Доктор Джекил и мистер Хайд

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Мариша

Сообщение #301 Мариша » 25 авг 2025, 16:23

Анна Б., оооо, Аня! Поздравляю!!
Анна Б. писал(а):Ааааааааа!!!!! Ураааааа!!!!! Всё! 0! 000000!!!!!

))))) ну ты не кричи уж так сильно))), а то кто нибудь ещё прилепиться)) тьфу тьфу тьфу)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Добрый Модератор

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #302 Анна Б. » 25 авг 2025, 18:24

Мариша писал(а):Источник цитаты прилепиться

Цыгане, медведи с балалайками)))
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Живу я здесь

Туман

Сообщение #303 Туман » 25 авг 2025, 18:38

Анна Б., присоединяюсь к поздравлениям!
Ложку дегтя, если так можно сказать добавлю) Выплачивая как каждый раз большой кредит зарекаюсь, что больше не полезу в эту кабалу, много рисков. Проходит время, осмысление и понимаешь, что экономически осмысленные кредиты позволяют получить здесь и сейчас важные вещи. Радуешься новой покупки и привет) снова кабала)
Зато понимание, что деньги идут в дело и помогают расти дальше.

Добрый Модератор

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #304 Анна Б. » 25 авг 2025, 19:36

Туман, спасибо, моя любофь туманная))
Кредит конечно позволяет купить здесь и сейчас что-то нужное, например авто (с учётом конечно, что это будет рабочая лошадка, а не просто понты). Но если кредит не становится кабалой и есть возможность продержаться и оплачивать вовремя при форс-мажоре.
Я в эту эпопею больше не хочу...
Мне это далось высокой ценой. А именно здоровьем... об одной проблеме говорить не буду, я очень надеюсь что результаты придут хорошие, иначе ... просто жопень размером со Вселенную. Вторая проблема - ноги. По симптомам похоже на шпоры. На обеих ногах. Это сильные боли, особенно после того как посидишь-полежишь. Днём вроде не так сильно, к вечеру если я легла спать, а ночью нужно встать в туалет, то встаю несколько минут. На ноги встать очень проблематично. Несколько раз приходилось ползти до туалета на четвереньках.... и это печально... очень. Мне нет ещё и 50, а ноги как будь-то мне за 80....
Вот в планах сейчас решить 1 проблему, потом ноги. Консультация травматолога-ортопеда и дальше лечение. Планирую откладывать на путёвку в санаторий, куда-нибудь в Белокуриху. Привести себя в порядок, отдохнуть от работ и забот.
Я очень надеюсь на то, что я и из этих ситуаций со здоровьем вылезу. Дедушка меня всегда называл "маленький боец")
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #305 мадам Курануш » 25 авг 2025, 22:51

Анна Б., ты героиня, Ань, iron lady) Когда я свои проторченные позорные 46 тысяч на ничто закрыла, то сразу мысленно про тебя вспомнила. И от всего сердца желала тебе из этой кабалы выбраться

Отправлено спустя 45 секунд:
Анна Б., а ты вон вообще какую сумму.. неподъёмной просто кажется мне
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #306 Анна Б. » 26 авг 2025, 05:09

мадам Курануш, спасибо)))

Живу я здесь

Туман

Сообщение #307 Туман » 26 авг 2025, 07:46

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Туман, спасибо, моя любофь туманная))

Спасибо. Приятно это слышать)

Анна Б. писал(а):Источник цитаты и есть возможность продержаться и оплачивать вовремя при форс-мажоре

К сожалению, при форс-мажоре как раз и исчезают средства для оплаты...
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Я очень надеюсь на то, что я и из этих ситуаций со здоровьем вылезу

Крепкого здоровья и сил!
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Дедушка меня всегда называл "маленький боец")

Вдохновляет твоя целеустремленность. Твой дедушка знал секрет: что самая грозная сила часто прячется в самых хрупких и прекрасных сосудах. Он гордился бы тобой сейчас.

Добрый Модератор

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #308 Анна Б. » 26 авг 2025, 08:10

Туман, спасибо за тёплые слова)

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #309 MikeOWN » 26 авг 2025, 11:34

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Вторая проблема - ноги. По симптомам похоже на шпоры.

Шпоры, шпоры... Мне помог топинамбур. Я не верил ни капельки, но боли становились сильнее и сильнее, так что я просто от безысходности. Листья в полиэтиленовый пакет, пакет на ноги. Ходил целый день, да и спать по-моему я лег в этих пакетах. Уже на утро было облегчение. Ходил еще день. И все. А было это в 2006 году. До сего дня и не вспоминал. Топинамбур как раз сейчас можно насобирать.
МСК

Добрый Модератор

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #310 Анна Б. » 26 авг 2025, 12:12

MikeOWN, привет! Спасибо за подсказку!

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #311 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 26 авг 2025, 12:12

Анна Б.,
РАоздравояю с выплатой кредита.
Гора с плеч))). Радует твоя стойкость духа!
При шпоре мне помогли компресс из медицинской желчи на ночь 3 дня и ортопедические стельки.
Предлагали блокаду сделать, дело не дошло до этого.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Добрый Модератор

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #312 Анна Б. » 26 авг 2025, 12:21

ЧТО ДЕЛАТЬ???, спасибо за поздравление) стойкость духа... да.. но наверное только подушка видит, что куда этот дух порой девается по ночам...
А за рецептик спасибо) [bbhug

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»