высказываемся по чувствам

Я справился и хочу поделиться с другими
Странник

Автор темы
Free

Сообщение #301 Free » 21 фев 2014, 17:31

aishka писал(а):всем здравствуйте, как у Вас дела?

Я вот не могу отделаться от чувства постоянного страха. Доводящего просто до сумасшедствия(

Страха все потерять( Чем в жизни все лучше и устроеннее, тем мне страшнее(
[sorry

Сообщение добавлено... спустя 37 секунд:
Free писал(а):болею(

Аишка я сейчас читаю вот эту книгу

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

рекомендую. очень вдохновляет и выравнивает по чувствам

Сообщение добавлено... спустя 45 секунд:
aishka писал(а):
Поправляйся [super_smil5

спасибо)

Любопытный

aishka

Сообщение #302 aishka » 21 фев 2014, 17:45

надо почитать. Мне еще советовали книгу:" Как перестать бояться и начать жит" или что-то в этом роде.
Посмотрю на английском, может, и мужу подсуну. Чет как-то совсем фигово и тяжко. Вроде все тьфу-тьфу-тьфу, а такие ужасы в голову лезут((((((((((((((((((((((((((. Чем счастливее я, тем страшнее, что можно попасть назад в кошмар(

Странник

Автор темы
Free

Сообщение #303 Free » 21 фев 2014, 17:49

aishka писал(а): Чем счастливее я, тем страшнее, что можно попасть назад в кошмар(

это с не привычки наверно
подсознание ждет подвоха

Любопытный

aishka

Сообщение #304 aishka » 21 фев 2014, 17:55

последние 2-3 недели так
до этого, вроде, нормально было.
Я вообще все очень быстро забываю (плохое имею в виду)
А тут прямо что-то мне несвойственное.
Причем причин несколько сразу, не только возможное употребление (но и оно на одном из первых мест)

Плюс ко всему меня накрывает дикая ревность, мне постоянно кажется, что у него кто-то есть. Хотя оснований, вроде, нет.
На вирусы стремно повторно сдавать.(
Да еще взрыв в Табе, возможный кризис вследствие него. Короче, блин (

Уже родной

anamax

Сообщение #305 anamax » 21 фев 2014, 18:09

А с чего ревность-то? Прецеденты были или так - не доверяешь просто?
а на счет вирусов - как я тя понимаю, уж тяну до последнего, но надо-надо.

Любопытный

aishka

Сообщение #306 aishka » 21 фев 2014, 18:50

да, так все и началось, что был долгии кризис у нас в отношениях, мы капитально рассорились и он собрал вещи и ушел. У него был роман с его сотрудницей, он даже хотел подать на развод, переехал к ней (это было летом и продолжалось это все 2.5 мес), к моменту его ухода on длился 2 недели, как выяснилось, а то и три.. Правда, потом выяснилось, что она наркоманка и психопатка (в прямом смысле слова), а еще и шалава (была им поймана с мужчинкои), nо крови это мне попортило прилично. а потом все перетекло в употребление. а красота эта отвязалась от меня только к ноябрю (концу , наверное), а так она мне звонила и писала. как-то так.требования свои предьявляла, говорила, что беременна, а потом не беременна, а потом снова беременна, а потом не от него, а потом снова от него. Короче финиш [sorry

Сообщение добавлено... спустя 14 минут 11 секунд:
а главный, звездец в том, что я понимаю, что он со мной все равно не счастлив. Или это уже мои загоны?! Ибо он кленется и божится, что все было ошибкой, включаю телку эту, и что осознал, что ему нужна только я и бла, бла бла.
Но все те причины, из-за которых он свалил тогда, они остаются, и меня это напрягает и появляется страх. На данный момент моя жизнь меня полностью устраивает, я боюсь, что все рухнет. Я пыталась измениться и стать такой, какой он меня хочет видеть, но у меня не получается. Я могу на время, но потом все возвращается.
1 Я не могу каждый день делать разносолы, и готовить-то каждый день я не могу. У меня нет столько сил
2 секс (смотри выше готовку), для меня это как обязанность и он чито механический. Я хочу тупо спать или смотрет телевизор, так как с моим графиком -это супер, если мне его удастся увидеть(
3 уборка (см выше)
4 дети (туда же)

а она ему все это могла дать (особенно пункт 2), ибо она не обременена ничем.
Мой муж хочет феерверка: тусовки после работы, развлечения, выпивка (в пределах разумного, не каждый день естественно, но иногда). Я книжный червь, я не пью алкоголь. Работаю по 12 часов в сутки. Учусь. Делаю ремонт одна , ибо он на него уже врыл), и на мне кредит тысяч так на -ста)

VIP

katusha

Сообщение #307 katusha » 21 фев 2014, 19:25

aishka писал(а):Страха все потерять( Чем в жизни все лучше и устроеннее, тем мне страшнее

Это из-за чувства вины. Ты считаешь что ты недостойна такого счастья? Не бойся этого хорошего, ты достойна самого лучшего [good

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 38 секунд:
aishka,
А я советую почитать Хелингера "И в середине тебе станет легко" Все твои пункты эта книжка объяснит. А по-хорошему к психотерапевту бы тебе.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Здешний

Mapия*

Сообщение #308 Mapия* » 25 фев 2014, 17:40

так плохо на душе, напряг, апатия......... всё сразу, бред какой то, у всех всё плохо, разговоры об одном.......не жизнь, а сон бредовый.
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.

Здешний

Mapия*

Сообщение #309 Mapия* » 25 фев 2014, 17:41

так плохо на душе, напряг, апатия......... всё сразу, бред какой то, у всех всё плохо, разговоры об одном.......не жизнь, а сон бредовый.

Сообщение добавлено... спустя 44 секунды:
о, еще и в глазах двоится
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.

Админ

*ИВА***

Сообщение #310 *ИВА*** » 25 фев 2014, 18:09

Mapия*, не раскисай.....маслиница вон началась.блины пеки [victory

Здешний

Mapия*

Сообщение #311 Mapия* » 25 фев 2014, 18:20

*ИВА*** писал(а):Mapия*, не раскисай.....маслиница вон началась.блины пеки
)))я на диете [sorry

Админ

*ИВА***

Сообщение #312 *ИВА*** » 25 фев 2014, 19:55

Mapия* писал(а):
*ИВА*** писал(а):Mapия*, не раскисай.....маслиница вон началась.блины пеки
)))я на диете [sorry

отставить утирку носа [diabl [diabl ты на диете,мужики нет....давай пеки........

Здешний

Mapия*

Сообщение #313 Mapия* » 25 фев 2014, 22:36

*ИВА*** писал(а):отставить утирку носа ты на диете,мужики нет....давай пеки........
спеку-спеку [rolleyes на тренировку ток завтра схожу......им блины, мне салат)))

Уже родной

anamax

Сообщение #314 anamax » 27 фев 2014, 08:40

Даж не знаю...Чувств нет.
Сделали узи и нашли опухоль у меня, извените за подробности, в матке((((Вот может она и болела, а не желудок. Сделали маркеры или как их там на онкололгию. Сижу - жду. Но по любому - надо делать операцию. Ну и ещё по ходу нашли херову тучу всяких сопутствующих "приятных" сюрпризов. И на вич я ещё пока так и не сдала. В общем - я вышла от врача в состоянии...странном - не сказать, чтоб сильно огорченном, а каком-то...отупевшем и всё мне стало как-то покуй((((И делать ничего не хоца((( Было даже желание закурить, но решила оставить на потом - ещё впереди ждут "чудесные" события.
Но подруга мне сказала, чтоб я так просто им не давалась. Надо пойти в какую-нить ещё больницу и сделать там узи. Потому что врачи могут жестоко ошибаться.
Наверное так и надо сделать - не знаю.

Собеседник

Парасолька

Сообщение #315 Парасолька » 27 фев 2014, 10:21

Анюта, опухоли бывают разные. Дождись результатов. Даже если онкология, если во время "поймать", то все лечится. Главное не паникуй раньше времени и не замыкайся, организму стрессы не нужны.

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»