Kletka писал(а):Источник цитаты т. Почему граждане страны столько лет молчали, что принудительно проходить медицинскую комиссию заставлять их не имеют права? Получали направление и проходили всех врачей по списку, сдавали анализы и т.п.
По поводу вот этой медкомиссии по списку хочу сказать. Наш работодатель оплачивает эту медкомиссию для каждого из нас, кто проходит, ему выдают типа талона с печатью организации, что оплачено. Так вот, прихожу туда, там, тупо ставят штамп "к работе годен", не берут анализы ни крови, ни мочи, врачи точно так же, просто ставят штамп "к работе годен". Вот такая медкомиссия у нас, у продавцов. Да и в школе работала методистом когда та же песня была с этой медкомиссией.Но в школе я вроде как не имела права выделяться из массы, забив на такую комиссию, все проходили и я тоже. А теперь... Да в рот ей ноги, такой медкомиссии, я и не прохожу её ни разу. Можно подумать, что, если я заболею, то эти м@дазвоны, с позволения сказать, врачи, меня прям вылечат...... больше, чем уверена, обратись к ним за лечением, они поставят штамп на лбу пациента "ЗДОРОВ" и не более того. Фуфло это, а не медкомиссия.