Психоз из за наркотиков же у сына, что Вам непонятно? Скрывать это от психиатра : диагноз будет неправильный поставлен, причина другая, навредите только сыну.Мама_Сына писал(а):Источник цитаты кто там кому чего предлагал,не понятно мне
Как правильно помочь сыну.
-
Собеседник
-
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати
Дж. Москати
-
Друг форума
Автор темыБан: Бессрочно
-
Roza писал(а):Источник цитаты что Вам непонятно?
Мы говорим о разном вообще.При чем здесь психоз и невроз?Психиатр -отличный.Молодая не испорченная девушка-Врач,которая реально любит своих больных.С меня ей потом огромный букет роз будет.
Случайно сказала,глупый с дураками связался(про сына).Вы бы видели,сколько боли в ее глазах было.Я извинилась,вырвалось,не дураки-а душевно раненые Люди.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Собеседник
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Мы говорим о разном вообще
Вам сказали что вы зря не сказали что сын наркоман. А о чем вы говорите?
-
Друг форума
-
Вы серьезно считаете что ПРАКТИК психиатр,вместе еще с другими Врачами просто так *липовый* диагноз поставит?Там таких молодых пацанов,пол отделения.Люди иногда и мечтают встать на учет,что б уйти от ответственности.Чего с больного то взять?Как Вы мне писали-забыли где живем?))Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Вам сказали что вы зря не сказали что сын наркоман. А о чем вы говорите?
Можно я сама буду решать что мне кому говорить?Это без злости.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты что вы зря не сказали
Начинаем все с начала.
Я пришла спросила про тесты.Мне ответили-нет,не найдут,это знает каждый наркоман.Да я это не знала,спасибо.От всей души спасибо.Но по чему Вы (все почти) решили что я побегу в аптеку за этими тестами?Выводы просто не те у многих-мне нужно было знать,найдут в крови соль или нет.У меня нет такого опыта.Нет.От куда?Не нужно торопиться с выводами не когда.Не нужно этих стандартов и клише.Это туннельное мышление.Одно и тоже у многих,как под запись на магнитофоне.Конченый,бросайте,гоните в три шее.А не чего что только я как минимум насчитала уже 4 кто РЕАЛЬНО бросил.Да их мало-но они СУЩЕСТВУЮТ))

Жить то все равно СВОЕЙ головой.
-
Собеседник
-
-
Друг форума
-
Это мнение только ОДНОГО человека.Ну сказала и сказала,каждый же имеет право на свое мнение.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Вам сказали что вы зря не сказали что сын наркоман
-
Собеседник
-
Мама_Сына, Почему вы скрываете от врачей что он нарк?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Это мнение как минимум ДВУХ. Потому что я тоже так думаю. А вообще так думают все так.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это мнение только ОДНОГО человека.Ну сказала и сказала,каждый же имеет право на свое мнение.
Это мнение как минимум ДВУХ. Потому что я тоже так думаю. А вообще так думают все так.
-
Друг форума
-
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Решайте молча.
Не можете без хамства не как.Как же у Вас дома ругались,что Вы до сих пор не можете спокойно разговаривать?Сочувствую,честно и искренне.Вы же правильно написали-что Вы системный человек.Так и ищите систему-она и на форуме есть.
Система же везде есть и в машине и в человеке.Вы далеко уедите,если не тот бензин зальете в свою любимую машинку?Да она у Вас *чихать* начнет.Или Вы как шофер из *Брата*??))
Читая Вас все время его вспоминаю.И конечно без обид.
-
Собеседник
-
Вы из сына делаете чмо болотное. Чтобы он не выхватил статью , вы его насильно психом делаете.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Приступ шижи?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Система же везде есть и в машине и в человеке.Вы далеко уедите,если не тот бензин зальете в свою любимую машинку?Да она у Вас *чихать* начнет.Или Вы как шофер из *Брата*??))
Приступ шижи?
-
Друг форума
-
Что б что то решать,найти решение,нужно вначале определить себе задачу и найти верное решение.А я и так молчу))я жь пишу,а не говорю.Звука нет на форуме))Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Решайте молча.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Кто там писал про криминал,не вы ли сударь.Память отшибло?И не хамите.Прокляну))У вас тоже сын растет.На чужих слезах решили свое счастье построить?Не получиться.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Чтобы он не выхватил статью
-
Собеседник
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Что б что то решать,найти решение
Чтобы найти решение нужно для начала перестать нести чушь. А второе без всякой пурги определить его в РЦ
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты то там писал про криминал,не вы ли сударь.
И в чем связь?
Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты На чужих слезах решили свое счастье построить?
Какая связь?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты И не хамите
Это не хамство. Это рвотный рефлекс на вашу писанину
-
Друг форума
-
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Чтобы он не выхватил статью , вы его насильно психом делаете.
В принципе, лекарства то одни и те же для купирования психоза в обоих случаях. Хоть стимуляторный психоз, хоть острый полиморфный ( без веществ) По ОМС положен скромный, но действенный выбор нейролептиков. Либо галоперидол, либо аминазин. Ну может еще какая- то убойная медикаментозная артиллерия.
К слову, психиатры не дураки. Наверное понимают, что молодой человек в употреблении был.
Ну не сказала она и ладно. Схема лечения от этого не меняется.
-
Друг форума
-
Так и не читайте))И не вступайте в разговор со мной))Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Это рвотный рефлекс на вашу писанину

Ну и вопросики задаете))Связь всегда и везде есть.Я ж Вас раздражаю,хотя уже чего только не пробовала и хамила и улыбалась виртуально,и по хорошему и по плохому,ну не идете Вы на конструктивный разговор.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты И в чем связь?
Какая?Я же не радист и не связист.Больше склоняюсь-подобное притягивает подобное.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Какая связь?
С чего Вы вообще решили,что если меня учили воровать,я стала это делать?Меня до 7-8 лет этому учили,потом отправили в интернат,когда поймали.Родители отреклись,мы этому типа не учили,типа я сама такая.
Примерно мое Детство.Сволочь-мне и то уже родное слово было.Не прибили?Дома ночевала и то за счастье было иногда.Дома -проходной двор был.
Меня 8 лет *дрессировали*,каждый Божий день,в любое время дня и ночи.И учили,сам погибай,но Друга спасай.Честь-для меня не пустое слово,Дружба и Уважение меня это в крови,в каждой клетке моего организма.Я за друга и то голову оторву,тем более за сына.
Давайте лучше на хорошую ВОЛНУ настраиваться.Волны же разные,если мы их не видим,это не значит ,что их нет.
Отправлено спустя 50 минут 24 секунды:
Конечно понимают.Врачи далеко не глупые люди и заинтересованы в лечении пациента,не на вреди-клятва ГиппократаKalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Наверное понимают, что молодой человек в употреблении был.
Схемы все разные индивидуальные.Что одному подойдет,второму может и нельзя вообще и противопоказано.Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Схема лечения от этого не меняется.
.
-
Собеседник
-
Насколько я знаю, если псих заболевание не от наркоты, его таблетками лечат. А если последствия наркотиков, тут из головы идет, одними таблетками не обойдешься. Нужно с психологами работать, или на группы ан ходить, самостоятельно работать, конечно, возможно, на онлайн дистанционных курсах для зависимых. Лечение отличается кардинально.
Отправлено спустя :
Насколько я знаю, если псих заболевание не от наркоты, его таблетками лечат. А если последствия наркотиков, тут из головы идет, одними таблетками не обойдешься. Нужно с психологами работать, или на группы ан ходить, самостоятельно работать, конечно, возможно, на онлайн дистанционных курсах для зависимых. Лечение отличается кардинально.
Отправлено спустя :
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати
Дж. Москати
-
Уже родной
-
Мама_Сына, Зашла в тему, прочитала последнию дискуссию про то, что вы не огласили врачам причину психоза Вашего сына. Сижу в шоке. Не пойму ваши мотивы вообще!!! Такое ощущение что вы не помочь хотите ему, а наказать его, за то что ослушался. Чтобы он употреблять дальше не не хотел, а боялся, чтобы Вас боялся и ненавидел одновременно? Зачем Вы хотите диагноз ему присвоить и под пожизненное наблюдение подвести?Этот психоз на фоне приёма наркоты, а не потому что он больной человек! Каким Вы его будущее видите? На груше злость на Вас вымещать? Во-первых вы сами себе противоречите. Сначала я даже разглядела здоровые мотивы после того, что написала
Но после опровержения
Стало понятно, что мотивы иные. Какие? А во-вторых, опять же опираясь на цитату выше, хочу вас предостеречь, что обида и месть тоже бывает разная, особенно если таблеточками глушить, а не с психотерапевтом ваши "благие намерения" прорабатывать. Я со стороны Вам говорю, Вы играете в очень опасные игры. Парнишку жаль, реально.
Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
Мне бы очень хотелось услышать от вас аргументы в пользу ваших действий. Вы конечно не обязаны так сказать оправдываться. Но я и как вижу многие тут вас не понимают. А Вы здесь в коллективе все-таки. Пока, извините, вижу ваши мотивы так: сэкономить средства на РЦ, проучить, так чтоб на всю жизнь... (сразу провал), а на сэкономленные деньги лучше ремонт сделаю сыну (это прикрытие вашего тотального беспредела). Вот тут сейчас хочу к Олегу обратится. Вот тебе и обратная сторона медали. Законно? Законно! Не противоречит конституции? Не противоречит. Вот так можно творить беспредел не нарушая прав человека! Ух... Пожалуйста, разубедите меня.....

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты В принципе, лекарства то одни и те же для купирования психоза в обоих случаях
Но после опровержения
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Схемы все разные индивидуальные.Что одному подойдет,второму может и нельзя вообще и противопоказано.
Стало понятно, что мотивы иные. Какие? А во-вторых, опять же опираясь на цитату выше, хочу вас предостеречь, что обида и месть тоже бывает разная, особенно если таблеточками глушить, а не с психотерапевтом ваши "благие намерения" прорабатывать. Я со стороны Вам говорю, Вы играете в очень опасные игры. Парнишку жаль, реально.
Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
Мне бы очень хотелось услышать от вас аргументы в пользу ваших действий. Вы конечно не обязаны так сказать оправдываться. Но я и как вижу многие тут вас не понимают. А Вы здесь в коллективе все-таки. Пока, извините, вижу ваши мотивы так: сэкономить средства на РЦ, проучить, так чтоб на всю жизнь... (сразу провал), а на сэкономленные деньги лучше ремонт сделаю сыну (это прикрытие вашего тотального беспредела). Вот тут сейчас хочу к Олегу обратится. Вот тебе и обратная сторона медали. Законно? Законно! Не противоречит конституции? Не противоречит. Вот так можно творить беспредел не нарушая прав человека! Ух... Пожалуйста, разубедите меня.....

Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-