vereck77 писал(а):Источник цитаты NBOMe
Вот да, мне сказали, что это она и была, помню как слуховые и тактильные галлюцинации были, как с руками разговаривал, как дискутировал с ними, отвечал на вопросы и задавал встречные
vereck77 писал(а):Источник цитаты NBOMe
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты альфа
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты а вот бывалые немного другое рассказывают
дядя петя писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, Олег!
Олег В писал(а):Источник цитатыдядя петя писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, Олег!
Добрый день, Артём! Если вам приемлем описанный мною способ с доминантой, то возможно в другой моей статье Поиск своего врага. Или возвращение к нормальной жизни вы найдёте для себя что то новое или не достающее. Там же, в конце темы, я расписал способы, которые могут помочь избавиться от враждебной доминанты. Всегда готов помочь если будут вопросы.
Олег В писал(а):Источник цитатыдядя петя писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, Олег!
Добрый день, Артём! Если вам приемлем описанный мною способ с доминантой, то возможно в другой моей статье Поиск своего врага. Или возвращение к нормальной жизни вы найдёте для себя что то новое или не достающее. Там же, в конце темы, я расписал способы, которые могут помочь избавиться от враждебной доминанты. Всегда готов помочь если будут вопросы.
дядя петя писал(а):Источник цитаты Скажи пожалуйста, а твои сообщения с описанием разных образов - они просто в разных темах на форуме?
дядя петя писал(а):Источник цитаты Сейчас моя проблема перешла на уровень уборки и ремонта комнаты подсознания после разрушений и мусора, оставленного там доминантом. В моём понимании, процесс это не быстрый, нужно запастись терпением и действовать без спешки, но планомерно и последовательно.
Маринa1995 писал(а):Источник цитаты Я читаю статью "борьба с Врагом" кажется так называется и там написано,
Маринa1995 писал(а):Источник цитаты Я не совсем пойму разницу между терпеть и бороться
Олег В писал(а):Источник цитаты Медитация с просмотром своего прошлого нужен для того, что бы ты/я смогли увидеть ту прошлую жизнь, где мы были счастливы без каких либо допингов.
Олег В писал(а):Источник цитаты поиск своего врага