Мать наркоманка

Моя история.
Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #301 2q2q29 » 27 фев 2023, 13:28

А что берут анализ на габапентин?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Женька

Мать наркоманка

Сообщение #302 Женька » 27 фев 2023, 13:29

Ergo писал(а):Источник цитаты С одной стороны кому то да, легче на куски разбить. А с другой стороны тупо ждешь это время а потом в отрыв да так чтоб по полной, наверстать упущенное чтоб. Скользкая дорожка.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Женька, сотрудники правоохранительных органов и им сочувствующие/ помогающие если можно так сказать

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Недавно чувак рассказывал. Попросили на адрес свозить типа поделится. Ненаход. На след утро выезжает первый же экипаж тормозит. Так и так, вы вчера по кладам катались едем на банку. При чем серьезно, не просто полоской а в город на экспертизу. По результатам габапентин, ну чтож, габапентин пока разрешен катайтесь дальше. А тачка уже засвечена.

Ого, даже так бывает...
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #303 Ergo » 27 фев 2023, 13:29

Ну лаборатория показала. Чувака знаю соль так же показала, не тест полоской а лабораторное. Суд, трицаха и два года пешком.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #304 2q2q29 » 27 фев 2023, 13:36

Ergo писал(а):Источник цитаты А с другой стороны тупо ждешь это время а потом в отрыв да так чтоб по полной, наверстать упущенное чтоб. Скользкая дорожка.

Сроки мне помогали раньше не думать об употреблении какое-то время, не расслабляться. Я чувствую, как мне становится хуже, что я не могу больше терпеть, тогда начинаю планировать. Когда месяц давался мне легко, тогда я продлевала срок. Но сейчас мне плохо.

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #305 Ergo » 27 фев 2023, 13:39

Женька писал(а):Источник цитаты даже так бывает

Ага. Нас было двое, нас кто то сдал (с)

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты сейчас мне плохо

Что именно плохо?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #306 2q2q29 » 27 фев 2023, 13:50

Ergo писал(а):Источник цитаты Что именно плохо?

Грустно, плакать хочется, кажется, что не могу взять себя в руки, радость быстро проходит, могу быть раздражительной. Может и пройдет, дел полно.
После употребления, когда уже прошли отхода, и я поспала, я, хоть и с ужасом вспоминаю о сессии и о мучениях, но я чувствую себя полноценной, готовой к трудностям, радуюсь, какое-то время меня больше не угнетает желание употребить

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #307 Ergo » 27 фев 2023, 14:05

2q2q2q писал(а):Источник цитаты
Грустно, плакать хочется, кажется, что не могу взять себя в руки, радость быстро проходит, могу быть раздражительной. Может и пройд

Это и есть отхода. Ты же не витаминки принимала, нервная система расстроена надо восстанавливать. Но даже месяца для этого будет мало. Шоколад, тортик и холодный душ в помощь.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Познающий

Shepard

Мать наркоманка

Сообщение #308 Shepard » 27 фев 2023, 14:07

2q2q2q писал(а):Источник цитаты
Ergo писал(а):Источник цитаты А с другой стороны тупо ждешь это время а потом в отрыв да так чтоб по полной, наверстать упущенное чтоб. Скользкая дорожка.

Сроки мне помогали раньше не думать об употреблении какое-то время, не расслабляться. Я чувствую, как мне становится хуже, что я не могу больше терпеть, тогда начинаю планировать. Когда месяц давался мне легко, тогда я продлевала срок. Но сейчас мне плохо.

Да блин, вы поймите что нужно принять мысль о полном отказе, такой путь.
Все эти идеи про контроль или время от времени употреблять, это не работает. Вам уже 10 раз это сказали.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #309 2q2q29 » 27 фев 2023, 14:18

Ergo, я же не про отхода, а когда шкурит, а употребление не скоро

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #310 Ergo » 27 фев 2023, 14:25

Блин я не про первые три дня. Вот эта вот дипра и дисфория после приема и год может длиться особенно если нифига не делать жалеть себя сидеть. Это тоже самые настоящие отхода и есть. Меня полгода отпускало только.

Отправлено спустя 36 секунд:
А потом полгода отхода еще были, только у меня не дипра а наоборот было
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #311 2q2q29 » 27 фев 2023, 15:50

Ergo, Не знаю, о чем ты говоришь: что происходит в первые три дня? Последующие полгода-год, а потом что дальше? У меня был только один перерыв полгода

У меня похожая ситуация. Цитирую незнакомую девушку:

"Ну такая же х***я на самом деле
Как раз то, что было срывами раз в месяц несколько граммосов за сутки-двое
Потом спокойствие такое внутри и абсолютное отсутствие тяги примерно на 1-1,5 мес
Даже без снов с употребом
Как сны возвращались я опять ебашила"
"Я сама чуть больше 5 месяцев без веществ, а до этого около 10 лет употребляла, последние 2 года ВВ почти каждый день. То же вещество.
Срывы были. Да и до сих пор сны снятся еб*йшие, просыпаюсь в холодном поту. Уже легче гораздо, но мне кажется эта херня на всю жизнь. До сих пор не знаю сорвусь или не
Но знаю точно, что если со мной в одном помещении будут вещества, то не сдержусь".

Долго искала пост про срыв, который меня заинтересовал.
Там мужчина сильно сорвался после нескольких лет без мефа и потерял все. Может я и не правильно запомнила, но я не хочу такого.

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #312 Ergo » 27 фев 2023, 16:03

2q2q2q писал(а):Источник цитаты что дальше

Сделаешь- узнаешь [wink

Отправлено спустя 20 минут 14 секунд:
2q2q2q, у нас походу нестыковка в терминологии. Вот смотри, как у нас было принято- отхода это первые дни после марафонов. Когда спишь все время, когда даже руки тяжело подымать и полная апатия ко всему. Потом слегка выравниваешся и начинается, сны, мысли, желания. Это влечение. А как ты говоришь шкурит- это уже нахлобучка. Это когда варят а ты скачешь торопишь быстрей быстрей. Или позвонил тебе везут и тут у руки трясутся и живот крутит и думать вообще ни о чем другом не можешь скорей бы вмазаться только. Когда раствор свежесвареный выбираешь и горячим трескаешся наплевав на все. Это шкурит. А то что ты называешь срывом- это не срыв. Срыв это ты бросил, год два не употребляешь все делаешь выздоравливаешь а потом заторчал- это срыв. А то что ты рассказываешь месяц два выждал протерпел- это продолжение, отложенное употребление.

Отправлено спустя 57 секунд:
План, тебе нужен план. Не тот план который курить, а тот который действия свои продумать чё как жыть то дальше. Тебе.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Alina38

Мать наркоманка

Сообщение #313 Alina38 » 27 фев 2023, 19:54

Ergo писал(а):Источник цитаты С одной стороны кому то да, легче на куски разбить. А с другой стороны тупо ждешь это время а потом в отрыв да так чтоб по полной, наверстать упущенное чтоб. Скользкая дорожка.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Женька, сотрудники правоохранительных органов и им сочувствующие/ помогающие если можно так сказать

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Недавно чувак рассказывал. Попросили на адрес свозить типа поделится. Ненаход. На след утро выезжает первый же экипаж тормозит. Так и так, вы вчера по кладам катались едем на банку. При чем серьезно, не просто полоской а в город на экспертизу. По результатам габапентин, ну чтож, габапентин пока разрешен катайтесь дальше. А тачка уже засвечена.

Да, соглашусь. Рассказывали бывшие друзья, что на трехглавой половина магазинов под красными были. За сотрудничество им позволяют "работать". И некоторые адреса с "самыми ходовыми" товарами там уже засвечены заранее. Приезжаешь туда, некоторое время идёшь с адреса, а через несколько десятков метров тебя уже сотрудники под белые ручки и шмонать.

Читатель

moon_carnival

Мать наркоманка

Сообщение #314 moon_carnival » 27 фев 2023, 19:57

Вот вроде и хорошо, что ловят… но лучше бы магазины закрывали и взятки не брали…

Странник

Alina38

Мать наркоманка

Сообщение #315 Alina38 » 27 фев 2023, 20:04

moon_carnival писал(а):Источник цитаты Вот вроде и хорошо, что ловят… но лучше бы магазины закрывали и взятки не брали…

Именно. Ну это ж бизнес. Им выгодно сделать статистику, закрыть нескольких кладменов или торчков, а сам магазин неее, они ж деньги платят. Хотя, может и есть сотрудники, не берущие взятки, во что слабл верится. Недавно была тут история у знакомых знакомых, чувака взяли с несколькими граммами сухих трав, подержали как будто бы за употреб, и за 100к отпустили. Печаль конечно, вся эта система