Stanislav писал(а):Источник цитаты так я давно понял, что ты не в адеквате и не удовлетворенный собой человек.
Воспитываешь зависимых, так как сама такая. Давай давай, потом своей дочери в её уже теме на этом форуме, будешь учить ее жизни
Я вчера ночью отвлеклась , но сейчас перечитала и не могу на это тебе не ответить. Ты мою дочь задевать не вздумай и всякую херню о ней писать, недоделанный ублюдок! Ты не можешь нормально вести диалог, скатываясь, сразу в "ты ничего не смыслишь" и "мозги у тебя засохли". Это так по мужски! Это ты "женщине своей" можешь мозги полоскать и внушать ей всякую херню как ей своего ребёнка воспитывать. Меня тут уже пытались оскорблять когда я пишу что думаю что они не правы или что у них проблемы, может и правда тут уже собрались только такие люди кто считает что "никому мой грязный бред не интересен", а тех с кем мне можно было бы пообщаться и поделиться проблемами, я здесь уже давно не вижу.
И да, я к тебе не цеплялась, я лишь упомянула твоё имя в теме об рц, как и имя Саши, чтобы сказать что в той теме твоя книга это неуместно, Саша ответила нормально а тебя понесло опять" ты ниче не смыслишь в этом, откуда такая крутая и тд".
Напоследок, девушкам, которые считают что "детям надо доверять". Надо, без сомнения, но еще их надо учить и воспитывать. Это скажет вам любой адекватный психолог и педагог.
А вот эта ваша позиция "никому ничего не навязываю, пусть сами решают, пусть сами выбирают", тогда вашим детям навяжут и все покажут другие, более агрессивно и доходчиво чем вы, поверьте, эта ниша заполнится! Вашим детям промоют мозги, пока мама позволяет "решать все самому" и не проводит грани что это чёрное а это белое. Например, когда и шампанское и
героин - все едино, или когда не важно какую сексориентацию ты выберешь. Возможно вы не видите пример Европы, они ещё сами не поняли что натворили но долго будут пожинать плоды "позитивного воспитания" и вседозволенности - выбирай ориентацию, выбирай пол, выбирай идеологию, хочешь быть геем, ок, ты девочка а хочешь быть мальчиком, пожалуйста, ты хочешь меняться сексуальными партнёрами с соседями - без проблем, а может, хочешь вставить в задницу огромные импланты и покрыться пирсингом - я все принимаю дочка/сынок, это твоё выбор, или может хочешь педофилом? (у них уже и это одобряется), или каннибализм? или хочешь стать нацистом? Когда остановим то, свободный выбор?? Где пройдёт граница?
Кстати, на это всем этом фоне курение марихуаны выглядит настолько невинно как овсяная кашка завтрак.
Stanislav писал(а):Источник цитаты да твой бред тут вообще никому не нужен. Грязь одна, никакого адекватного диалога от тебя, понятно, мозги после химозы и бухла соображают не очень.
Ты инфантил и недомужик. Я давно хотела свалить с этого форума, спасибо что помогаешь мне убедиться что мне на этот дебилизм свое время тратить не нужно.
Можете банить.
Никогда такого не было, и вот опять.