В идеале конечно лучше взять конину или баранину, но птица тоже пойдет, желательно пожирнее, гуся или пекинку. Я взял уточку

Мясо помыть и поставить вариться в скороварку часа на полтора, не забываем добавить соль и черный перец по вкусу.
Когда мясо готово выкладываем на блюдо, отделяем от костей, если баранина разламываем на крупные куски.
Дальше тесто, сочни.

Я беру готовые в магазине, можно самим сделать тесто пельменное расскатываем потоньше и сушим.
Сочни по идее берут половину бульона от мяса, добавляют воды и в нем варят, я варю в одной кастрюле все потому что шурпу люблю погуще.
Третий ингридиент- лук. Режем кольцами и буквально минуту полторы припускаем в кипятке.
Подавать- на тарелку сочни, сверху мясо и лук и бульоном запивать. Кушать только руками.

Приятного аппетиту
