Тихий ужас
-
Читатель
Автор темы
-
Тихий ужас
Привет. А я опять за старое. С каждым разом всё труднее начинать с начала, сил нет. Чувствую себя дерьмом и хочется от всего этого плакать, только толка всё равно не будет и слёз уже давно нет. Тошнит от мч, пустословный маленький болван, а не решительный мужик. Оба работаем, но что он, что я держимся на честном слове ибо прогульщики торчковые. Только деньги появятся и ай-да отдыхать на неделю, каждый день говоря - завтра всё, надо работать, и планы осуществлять, а на деле пока до копейки не спустим всё, у друзей родственников (моих) не позанимаем на работу не выползем.
Вроде понимаю, а как начинаю трезветь, так эго раздувается и какой-нибудь местный торчок обязательно у дома встречается, а им всем наср*ть на твою налаживающуюся жизнь, на твой свежий здоровый вид, они не порадуются искренне что стараешься вылезти из наркомании, они обязательно захотят тебя с собой на дно утащить и показать свою мнимую пиз**атость. А меня задевает, что они в упор не видят разницы между нами, никто из них не работает, всё бегают по району, каждый день употребляют, единственное "важное дело" у них это – тёрки, интриги и игра "докажи кто круче". Строят из себя великих всезнаек философов, используют друг друга и плюют на хорошее к ним отношение.
Но какое к ним может быть хорошее отношение?! К этим долбаным высокомерным торчебесам, которые даже не знают о себе этого?!! Что они наркоманы, что это плохо, что так нельзя жить и это не норма. Тфу
Вроде понимаю, а как начинаю трезветь, так эго раздувается и какой-нибудь местный торчок обязательно у дома встречается, а им всем наср*ть на твою налаживающуюся жизнь, на твой свежий здоровый вид, они не порадуются искренне что стараешься вылезти из наркомании, они обязательно захотят тебя с собой на дно утащить и показать свою мнимую пиз**атость. А меня задевает, что они в упор не видят разницы между нами, никто из них не работает, всё бегают по району, каждый день употребляют, единственное "важное дело" у них это – тёрки, интриги и игра "докажи кто круче". Строят из себя великих всезнаек философов, используют друг друга и плюют на хорошее к ним отношение.
Но какое к ним может быть хорошее отношение?! К этим долбаным высокомерным торчебесам, которые даже не знают о себе этого?!! Что они наркоманы, что это плохо, что так нельзя жить и это не норма. Тфу
-
Здешний
-
Тихий ужас
Симона, ВЫБИРАЙСЯ! Ты сможешь.. Не знаю, как там твой МЧ, имхо, вдвоем выздаравливать у вас не получится, получается только торчать.
Разбегайтесь, и греби одна.
Разбегайтесь, и греби одна.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Здешний
-
Тихий ужас
Симона, Ловко ты своё упо ребление переложила на тех , кто тебе предлагает)))Осознания у тебя нету совсем,ты постоянно смещаешь фокус на тех , у кого хуже.Не успеешь оглянуться как их догонишь.Кошечки еще эти, животные это прекрасно конечно, но подумай о себе.У вас абсолютно как у всех торчков всё протекает, скоро работать не сможете , пойдете воровать и будете говорить "мы же ни кого не убиваем".
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Здешний
-
Тихий ужас
Солямба штука такая….вдвоём вам не выйти с.Или влетите вдвоём или сдохните.Любви там нет просто удобство.Сама в такой ситуации была знаю.Благо были остатки мозгов взять документы и уехать ,бросив все что нажила за 11 лет в северное столице.Хочешь жить нормальной жизнью?полностью смени окружение ,а в первую очередь МЧ…но для этого нужно просто захотеть…а соль она даёт право хотеть лишь соль
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Знаешь за год не употреба,у меня было время подумать.Я поняла сколько я потеряла и сколько ещё могу потерять ,если не остановлюсь.Все эти отмазки нам приносят,вменив нас похер…Ты уже впускаешь в своей дом,ты же сама берёшь соль.Ты сама притягиваешь в жизнь это.Наведи порядок в голове,помни соль -тяга в башке,подумай чего ты хочешь кроме этой байды.И главное она будет увеличивать твои проблемы,и однажды яма будет настолько глубокой,что будешь просто погибать на дне и руку не подпадут и сама не сможешь вылезти.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Знаешь за год не употреба,у меня было время подумать.Я поняла сколько я потеряла и сколько ещё могу потерять ,если не остановлюсь.Все эти отмазки нам приносят,вменив нас похер…Ты уже впускаешь в своей дом,ты же сама берёшь соль.Ты сама притягиваешь в жизнь это.Наведи порядок в голове,помни соль -тяга в башке,подумай чего ты хочешь кроме этой байды.И главное она будет увеличивать твои проблемы,и однажды яма будет настолько глубокой,что будешь просто погибать на дне и руку не подпадут и сама не сможешь вылезти.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Странник
-
Тихий ужас
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Кошечки еще эти, животные это прекрасно конечно, но подумай о себе
Какие кошечки?
-
Здешний
-
Тихий ужас
Adam Gorovitz, Почитайте тему её. 
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Redjina, Прям в точку всё.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Redjina, Прям в точку всё.
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Читатель
Автор темы
-
Тихий ужас
Redjina писал(а):Источник цитаты вдвоём
Да вышли уже несколько месяцев назад, работаем, долги всякие раскидываем, в том то и дело что вместе уже почти 9 лет живём, близкие очень. Ни он ни я не хотим торчками быть. Сейчас уже всё налаживается
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты Какие кошечки?
3 кота и 3 кошки все с улицы когда-то были взяты. И очень они стопорили всегда кстати, кто бы что не говорил. Некоторых и наличие детей не останавливает. А моё отношение к кошкам как к людям, я не считаю их братьями меньшими, они чище людей.
-
Читатель
Автор темы
-
Тихий ужас
Всем ребятам здешним здравствуйте!
Ну что сказать, докатилась по ходу. 8 месяцев назад изменила своему мч с вич + , которого посадили месяц назад и вязли соответственно анализы. Так, вчера узнала от общей подруги. Сегодня пошла сдала анализы. Мне плохо, стыдно и страшно. Вот к чему всё привело.
Нет оправдания. Просто страшно. Результаты будут завтра дай Бог.
П.с. Наркотики не употребляем, мч мой мой зарабатывает молодец, содержит, я пока дома, ничего не хочу. Убираюсь через раз и готовлю.
Вот такие дела.
Ну что сказать, докатилась по ходу. 8 месяцев назад изменила своему мч с вич + , которого посадили месяц назад и вязли соответственно анализы. Так, вчера узнала от общей подруги. Сегодня пошла сдала анализы. Мне плохо, стыдно и страшно. Вот к чему всё привело.
Нет оправдания. Просто страшно. Результаты будут завтра дай Бог.
П.с. Наркотики не употребляем, мч мой мой зарабатывает молодец, содержит, я пока дома, ничего не хочу. Убираюсь через раз и готовлю.
Вот такие дела.
-
Мастер слова
-
Тихий ужас
Симона писал(а):Источник цитаты вич
Отпишись, когда анализы получишь. Надеюсь все хорошо будет
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Читатель
Автор темы
-
Тихий ужас
Nasty писал(а):Симона писал(а):Источник цитаты вич
Отпишись, когда анализы получишь. Надеюсь все хорошо будет
Пришли результаты. Я здорова. Слава Богу!
Но думать надо головой (а не п.....ой) по жизни.
-
Мастер слова
-
Тихий ужас
Симона, мне кажется что так лучше что узнала сейчас тебе ещё повезло. Потому что если бы узнала через 3 недели. То пришлось бы ещё несколько раз сдавать и ждать пока время пройдет.хорошо что все хорошо. Но твои выводы согласна)))
Nobody said it was easy
-
Читатель
Автор темы
-
Тихий ужас
Nasty писал(а):Источник цитаты Симона, мне кажется что так лучше что узнала сейчас тебе ещё повезло. Потому что если бы узнала через 3 недели. То пришлось бы ещё несколько раз сдавать и ждать пока время пройдет.хорошо что все хорошо. Но твои выводы согласна)))
Всё верно. Сидела два дня читала о вирусе, всё узнала, накручивала себя. Читала здесь на форуме ребят (готовилась к страшному).
Эх, головой всем думать надо, наркота, алкоголь, даже сигареты не шутки всё.. и под воздействием половые связи. Просто фу, что я так жила. Прошлого не воротить. Детям (дай Бог будут ещё) страшно рассказать будет.
-
Друг форума
-
Тихий ужас
Симона писал(а):Источник цитаты Ну что сказать
очень жаль( ...ноооо ...верю что здравый смысл восторжествует
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».