Мяу-мяу и сердца
Модератор: Степанида
-
Добрый Модератор
Мяу-мяу и сердца
Колосок, твой папа не вернулся?
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Читатель
Автор темы
Мяу-мяу и сердца
Анна Б., нет, осколосное ранение, ещё в феврале. Мы были первыми в своих краях, к кому так близко война подкралась. Может и хорошо, что родители разошлись давно, так мне кажется, что он просто также живёт далеко, не верится
-
Добрый Модератор
Мяу-мяу и сердца
Колосок, сложно это всё... и тяжело. Но ты умничка! Дай Бог тебе малышка всего. Пиши, я всегда буду рада прочитать твои сообщения.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Мяу-мяу и сердца
Колосок писал(а):Источник цитаты Больше года чистоты. До сих пор верю
а я верю....я сразу верила в тебя...у тебя другое мироощущение...привет)...очень рада такое сообщение читать..иди дальше...
Колосок писал(а):Источник цитаты не думала, что кто-то меня помнит)
я тоже прям на днях вспоминала, где то тема там про возвраст всплыла и я чё тебя и еще одну девочку ( она стихи писала) ..но не знаю как у неё дела...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Читатель
Автор темы
Мяу-мяу и сердца
Анна Б., спасибо, мне кажется, Бог итак даёт мне больше хорошего, чем заслуживаю) как ваши дела? Так давно тут не была, по-маленьку читала что и как у других
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Мариша, даже я в себя не очень верила, спасибо) Тоже вспоминала о той девочке, жаль, что не получилось обменяться тем, что пишем, я правда, почти бросила это дело. Думаю, не дружу с поэзией
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Мариша, даже я в себя не очень верила, спасибо) Тоже вспоминала о той девочке, жаль, что не получилось обменяться тем, что пишем, я правда, почти бросила это дело. Думаю, не дружу с поэзией
-
Добрый Модератор
Мяу-мяу и сердца
Колосок, у меня более менее. В основном работа. )
-
Читатель
Автор темы
-
Добрый Модератор
Мяу-мяу и сердца
Колосок, пару недель отпуска в июне было. Теперь до осени))
-
Добрый Модератор
Мяу-мяу и сердца
Колосок, привет, малышка! Как ты?
-
Читатель
Автор темы
Мяу-мяу и сердца
Анна Б., добрый вечер) Кажется, сейчас такой период жизни, когда могу сказать, что все хорошо. Мне 23, живу с очень добрым и хорошим парнем, его семья теперь - моя семья; на деньги, которые государство выплатило за папу, взяли с риелтором квартиру; оба учимся, на стипендии. Какое-то время немного злоупотребляла вейпом, когда работала, сейчас легко от него отказалась, оба за ЗОЖ. Боялась, что больше не смогу вернуться в нормальную жизнь, а сейчас странно осознавать, что была по ту сторону. Парень об этом знает и моя сестра, подруга, больше никто. Надеюсь, у вас все тоже хорошо, вы подарили мне ни одну улыбку) Эрго тоже мой кумир, мудрая Степанида, Мария, которая не раз согревала добрым словом, и остальные - спасибо
-
Добрый Модератор
Мяу-мяу и сердца
Колосок, спасибо, моя хорошая, что дала знать о себе!!! Я рада очень, очень за тебя, девочка!!!! Умнички! Дай Бог и благослови! Вам хороших людей по жизни, здоровья, любви и понимания!