Фёдорово горе.

Моя история.

Автор темы
F3dor.v

Фёдорово горе.

Сообщение #301 F3dor.v » 20 янв 2021, 14:33

Ergo писал(а):Источник цитаты F3dor.v, это все фигня, ты мне лучше вот что скажи. Выздоравливать будем? [smil План действий есть?

Конечно будем) Самый главный план на сегодня это отсечь лишние соблазны, я уже отсек.

Отправлено спустя 45 секунд:
А вообще я решителен в этот раз как никогда, ведь уже 30ка, надо браться за ум)

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Все таки я надеюсь, что благодаря времени, я постепенно научусь жить без кайфов.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А вообще хотелось бы найти какое нибудь продуктивное занятие, вот что бы прям нравилось ппц и денег приносило [dirol
Да, вы не принимали решения попасть в западню, но чтобы выбраться из нее, придется принять решение.

Ergo

Фёдорово горе.

Сообщение #302 Ergo » 20 янв 2021, 14:35

F3dor.v писал(а):Источник цитаты благодаря времени

Это да. Главное чем это время займешь [wink
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Автор темы
F3dor.v

Фёдорово горе.

Сообщение #303 F3dor.v » 20 янв 2021, 14:39

Ergo писал(а):Источник цитаты

Завтра буду продолжать заниматься ремонтом, проводку кидать) а то с 5 месячным марафоном все как то медленно шло ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
F3dor.v писал(а):Источник цитаты
Ergo писал(а):Источник цитаты

Завтра буду продолжать заниматься ремонтом, проводку кидать) а то с 5 месячным марафоном все как то медленно шло ;biggrin

Ещё один факт, как эта дрянь разрушает все на свете, даже элементарные вещи и то не получаются. Будем наверстывать [ok
Да, вы не принимали решения попасть в западню, но чтобы выбраться из нее, придется принять решение.

LittlePrince

Фёдорово горе.

Сообщение #304 LittlePrince » 20 янв 2021, 18:11

F3dor.v писал(а):Источник цитаты Ещё один факт, как эта дрянь разрушает все на свете, даже элементарные вещи и то не получаются. Будем наверстывать

Именно так. Главное не повестись на развод мозга, что сейчас тебе плохо и депрессия, и из-за этого ты не можешь не ремонт закончить, не с девушкой нормально провести время, не поработать, а тут - волшебная дорога и все будет хорошо.

Не будет хорошо, так же ничего не сделаешь только усугубишь ситуацию.
Я так работать пытался кога в дедлайны не успевал. Ага, пятнадцать минут поработал и поехал тусить. А с утра и депрессия и работу всю просрал)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

Автор темы
F3dor.v

Фёдорово горе.

Сообщение #305 F3dor.v » 20 янв 2021, 19:41

LittlePrince писал(а):Источник цитаты
F3dor.v писал(а):Источник цитаты Ещё один факт, как эта дрянь разрушает все на свете, даже элементарные вещи и то не получаются. Будем наверстывать

Именно так. Главное не повестись на развод мозга, что сейчас тебе плохо и депрессия, и из-за этого ты не можешь не ремонт закончить, не с девушкой нормально провести время, не поработать, а тут - волшебная дорога и все будет хорошо.

Не будет хорошо, так же ничего не сделаешь только усугубишь ситуацию.
Я так работать пытался кога в дедлайны не успевал. Ага, пятнадцать минут поработал и поехал тусить. А с утра и депрессия и работу всю просрал)

Я тоже раз поехал на квартиру проводку кидать, прежде чем доехал до хаты, закладку зацепил и с 11 утра до часов 6 нечего толком не сделал, кроме того, что упоролся... В общем бред ппц... И с чувством, что я говно уехал....

LittlePrince

Фёдорово горе.

Сообщение #306 LittlePrince » 20 янв 2021, 19:43

F3dor.v, но настолько это ювелирно преподносится мозгом.

Я иногда в таком шоке остаюсь, когда мне доминанта рисует схемы и оправдывает употребление, и ты даже соглашаешься с ее доводами, но потом избиваешь себя и отходишь. Вспоминаешь этот план и просто в шоке как тебе такое могло трезвому придти в голову.

В общем держись, мне лещи помогают :) как дашь себе сразу в ум приходишь)))
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

Автор темы
F3dor.v

Фёдорово горе.

Сообщение #307 F3dor.v » 20 янв 2021, 19:50

LittlePrince писал(а):Источник цитаты В общем держись, мне лещи помогают :)

А я начинаю вспоминать про долги, которые образовались и отворачивает.

LittlePrince

Фёдорово горе.

Сообщение #308 LittlePrince » 20 янв 2021, 19:53

F3dor.v, ну долги это понятно. Я когда квартиру продал за долги, меня тоже отрезвило.
Но потом все забывается. Я имею ввиду когда прям ты не можешь с собой совладать.

ReLoveUtion

Фёдорово горе.

Сообщение #309 ReLoveUtion » 20 янв 2021, 19:54

LittlePrince писал(а):Источник цитаты F3dor.v, ну долги это понятно. Я когда квартиру продал за долги, меня тоже отрезвило.
Но потом все забывается. Я имею ввиду когда прям ты не можешь с собой совладать.

Ппц... квартира... мне это не укладывается ...
Сейчас ты молодец
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Автор темы
F3dor.v

Фёдорово горе.

Сообщение #310 F3dor.v » 20 янв 2021, 19:59

LittlePrince писал(а):Источник цитаты Я когда квартиру продал за долги, меня тоже отрезвило.

Жесть...

LittlePrince

Фёдорово горе.

Сообщение #311 LittlePrince » 20 янв 2021, 20:01

ReLoveUtion, ну да, я же писал, я чувствовал себя королем мира.

Примерно 4,5 миллиона и 3-5 лет отката в развитии )

Веселый мефедрон :)

Автор темы
F3dor.v

Фёдорово горе.

Сообщение #312 F3dor.v » 20 янв 2021, 20:03

LittlePrince писал(а):Источник цитаты Я имею ввиду когда прям ты не можешь с собой совладать.

Сегодня тоже пошёл в магазин, вышел вдохнул глоток свежего воздуха, а в голове промелькнула мысль про закладки, как я забирал возле дома, и типо может пойти глянуть... Но как то стремновато стало... Маленько прогулялся и шальная мысль ушла...

LittlePrince

Фёдорово горе.

Сообщение #313 LittlePrince » 20 янв 2021, 20:05

F3dor.v писал(а):Источник цитаты Маленько прогулялся и шальная мысль ушла...

Ну да, вот в такие моменты, когда доминанта перед вверх над самоконтролем, я обычно прописываю себе леща)

Автор темы
F3dor.v

Фёдорово горе.

Сообщение #314 F3dor.v » 20 янв 2021, 20:07

LittlePrince писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, ну да, я же писал, я чувствовал себя королем мира.

Да уж, сколько не было бы материальных средств, все туда... Вот не понятно, не ужели не могут прикрыть гидру... Наверно это хороший, дойный мешок для самих людей из правительства...

ReLoveUtion

Фёдорово горе.

Сообщение #315 ReLoveUtion » 20 янв 2021, 20:10

LittlePrince писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, ну да, я же писал, я чувствовал себя королем мира.

Да я помню ... каждый раз вздрагиваю от этих цифр
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»