Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Фото из личного архива. сентябрь 2020
Я рядом там работаю))Каждое утро проезжаю.Парк 300 летия рядом.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Фото из личного архива. сентябрь 2020
Тогда можно и на ты.EnzoK писал(а):Источник цитаты а сколько в твоём понимании «трепетный вЬюноша»? Мне вот 40 недавно стукнуло.
Ну примерно отрок до 25 лет.Юность-очень тяжелое время для подрастающего поколения.Для меня Юность-вообще как болезнь человеческая))Тело растет у молодежи-все хочется,кругом одни соблазны,по ТВ вообще мрак один,конечно им хочется и денег и вещей-а возможности нет.Вот и сходят с ума-каждый по разному.Кто в химию-кто в блуд,кто куда вообщем.EnzoK писал(а):Источник цитаты «трепетный вЬюноша»
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я рядом там работаю))Каждое утро проезжаю.Парк 300 летия рядом.
В принципе реально-по цифрам.Ergo писал(а):Источник цитаты Сыну 35 тогда было, из них 15 в лагере в три захода. У деда несколько ходок.
Да,у моего отца тоже тубик был. Костяная мазоль на плече.Вылечили правда его.Долго на учете стоял.И я не заболела-не кто в доме не болел.Ergo писал(а):Источник цитаты . В тубдиспансере с ними познакомился.
Самая высокое с здание в городе.Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты С погодкой повезло очень, солнечно было. И это место, этот вид меня поразил.
EnzoK писал(а):Источник цитаты Одиссею 1989» смотрел
EnzoK писал(а):Источник цитаты а ты «Одиссею 1989» смотрел?
Ergo писал(а):Источник цитаты Я месяц два назад ссылку в теме с фильмами кидал
EnzoK писал(а):Источник цитаты а ты «Одиссею 1989» смотрел?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Самая высокое с здание в городе.
Олег В писал(а):Источник цитаты Трагедия в стиле рок 89 года смотрел. Тут документальное видео и статьи на тему наркомании я писал о том как он на меня подействовал
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 13 гостей