задача - развиваться. Развитие- боль (исключительно в мышцах!)
Chekhov писал(а):Источник цитаты болеть запястья
Попробуй ладони немного в сторону повернуть.
В идеале на кулаках отжиматься, но наверное рано.
Chekhov писал(а):Источник цитаты зарядка должна бодрить, а не убивать
Не зарядка у нас, тренировка.
Что будет легко не обещал.
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Все восстановление происходит во сне !!!
Если спите не 8 а 5 или даже меньше, о скором восстановление не стоит и мечтать.
Давайте на следующей неделе пробовать тренировать еще и режим.
Встаем в пять-шесть, независимо от того когда легли. Терпим первые дни, потом до одиннадцати должно начать вырубать. Между одиннадцатью и часом ночи, самое эффективное время для восстановления, самый глубокий, медленный сон. У кого есть браслеты смотрите там фазы.
Не хочется расписывать про гигиену сна, будет много букв, вы читать устанете. Если вкраце: убираем все яркое, громкое, ложимся и не шевелимся, сон придет. В идеале место сна, не место постоянной лежке, по возможности на кровати только спим, все остальное в других местах.
«И позади у него лежало великое будущее»
Физкульт-привет!
Chekhov, нормально. У меня тоже слабость. Пройдёт, надеюсь)))
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Физкульт-привет!
9к вчера даванул ) сегодня пока только 2к ) естественная выработка дофамина, полёт нормальный )
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
снилось что голованы курю через пипсон ) и что наушники сломались ))) траву уж лет 6 не курил наверное ))))
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
снилось что голованы курю через пипсон ) и что наушники сломались ))) траву уж лет 6 не курил наверное ))))
:))
Физкульт-привет!
Chekhov, поулыбалась про зарядку))...особенно про себя))...ну в принципе с учетом моего отбытия ко сну в 2 ночи, мои занятия в 20.00 зарядка получается))
Сегодня думала, а вдруг мой шагометр припи@@вает)) чёт я много хожу, но пока встала, отнесла тел на зарядку и думает если сейчас 100 шагов покажет, значит лажа...аннн нет...
Так что вечером выложу честные
Сегодня думала, а вдруг мой шагометр припи@@вает)) чёт я много хожу, но пока встала, отнесла тел на зарядку и думает если сейчас 100 шагов покажет, значит лажа...аннн нет...
Так что вечером выложу честные
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Физкульт-привет!
Кароч ну вас нафиг со своими шагами
Не пойму как можно находить больше 10 тыс шагов, когда у тебя рабочий день и при этом ты не работаешь пешим курьером какой нибудь доставки еды ??? Шоб вы понимали. Я прохожу 3 автобусные остановки утром по дороге на работу, я спецом не еду а иду пешком! штоб шаги сосчитать, и потом вечером, также 3 остановки иду, плюс я захожу в магазин ещё и мне кажется что я дохера времени трачу на ходьбу а выходит только 7тыс!!!!! Конешно когда я выходная то гуляю по городу то я нашагаю более 10ки, но в рабочий день, КАК это возможно? Не, так не играю
Не пойму как можно находить больше 10 тыс шагов, когда у тебя рабочий день и при этом ты не работаешь пешим курьером какой нибудь доставки еды ??? Шоб вы понимали. Я прохожу 3 автобусные остановки утром по дороге на работу, я спецом не еду а иду пешком! штоб шаги сосчитать, и потом вечером, также 3 остановки иду, плюс я захожу в магазин ещё и мне кажется что я дохера времени трачу на ходьбу а выходит только 7тыс!!!!! Конешно когда я выходная то гуляю по городу то я нашагаю более 10ки, но в рабочий день, КАК это возможно? Не, так не играю
Никогда такого не было, и вот опять.
Физкульт-привет!
OTMOP писал(а):Источник цитаты курю через пипсон
Пипсон, так, интересно )
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты дохера времени трачу на ходьбу а выходит только 7тыс!!!!!
Наушники и правильное аудио помогают не замечать время.
Главное треки подобрать или передачу.
Я вот про древний Египет как-то слушал, прошел тыс 35, зимой, по сугробам ) С тягой боролся тогда, очень помогло.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты Пипсон
Гугл не помог.
Физкульт-привет!
Sambo писал(а):Источник цитаты Гугл не помог
трубки из дерева Pipsan
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
Физкульт-привет!
Да пипетка же вы че
Отправлено спустя 26 секунд:
Бошки. Через пипетку.
Отправлено спустя 26 секунд:
Бошки. Через пипетку.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
Физкульт-привет!
Ergo писал(а):Источник цитаты Да
Ну я не знал, у нас на дв не было такого. Бошек не было тоже. Только химика.
-
Автор темы
Физкульт-привет!
Физкульт-привет!!
Сегодня была особенная тренировка: я предстала пред очами Sambo в ддх, и Рустам любезно провёл меня сквозь дебри этих страшных железных монстров в спортзале. Рустам, реально, храни тебя Господь!!!!
Чтоб вы понимали: я никогда не любила занятия спортом в помещении ни в каком формате. Признавала только скорость и воду, а лучше в сочетании. И когда сама первый раз пришла в сз, мне стало там невыносимо скучно, и я просто для себя повесила на эту тему ярлык "непонятная движуха для сверхлюдей".
Так вот, ересь это всё. Занятие с грамотным тренером меняет отношение в корне. Разгадывать загадки назначения тренажёров - офигенно. Время вообще пролетает незаметно. Психологический эффект колоссальный: впервые с начала сентября я не думала о долбанной работе, из-за которой мои нервы сдали в край. И, главное, подтверждение, что и таким образом можно получать физическое и моральное удовлетворение.
Крч, я обычно думаю про себя, что меня сложно чем-то по-настоящему удивить, я же типа всякое видала. Но сегодня был именно вау-эффект, а куда же нам без вау?)
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
P.S.: Sambo, если что, выражение моего лица не означало, что мне что-то не нравится - просто из-за продолжительного приёма хмурого у меня и мимика стала соответствующая. Надеюсь, со временем пройдёт))
P.P.S.: Ребятам, кто взял меня на понт, тоже СПАСИБО!
Сегодня была особенная тренировка: я предстала пред очами Sambo в ддх, и Рустам любезно провёл меня сквозь дебри этих страшных железных монстров в спортзале. Рустам, реально, храни тебя Господь!!!!
Чтоб вы понимали: я никогда не любила занятия спортом в помещении ни в каком формате. Признавала только скорость и воду, а лучше в сочетании. И когда сама первый раз пришла в сз, мне стало там невыносимо скучно, и я просто для себя повесила на эту тему ярлык "непонятная движуха для сверхлюдей".
Так вот, ересь это всё. Занятие с грамотным тренером меняет отношение в корне. Разгадывать загадки назначения тренажёров - офигенно. Время вообще пролетает незаметно. Психологический эффект колоссальный: впервые с начала сентября я не думала о долбанной работе, из-за которой мои нервы сдали в край. И, главное, подтверждение, что и таким образом можно получать физическое и моральное удовлетворение.
Крч, я обычно думаю про себя, что меня сложно чем-то по-настоящему удивить, я же типа всякое видала. Но сегодня был именно вау-эффект, а куда же нам без вау?)
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
P.S.: Sambo, если что, выражение моего лица не означало, что мне что-то не нравится - просто из-за продолжительного приёма хмурого у меня и мимика стала соответствующая. Надеюсь, со временем пройдёт))
P.P.S.: Ребятам, кто взял меня на понт, тоже СПАСИБО!
Последний раз редактировалось blazzzing 13 окт 2023, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Одно сегодня стоит двух завтра.
Физкульт-привет!
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Кароч ну вас нафиг со своими шагами
я гоняю от окошка моей комнаты до двери лоджии ))) 30 шагов примерно ))) и назад ))) 3.6к за сегодня нагонял ))))) за компом сижу ) затёк встал погонял минут 5-10 )) без фанатизма ) за раз конечно тяжело будет )
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
музло важно еще как, ритм очень помогает, в левой руке тенисные мячики кручу ) в правой воцап ))) полёт нормальный )))
:))
-