Мариша писал(а):Источник цитаты ...Я НЕ СКУЧАЮ ПО СКАНДАЛАМ И ТД...а потому миру, в котором был...я без него не могу воспроизвести те же действия и эмоции...не получается...
Вот суть.
А вы опять развели пленум ЦККПСС...
Мариша находится в этом "мире" но хочет "находиться опять в том" "вернуть то что было"
Так и пишет:
Мариша писал(а):Источник цитаты ...я без него не могу воспроизвести те же действия и эмоции.
Ее занятия магией(ритуалами она об этом писала в одной теме женщине которая хотела "спасти" своего,занявшись магией,ритуалом- я (Мариша) мол это сделала и "мой умер"),квантовой физикой,изучение Мозга и тд - все ради этого.
Вернуть "то как было"
Но,товарищи!
Она последнее время как бы начала понимать суть. Прозревать так сказать.
Огороды городить не надо!
Все очень просто. Как и в наркомании.
Надо бросить колоться. В Ее случае "жить воспоминаниями" и "пытаться воспроизвести" не скандалы конечно - а именно "тот" мир. Вот цицата ее-
Мариша писал(а):Источник цитаты ...Я НЕ СКУЧАЮ ПО СКАНДАЛАМ И ТД...а потому миру, в котором был...я без него не могу воспроизвести те же действия и эмоции...не получается...
И так ,товарищи,вывод:(2 вывода)
1. Если она все это понимает и играет в это- то будет играть вечно. Ниченесделаешь.
2. Если Она осознала что "это" плохо для нее (как наркомание для наркомана)
Нужно просто "бросить" "это"
Но бросить мало. Нужно найти большее чем ее "это".
Шагнуть вперед. Начать все с нуля.
Она Может это поймет может нет.
Может через год поймет.
Что пока тебе нравится "весь этот мазохизм с фото,нимбами и пятачками иногда рисуемыми на фото" - ну и не жалуйся,не ной (а она же товарищи-плачет!)
Как надоест - "бросит эту свою наркоманию из памяти" начнет новое,сама как поймет...
Сейчас недоходит что ее "это" та же самая наркомания,иллюзия- которую нужно бросить и заменить на нечто большее...что и вытеснит и уничтожит эту ее игру с самой собой.
Но ведь в ее глазах она "предаст"...
Ей сложно , товарищи...
Ей трудно понять - что есть что
Она дезориентированна (в самой себе)
И отождествовленна с "этим"
Стихами то же самое-
Пускай на сердце разброд,
Но всем, кто хочет и ждет,
Достаточно бросить играть -
И сердце с улыбкой споет
Достаточно бросить играть (ключевое слово-бросить)