Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Мои па тоже всегда были с дереалом, я тебя понимаю как это страшно.
Kalimba De Luna, ты от них избавилась?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Блин, ты так загоняешься по поводу лекарств, чтоб побольше и сразу.
Это у меня после дурки и РЦ - открыла для себя очень много вкусных таблеток.
Расскажу про реабилитацию. Я лежала в РЦ 3 недели. Ушла в депресс и глушилась всякой фармой и алкоголем. Мама шла домой и увидела рекламу "Мама помоги" и поняла что это знак! Дочь нужно спасать :)
Позвонила в "клинику" (они себя так представляют) и ей пообещали избавить меня от всех зависимостей. Я в тот день работала из дома, у меня на 20.00 назначено интервью с кандидатом. Сижу, изучаю проект. Заходят два "санитара" (опийные наркоманы, по пол года в завязке всего) и предлагают поехать прокапаться. А я и не против в принципе. Деловая такая, собираю ноут, у меня же собес вечером.
Короче, я только на второй день поняла, что это не клиника, а секта гребаная.
Я там была единственной девушкой. Один волонтер меня чуть не изнасиловал, с консультантом мне приходилось играть в любовь и целоваться, чтобы он меня водил курить. Кста, он меня подкармливал Лирикой. Были танцы, прославление бога, молитвы в кругу и много другой дичи.
На третью неделю дали телефон позвонить маме. И, естественно, стояли надо мной, чтобы я ничего лишнего не ляпнула. Я с мамой здороваюсь, спрашиваю, как дела. Потом говорю "А как папа?" (а папа умер 14 лет назад).Мама в шоке. А я продолжаю, "дай папе трубку". Я надеялась что мама поймет мой сигнал, что что-то не так. Но мама подумала что я поехала крышей ))
И тогда я начала орать "Мамочка, это не клиника. это секта. Здесь нет врачей. Они выкачивают деньги. Это незаконная организация, вызывай ментов" и в конце "Если ты за мной придешь, а они скажут, что я сбежала - не верь" ))) Все это время консультант пытался забрать у меня телефон, а я забилась под стол, и он меня не мог достать. )))
Мама меня забрала в тот же день.
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты если ты - невротик, зачем тебе назначили Зипрексу и Азалептин? И почему ты лежала в остром отделении.
я писала недавно:
7 лет назад я по дурости легла в отделение к одной врачихе. Вот я искренне желаю этой суке всего самого плохого.
У меня была очень нервная работа, я устала, потеряла сон. Не зная еще никаких снотворных, выпивала на ночь банку-две пива и корвалол сверху. Спустя несколько недель попросила маму определить меня в отделение неврозов обычной больницы. Я там лежала уже, мне помогли вернуть сон Сибазоном и выписали без каких-либо таблеток. В этот раз попасть в ту больницу не вышло и я легла в дурку. Так вот, эта врач меня, невротика, пролечила Галоперидолом! Мама, видя, что мне только хуже становится, хотела меня забрать, а она ее напугала, что у меня предпсихозное состояние и я с катушек съеду. 3 недели отлежала, мне прописали терапию - Зипекса и Азалептин. Это капец какие сильные препараты. Конечно, работать нормально я не могла, вскоре работу потеряла. Еще, я прочитала что показания для этих лек-в - шиза. И я не знаю, почему, даже поверила, что я действительно псих больная. Мой тогдашний муж завел разговор о детях, а я была категорична - такие гены нельзя передавать. Я больна. Всё.
Ну это уже подзабылось, ладно, а вот Азалептин с тех пор со мной навсегда. Соскочить оооочень тяжело. Мне удавалось всего 2 или 3 раза и до первого стресса. Я могу спать только на нем. Хорошо, хоть доза минимальна
Эта врач ушла на пенсию. На ее место пришла молодая женщина. Я ложилась раза 2 к ней. Она меня в овощ не превращала. Никаких сильных лекарств - АД, нормотимик и лайтовый НЛ для сна. Азалепин она мне вообще запретила пить.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты невротические состояния с психотическими эпизодами
я не знаю, как это. Да, у меня явно есть проблемы с психикой. Тогда еще была молодая и горячая. Могла психонуть, что-нибудь разбить. Это психотический эпизод? Продуктивных симптомов типа глюков, паранойи, голосов не было.