Срочно! Передоз амфом вчера, но еще сутки не прошли.
-
Постоялец
Kalimba De Luna, У неё депрессия и надо лечить медикаментозно. Просто разговоры и уговоры не помогут, далеко все зашло.
-
Друг форума
Татьяна53 писал(а):Источник цитаты далеко все зашло.
Тогда вопрос куда мама смотрит. Неужели не видит что все так плохо и далеко зашло? Почему ее к врачу не отвезет? Непонятная ситуация какая то
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Странник
Автор темы
Fleur de lis, не знаю. У меня депрессия- официальный диагноз очень давний. Врач 31-го. Мама следит за тем,чтоб я ела. Более-менее двигалась , ну, смогла б там дойти до ванны, туалета.
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
А так - вообще ничего не хочу, но надо. Отец расстраивается, глядя на мое состояние. Но почему все стали так вести когда ситуация стала хуже в разы? Почему до этого, несмотря на диагноз, как-то не меняли своего отношения...
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
А так - вообще ничего не хочу, но надо. Отец расстраивается, глядя на мое состояние. Но почему все стали так вести когда ситуация стала хуже в разы? Почему до этого, несмотря на диагноз, как-то не меняли своего отношения...
-
Друг форума
Nosuicide girl, ты правда чтоли такая?(( Тебе осень серьезно надо заниматься этими проблемами. Надеюсь доктор тебе поможет но ты и сама должна пересматривать свое отношение к жизни. Не надеятся целиком на прописаные таблетки.
-
Странник
Автор темы
Fleur de lis, подозреваю очень сильный птср, что в принципе осложняет все лечение. Да и невроз, и депра. Чувствую себя полутрупом просто. Да, такая
-
Друг форума
Nosuicide girl, я к сожалению могу понять каково это, но до такой степени у меня доходило только из за наркотиков. Депрессии по юности бывали но не такие тяжелые конешно. Долго пребывать в таком врагу не пожелаю. Хотя нет - врагу пожалуй пожелаю но ты не враг, тебе выздороветь желаю! Про бывшего парня вобше забудь. Это все фигня. Родители тоже не боги. Все косячат, все чего то не понимают. Даже не думай и не переживай. Вытаскивайся потихоньку. Удачи!
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
А от чего? У тебя ничего ужасного не произошло - просто пойми это и мозг прекратит тебя прибивать. Надо перестать бояться
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты птср
А от чего? У тебя ничего ужасного не произошло - просто пойми это и мозг прекратит тебя прибивать. Надо перестать бояться
-
Друг форума
Nosuicide girl, я конечно не специалист, но ты сразу все себе приписала и невроз, и депрессия и птср. Начиталась в интернете и нашла у себя симптомы всего?! Так не бывает. У тебя уже очень страдает социализация. Ты не работаешь, не выходишь на улицу, отсутствует реальное общение с людьми. А время идёт и если ты ничего не будешь делать с своим таким состоянием то будет хуже становиться все. Иди в понедельник к врачу обязательно. Не ищи отговорок почему ты не можешь к нему пойти. Вот если хватает сил на форуме писать, то хватит сил и до врача дойти. Ты молодая девушка, не превращай свою жизнь в ад. Желаю тебе поправиться и наладить свою жизнь.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Начинаю привыкать
Ну не могу удержаться, чтоб не задать автору один вопрос. Ведь тебе же и так по жизни с твоими болячками (депрессиями и т.п.) не сладко. Ну куда там было еще добавлять наркоту? Зачем? На что ты надеялась? Что она тебя вылечит и ты счастливая поскачешь по жизни дальше?
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
В юности тоже как и все подростки страдала. То меня не поняли, то не оценили, то я люблю, а меня нет - пойду сброшусь с крыши. И вся эта каша была в голове, пока не пошла на работу. Потом стало просто некогда страдать ерундой. А так как вышла я на работу в 19 лет, то и выздоровела рано. Допускаю, что у автора проблем с головой побольше, чем было у меня. Но все равно советую заняться делом. Не дай Бог мне такую дочь, но если была бы она такая, я бы придала ей ускорения, чтоб она пожила на полном самообеспечении.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
В юности тоже как и все подростки страдала. То меня не поняли, то не оценили, то я люблю, а меня нет - пойду сброшусь с крыши. И вся эта каша была в голове, пока не пошла на работу. Потом стало просто некогда страдать ерундой. А так как вышла я на работу в 19 лет, то и выздоровела рано. Допускаю, что у автора проблем с головой побольше, чем было у меня. Но все равно советую заняться делом. Не дай Бог мне такую дочь, но если была бы она такая, я бы придала ей ускорения, чтоб она пожила на полном самообеспечении.
-
Странник
Автор темы
Fleur de lis,
Ужасного ? Не произошло? 4 года говноотношений, часть из них со срывами на наркоту, когда это по сути было самоуничижающее поведение+ желание добиться внимания + желание развеяться. Да, пусть и нечасто, без зависимости , я считаю. (Могла спокойно не употреблять долгое время). Постоянные издевки. Еще до передоза отсутствие должного внимания к проблеме говноотношений со стороны родителей. ("Ой, да просто забудь" "стань лучше"и в этом роде) , немножко предательства друзей. Вспоминаю все это и начинает глаз дергаться. Вроде бы, ничего страшного не произошло, но доверие к людям в минус, постоянное желание добить себя, которое заменяется депрессией, ощущение дереализации, мол, все несерьезно, потеря эмпатии.
Конечно, всегда можно сказать, что "сама дура виновата" и что молодой человек не при чем, но чего-то подозрительно этот бывший себя ведет
Ужасного ? Не произошло? 4 года говноотношений, часть из них со срывами на наркоту, когда это по сути было самоуничижающее поведение+ желание добиться внимания + желание развеяться. Да, пусть и нечасто, без зависимости , я считаю. (Могла спокойно не употреблять долгое время). Постоянные издевки. Еще до передоза отсутствие должного внимания к проблеме говноотношений со стороны родителей. ("Ой, да просто забудь" "стань лучше"и в этом роде) , немножко предательства друзей. Вспоминаю все это и начинает глаз дергаться. Вроде бы, ничего страшного не произошло, но доверие к людям в минус, постоянное желание добить себя, которое заменяется депрессией, ощущение дереализации, мол, все несерьезно, потеря эмпатии.
Конечно, всегда можно сказать, что "сама дура виновата" и что молодой человек не при чем, но чего-то подозрительно этот бывший себя ведет
-
Начинаю привыкать
Автор, с искренними пожеланиями выздоровления, - займитесь делом, и Ваше нытье прекратится автоматически
-
Странник
Автор темы
Да пойду я на работу, конечно. Не сейчас, но пойду. По собственному опыту не могу сказать, что это - лекарство от диагнозов. Либо я мало в своей жизни работала, либо на фиговых работах, в лучшем случае - работа отвлекает, в худшем - тупнячок на работе и рецидив, когда ее нет.(пусть даже и имеется другая деятельность).
-
Друг форума
Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты Ужасного ? Не произошло? 4 года говноотношений, часть из них со срывами на
Именно так. Это все фигня. По одной простой причине. Это уже закончилось. У тебя нет детей от этих отношений, ты не ивалид в параличе, молодая здоровая деваха. ты свободна как птица. Начинай все заново и все хорошо будет. Нафига вспоминать о парне, еще и наблюдать за ним, бред дикой кобылы... нафига жалеть себя, да, тебя не держали насильно в этих отношениях, конешно ты виновата, возьми уже ответственность на себя, и станешь сразу сильнее, и поймешь что можешь менять свою жизнь. Надо хотя бы с этого начать. Я не теоретик, сама преодолевала очень много, сама относилась к себе ужасно, ненавидела мать, ненавидела себя, не хотела жить, не общалась вобще ни скем, не могла работать, не могла разговаривать с людьми, я прекрасно понимаю как тяжело и как хреново понимать что ты - какой то никчемный кусок какашки. Это либо проходит либо лечится. А прошлое остается в прошлом. Парни, проблемы, обиды, да это ерунда. Умей отпускать и закрывать. Учиться надо.
-
Друг форума
Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты Fleur de lis,
Вот все что ты в этом посте написала на твоей совести и твоя ответственность только за это. Заморачиваться и пережёвывать постоянно прошлое и других винить в своих бедах так себе стратегия и тактика жизни. То что ты описала обычные житейские трудности. Которые в прошлом уже. Выбери жизнь и живи дальше. И скажи для начала спасибо родителям, которые тебя не бросили, сейчас смотрят за тобой и кормят тебя. Хоть и для тебя на самом деле это очень вред, потому что ты сейчас как паразит на их шее. Не будь родителей быстрее бы ушками зашевелила и выздоровела. Когда жрать и одеть нечего не до депрессии.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты Почему до этого, несмотря на диагноз, как-то не меняли своего отношения.
Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты У меня депрессия- официальный диагноз очень давний. Врач 31-го
Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты Мама следит за тем,чтоб я ела
Nosuicide girl, депрессия и невроз, это не тот диагноз, когда вокруг тебя все должны ходить на цырлах и кормить с ложки. Ты многого требуешь от близких, а от самой никакой отдачи. Говорю это тебе как человек с эндогенной депрессией и неврозом в анамнезе.
Депрессия- это не повод себя жалеть и упиваться своим скорбным состоянием. Если можешь 2 раза в день есть, то значит состояние твое не овощное.
Делай что- то, выходи на улицу, уберись в квартире, сходи в магазин, займись поисками работы, сходи на спорт или побегать. Знаешь, у кого действительно тяжелая эндогенная депрессия, тот не в состоянии писать на форуме. Он просто лежит лицом к стене, ходит под себя, не ест.
Я не нивелирую твое состояние, но вижу, что ныть и плакаться тебе проще (выгоднее), чем предпринимать действия.
Последний раз редактировалось Kalimba De Luna 29 авг 2020, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Собеседник
Автор, дай Бог чтобы описанные вами проблемы были самым главным горем в жизни. Вы, простите за мой французский, говна не нюхали. Отпустите уже и забудьте. Всю жизнь страдать собрались из-за бывшего мудака? Во жизнь. Не жаль время ведь тратить, офигеть, запасная молодость в шкафу висит что ли.
К психиатру, лечиться и работать. Живете в тепличных условиях, вы себя выкиньте в реальность, когда копейку на пожрать надо зарабатывать самостоятельно, сразу полегчает.
Во-во. С вещами в реальную жизнь.
Жестко, возможно. Но это жизнь. Надо как-то собраться с силами и жить ее.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Вам тут все, уверена, желают только доброго. И я в том числе. Трудно всем бывает, но нужно с трудностями справляться, помогать самой себе. Сюсюкание я бесполезным считаю, иногда нет ничего лучше хорошего пинка, чтобы отрезветь.
И девочки выше все правильно сказали, ни добавить ни унять.
К психиатру, лечиться и работать. Живете в тепличных условиях, вы себя выкиньте в реальность, когда копейку на пожрать надо зарабатывать самостоятельно, сразу полегчает.
Аглая писал(а):Источник цитаты Не дай Бог мне такую дочь, но если была бы она такая, я бы придала ей ускорения, чтоб она пожила на полном самообеспечении.
Во-во. С вещами в реальную жизнь.
Жестко, возможно. Но это жизнь. Надо как-то собраться с силами и жить ее.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Вам тут все, уверена, желают только доброго. И я в том числе. Трудно всем бывает, но нужно с трудностями справляться, помогать самой себе. Сюсюкание я бесполезным считаю, иногда нет ничего лучше хорошего пинка, чтобы отрезветь.
И девочки выше все правильно сказали, ни добавить ни унять.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-