Отсутствие секса после расставания.
-
Постоялец
-
Kletka, да, обоюдные. Но, как я писал, моя вина была в моём периодическом отсутствии внимания к жене, из-за работы, например.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Друг форума
-
EnzoK писал(а):Источник цитаты Но, как я писал, моя вина была в моём периодическом отсутствии внимания к жене, из-за работы, например.
Вот я не знаю, стоит ли мне продолжать...
Мужчина работает, зарабатывает деньги, обеспечивает семью, в этот период женщина находит "внимание"

Да вообще наверное так как раз правильнее жить так. Легче смотреть на такие вещи. Легче относиться, тогда и травма в душе будет меньше. Я правда не могу. Какая есть.
EnzoK, я не хочу тебя ни в чем переубеждать. Я правда желаю мира вашему дому.
Да и взгляды на жизнь у всех разные.
Мне не подходит чужая жизнь, кому-то не подходит моя. Главное чтобы внутри комфортно было.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Начинаю привыкать
-
-
Начинаю привыкать
Бан: Бессрочно
-
Золотко, что именно ?
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Ну анекдот наркоман любит девушку в позе подводного зверя и курит при этом .пепел с сигареты падает на попу девушки она закричала .наркоман говорит да я такой )))
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Ну анекдот наркоман любит девушку в позе подводного зверя и курит при этом .пепел с сигареты падает на попу девушки она закричала .наркоман говорит да я такой )))
Что я буду делать в четверг,если умру в среду
-
Уже родной
-
Ой, какой раздел то тут интересный образовался, а я пропустил. Я тоже тута хочу.
МСК
-
Друг форума
-
MikeOWN писал(а):Источник цитаты интересный
Так давно жеж
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Уже родной
-
-
Друг форума
-
Авантюрист, Дима привет. Хотела сказать по поводу того, что жена секса не хочет. Действительно после родов может отсутствовать желание секса. Но оно со временем возвращается. У меня тоже был такой момент и муж требовал секса. Ругались из за этого. И скажу так, мне хоть и не хотелось секса, но я попыталась услышать и понять мужа своего. Грубо говоря если долго секс отсутствует он по любому его рано или поздно где то найдёт... я этого не хотела, не хотела быть эгоисткой. И начала сначала хотя бы не отказывать когда он просит. И постепенно у меня желание стало возвращаться. И если желания у нее нет давно, это ж ненормально, пусть сходит проверит гормоны, гинеколог эндокринолог в помощь. И тебе я думаю стоит ей доступно объяснить чем чревато для вашей семьи ее нежелание секса, и обязательно скажи что ты не хочешь изменять поэтому поднимаешь этот вопрос и что ты живой человек и мужчина здоровый и не можешь игнорировать долго потребность в сексе. К врачу пусть обязательно сходит, может реально у нее сбой какой, препараты попьет и все наладится.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
-
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Мистика
Ну.. Фантазия!)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Здешний
-
Insomnia, привет. Спасибо. Но все мои разговоры она в штыки воспринимает. Она и так им не особо горит. А тут ещё роды потом мои наркотики. В общем хз... Или хб....
Я уже тут намекаю мол секаса не будет дом из досок построю)))
Пока ждём. Но на своём стою. Есть мысля через очень хороших знакомых повлиять. Ну типо её подруга (которая конечно же в курсе) мне вот мой муж сказал что мол у вас в интимной жизни проблемы.... Типо тут твой муж выпиивал и жаловался. Не знаю насколько верное решение но она к ней и к её мужу очень хорошо относится... Они наши друзья. И очень много помогают, а не только на шашлыки приезжают. Мы с ним знакомы с 16 лет. Он мне баню точнее мансарду помогал достраивать. Хоть руки у него из одного места растут.... Но нужно правильно расставлять задачи и он очень много мне помог.... Да потом шашлык башлык водка но дело сделано. А его жена с моей нашли очень тесный общий язык
Я уже тут намекаю мол секаса не будет дом из досок построю)))
Пока ждём. Но на своём стою. Есть мысля через очень хороших знакомых повлиять. Ну типо её подруга (которая конечно же в курсе) мне вот мой муж сказал что мол у вас в интимной жизни проблемы.... Типо тут твой муж выпиивал и жаловался. Не знаю насколько верное решение но она к ней и к её мужу очень хорошо относится... Они наши друзья. И очень много помогают, а не только на шашлыки приезжают. Мы с ним знакомы с 16 лет. Он мне баню точнее мансарду помогал достраивать. Хоть руки у него из одного места растут.... Но нужно правильно расставлять задачи и он очень много мне помог.... Да потом шашлык башлык водка но дело сделано. А его жена с моей нашли очень тесный общий язык
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
-
-
Здешний
-
Kletka, смех смехом а... К верху мехом 
Ну она просто знает меня. Вечно говорит что я мол хитровыделанный... А у неё подруга есть. Я специально сижу в инстаграмм её фотки лайкаю... Я говорит ревную мол тебе Юлия роднее+??
Конечно нет. Но раз секаса нет сижу мечтаю)))

Ну она просто знает меня. Вечно говорит что я мол хитровыделанный... А у неё подруга есть. Я специально сижу в инстаграмм её фотки лайкаю... Я говорит ревную мол тебе Юлия роднее+??
Конечно нет. Но раз секаса нет сижу мечтаю)))
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
-
Авантюрист, а как в штыки воспринимает? Что говорит конкретно, как реагирует опиши. Просто я бы если бы мне моя подруга сказала что мой муж жалуется.... ну не знаю. Кроватный вопрос это глубоко личное дело. Это удар по самолюбию и гордости если хотите. Эффект может получится прям обратный и ничего хорошего не будет. Я бы не рекомендовала так делать. Надо с супругой решать вдвоём. Докопаться до истины почему не хочет и почему в штыки воспринимает все попытки об этом разговаривать и самое главное понимает ли она чем это чревато.
Отправлено спустя 50 секунд:
Может кстати сработать если она тебя приревнует к кому нибудь.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Авантюрист, роды и наркотики твои тут не причём. В ней дело. И надо понять у нее в физиологии проблема( гормоны) или в голове проблема ( она тупо тебя не хочет).
Отправлено спустя 50 секунд:
Может кстати сработать если она тебя приревнует к кому нибудь.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Авантюрист, роды и наркотики твои тут не причём. В ней дело. И надо понять у нее в физиологии проблема( гормоны) или в голове проблема ( она тупо тебя не хочет).
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
А я знаю))прибила бы на ровном месте.С моей подругой еще мою интимную жизнь обсуждать))Insomnia писал(а):Источник цитаты Просто я бы если бы мне моя подруга сказала что мой муж жалуется.... ну не знаю.

Детский сад))Да после это еще в кровать ложиться?)Я б к Юли и оправила -прямиком с кровати))Авантюрист писал(а):Источник цитаты А у неё подруга есть. Я специально сижу в инстаграмм её фотки лайкаю... Я говорит ревную мол тебе Юлия роднее+??
Ревность убивает Любовь и отношения.Убивает!А скажи между прочим-какая юлька все таки не приятная дамочка,лайки ставлю поддержать-я тебе гарантирую-расцветете на глазах жена.Хорошие жены в штаны не прыгают и мужей не соблазняют.Вы и так уже мужья))в интиме мужчина активный-а женщина пассивная.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Insomnia, Если при Вас будут хвалить Вашу подружку-вот лично ваша реакция,а потом сексу подавай.
Вот честно-как на духу))?Я б лично обиделась,так еще бы и закомлесовала телом и душой.Я стираю-убираю(трое!детей+покушать+погулять+школа....и юлька лучше))!

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Типо тут твой муж выпиивал и жаловался
Она сексопатолог возможно?)
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
-
Insomnia писал(а):Источник цитаты она тупо тебя не хочет).
Боюсь, что проблема именно в этом...(((
-