Сообщение #315 Marck » 02 дек 2017, 19:52
Баста, да и это я понимаю , девочки. Он очень хитрый , всегда так делал, запустит идею и сделает все возможное , чтобы я воплотила самостоятельно её в жизнь . Он немного перегнул и тут и там, теперь выжидает кто быстрее сломается а ля ретро Fm или Ди Fm. Понятно что через несколько дней свалит и найдёт к девчонке подход , там явно заметно , что очень зацепил , да и наобещал похоже тоже много чего. Мне даже предлагал самой ей позвонить и поговорить, что якобы она все знала обо мне, что он любил , но я была против . Вот типа девочка зная все его страдания приняла таким какой есть и утешала как могла , а он не в свою очеред защищал и оберегал от плохих поклоннников. Очередная ловушка , игрок
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Баста, обидно очень. Что за нелюди такие , ну строишь ты свою новую жизнь , так и строи. Живи и радуйся, что встретил человека, познакомил с семьей , по телефону и в интернете они все общаются . Так зачем мне больно делать , не понимаю , тем более зная что этом может оч негативно отразиться на моем здоровье, врачи вообще запретили волнения и стрессы. Зачем будучи счастливым , трогать другого человека ?! Я ему задавала этот вопрос , он ответил откуда ты знаешь что я счастлив . А как тогда ..