Как я справился с а-пвп, скоростью.

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Начинаю привыкать

Милочка

Сообщение #301 Милочка » 07 сен 2020, 00:07

Остап, Блин.
Я то твоё сообщение про употребление несколько раз перечитала. Сначала не поняла смысл. Потом глазам не поверила.
Потом как будто душа вниз сорвалась.
Я на форуме как гость уже кажется сто лет, многих как родных воспринимаю. Очень люблю твой стиль изложения мыслей. У меня уже рефлекс- вижу твою аватарку- загорается предвкушение, что что-то путное будет написано.
Слушай, это всё конечно твоё личное дело. И уж прости что я это всё пишу... Потрясена немного.
Всё же так наладилось у тебя. Выбрался. Семья, работа...
Какой-то горький осадок теперь.
Не надо больше, а?
"Тот, которому я предназначен, улыбнулся и поднял ружьё."

Друг форума

Malta

Сообщение #302 Malta » 07 сен 2020, 05:07

Ergo писал(а):Источник цитаты Не придумывай, никто так не делает

конечно никто. все изготавливают в стерильных условиях, высоквалифицированные специалисты, прошедшие образование, стажировку , проходящие регулярно медицинские осмотры, готовый продукт сначала тестируют на животных,..., и все для того что бы ни один наркоман не пострадал и получил ВЫСОКОклассный продукт.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Kat писал(а):Источник цитаты 70000

правда что ли?это синтетика столько стоит?. а сколько ж стоит героин. эта капец какой-то.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Собеседник

Kat

Сообщение #303 Kat » 07 сен 2020, 07:23

Еленаз писал(а):Источник цитаты правда что ли?

Даже больше наверное . 3 с лишним тысячи грамм дерьма. Я когда б мужу сказала зайди на сайт , посмотри сколько денег ушло за год . Он сказал приличный взнос на ипотеку ( а мы квартиру всегда снимали .

Здешний

Автор темы
Остап

Сообщение #304 Остап » 07 сен 2020, 07:44

Мариша писал(а):Источник цитаты и как Аня верю в тебя...

Привет. Всё нормально, мир не рухнул, просто первая попытка оказалась не удачной, переоценил свои возможности. Работаем дальше [ok
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Malta

Сообщение #305 Malta » 07 сен 2020, 07:52

Kat писал(а):Источник цитаты
Даже больше наверное . 3 с лишним тысячи грамм

Да ну... Откуда столько денег. Ничего не понимаю совсем. Это ж развлечение для богатых а зависимые не богаты ж...

Друг форума

Ergo

Сообщение #306 Ergo » 07 сен 2020, 07:53

Еленаз писал(а):Источник цитаты все изготавливают в стерильных условиях, высоквалифицированные специалисты

Не вырывайте из контекста, я к тому, что как гражданин соврамши сказал , что жидкости биологические не используют
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Автор темы
Остап

Сообщение #307 Остап » 07 сен 2020, 07:53

Руз писал(а):Источник цитаты играть в комп.игры перестал в употреблении?))))

Привет. Да, перестал. Вообще круг интересов быстро сузился только до наркотиков. Можно поинтересоваться, а почему именно этот вопрос всплыл?
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #308 MikeOWN » 07 сен 2020, 08:36

Мариша писал(а):Источник цитаты главного

А кто это?
МСК

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #309 _Алиса_ » 07 сен 2020, 08:48

Привет. Извини, что лезу с советами. Лично мое мнение , что когда бросаешь наркотики надо не врать. Ложь ни к чему хорошему не приводит. Ты же понимаешь , что если жене не расскажешь, что употреблял, что это враньё будет?
Первые мысли всегда у меня возникали когда надо было сознаться в употреблении это: Если я не расскажу мама не узнаёт и она меня не будет контролировать тем самым оставляю себе шанс на следующее употребление потому что если мама узнаёт будет скандал и теперь она контролировать будет и я не смогу спокойно если сорвусь опять употреблять потом уже.
Ну понятно что можно написать типа причём тут жена если захочешь употреблять то никакая жена не остановит.. это ясно. Но я лично за правду. Ложь как снежный ком поверь накатывается потом тебя придавит.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Друг форума

Руз

Сообщение #310 Руз » 07 сен 2020, 09:01

Остап писал(а):Источник цитаты Можно поинтересоваться, а почему именно этот вопрос всплыл?

Конечно)
Пока сын со мной проживает, не могу не обращать внимания на его игры. Вспоминая, что ты вроде как тоже играл и не видел в играх, скажем так, зла особого, всплыл в совокупе почему то этот интерес)

Друг форума

Malta

Сообщение #311 Malta » 07 сен 2020, 09:40

Ergo писал(а):Источник цитаты Не вырывайте из контекста, я к

Ни в коем случае. Извините, если чего не так

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты совокупе почему то

Да, почему то есть такое, мои тоже когда употребит в приставку до ночи..... До утра...

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #312 _Алиса_ » 07 сен 2020, 09:47

Еленаз, да я тоже играла в игру одну очень долго лет 8 и когда употребляла зависала и в трезвости играла потом малой родился времени мало стало и я бросила. До рождения малого пыталась бросить не получалось. Сейчас даже если есть время не хочу больше играть. Помню каким усилием оно мне далось все ну его на фиг. Та же зависимость. Даже в трезвости когда уже была как засяду и до вечера и тоже самое дома все те же скандалы потому что мать недовольна что я ничего не делаю ночью плохо спала глаза красные, нервная была. Сейчас не играю больше и довольна.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Иногда возникает мысль разок сыграть может быть и получилось иногда раз сыграть и не зависать там долго. Но я если так думаю сидеть 40 минут я лучше что-то дома сделаю. А расслабиться я лучше фильм посмотрю или чаю попью или в горячей ванне полежу. Да и если я проигрываю всегда расстраиваюсь так что если подумать эта игра это я не расслаблялась с ней а наоборот напрягалась
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #313 Kalimba De Luna » 07 сен 2020, 10:27

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты и в трезвости играла потом малой родился времени мало стало и я бросила. До рождения малого пыталась бросить не получалось.

_Алиса_, у меня когда дочь была маленькая мы с девочками толпой выходили гулять с детьми на площадку. С одним ребенком на протяжении 2-х где- то лет гулял только дедушка, маму никогда не видели. Вот он жаловался, что дочь ( мать ребенка) сутками играет в игры, домом и ребенком не занимается абсолютно. Не знаю, чем история закончилась, но такое имело место быть.

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #314 MikeOWN » 07 сен 2020, 10:38

Еленаз писал(а):Источник цитаты а сколько ж стоит героин. эта капец какой-то.

Да вот! Вот полностью с вами соглашусь. Вот куда смотрит правительство?! Цены на герыч просто запредельные. Ну, так нельзя с народом. Уже давно бы наладили колхозы маковой специализации, давно бы пустили цеха по производству чистого, безопасного, недорогого продукта. А то люди все Досю, да Досю... А если нет разницы, зачем платить больше?
МСК

Друг форума

Мариша

Сообщение #315 Мариша » 07 сен 2020, 10:44

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Вот куда смотрит правительство?!

;biggrin а сейчас типа не правительство))...я после карантина поняла, что если правительство захочет...в 24 часа либо уберут эту дрянь с рынка либо как говорите колхозы наладят...все под контролем у них [victory ...и гидра тоже...а зависимые только кажутся неуправляемые ...на самом деле при нужном раскладе очень даже..когда они будут нужны правительству в своих целях...я так думаю...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Вернуться в «Как бросить наркотик»