Соза 2017

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Мариша

Соза 2017

Сообщение #301 Мариша » 02 дек 2017, 19:09

Marck писал(а):Источник цитаты я флаконами глотаю новопассит и на ночь к нему добавляю под язык 2 т глицина( в аптеке посоветовали)

мне кажется много из за какого урода!!! Marck, а подруги у вас есть- может с кем то развеяться?
Marck писал(а):Источник цитаты песни о несложившейся любви добавляет

у него же сложилось все!!!
Marck писал(а):Источник цитаты что я его простить обязана за все обиды

мне кажется вы близки к этому...но это в любом случае ваш выбор...только 37 это очень мало, но очень много чтобы тратить его на наркомана
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #302 Marck » 02 дек 2017, 19:09

Баста, не отрицаю, так и есть . Уже удаляла страницу и все равно восстанавливаю потом. Противно самой все это

Постоялец

Баста

Соза 2017

Сообщение #303 Баста » 02 дек 2017, 19:14

Marck писал(а):Источник цитаты . Противно самой все это

Но видимо пока не настолько, что бы остановиться. За вас это никто не сможет сделать, родители могли бы, но возраст у вас уже не тот. Вам самой придётся брать себя в руки и отлипать от него наконец. Вы прилипли к нему, именно поэтому он с вами ещё общается изредка. И то, только что бы троллить. Так что думайте и решайтесь.

Друг форума

Мариша

Соза 2017

Сообщение #304 Мариша » 02 дек 2017, 19:19

Marck писал(а):Источник цитаты Противно самой все это

Marck, не обижайтесь, но мне кажется вы его вот вот снова впустите в свою жизнь..
у вас два варианта: вы не пропадаете отсюда и здесь пишите ревёте( но тут все таки главное не затягивать)
либо вы все таки его прощаете..он снова говорит с телевизором и тд...вам все таки станет противно уже окончательно, что сюда вы вернетесь такой стервой, чтобы давать дельные советы другим [wink

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Marck, и еще плиз только без обид)) но я про нас могу сказать: седина в голову бес в ребро)))
тут истории таких малюсеньки по 23 года с двумя детками не родственников ни жилья..прям сердце разрывается...а наши сопли от жиру что ли))

просто еще вам как вариант: представьте что например это не ваша история а очень близкого вам человека, ну может сестры...и вы эту историю знаете изнутри...вот чтобы вы посоветовали как бы помогли близкому человеку выйти из кризиса отношений...больных отношений с наркоманом?
Последний раз редактировалось Мариша 02 дек 2017, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #305 Marck » 02 дек 2017, 19:20

Мариша, да, говорил что все сложилось . Он сейчас здесь в маленьком отпуске находится , а она у себя в городе в др регионе . Насколько я поняла следующая вахта к них через неделю. Они там вместе работают. Он должен был вместе с ней поехать к ней домой , к неё там квартира и сын есть. После НГ они собирались вместе переехать в в Москву. Но как он объяснил, мой звонок ему на прошлой неделе все изменил , у них был серьёзный разговор и он решил приехать ко мне т якобы ей все рассказал . Я после разговора с ним и его мамой , когда они оба рассказали о его отношениях, психанула и всех заблокировала . Он выходил на связь с др номеров , ну я писала здесь это- их тоже в блок. Я заходила на страницу его девочки , там тоже страдания из серии " чужая шуба -не одежда, чужой мужик - не надежда ", там явно по ленте видно что у человека рухнули какие-то надежды . Она все переживания там выкладывает , готовое руководство по своей эксплуатации .

Друг форума

Мариша

Соза 2017

Сообщение #306 Мариша » 02 дек 2017, 19:22

Marck, пардон за вопрос а кто вы по гороскопу?? ;[blush
читаю вас и себя вижу

Постоялец

Баста

Соза 2017

Сообщение #307 Баста » 02 дек 2017, 19:24

Мариша писал(а):Источник цитаты но мне кажется вы его вот вот снова впустите в свою жизнь.

А кого пускать то? Если смотреть правде в глаза, он активно обратно и не просится. Да, говорит иногда, но дальше этого не идёт. У меня такой же вариант, говорит хочу, но никуда не возвращается при этом. Так что некого пускать, исживать из своих иллюзий нужно его "желание вернуться".

Друг форума

Мариша

Соза 2017

Сообщение #308 Мариша » 02 дек 2017, 19:25

Marck писал(а):Источник цитаты там явно по ленте видно что у человека рухнули какие-то надежды

я прям все это проходила Слава Богу давно!

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Баста писал(а):Источник цитаты он активно обратно и не просится.

да согласна...проблема в том, что это его манипуляция...нервы трепит а когда сломит уже припрется победителем и спасителем...я проходила такое несколько раз

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #309 Marck » 02 дек 2017, 19:30

Мариша, да какие тут могут быть обиды, я все прекрасно понимаю. Представляю как со стороны это убого выглядит. Касаемо вопроса о близком человеке, я бы наверное взяла его в охапку и тупо куда нибудь водила, возила , отвлекала как могла . Но таких людей сейчас в моей жизни нет . Никто не знает / это первое , а второе- я когда заболела , в одночасье потеряла всех подруг . Нужна была здоровой и весёлой , советы давать , помогать, а тут сама оказалась нуждающейся в помощи. Меня тогда много людей похоронили. А когда выкарабкалась , снова начали появляться , говорили что думали что мне уже конец . Начали снова пытаться со мной дружить, но мне это уже не интересно ... очень сильно мировозрение поменялось ... так и болтаюсь в своей каше... - я , мой мирок и наркошка

Друг форума

Fleur de lis

Соза 2017

Сообщение #310 Fleur de lis » 02 дек 2017, 19:30

Marck писал(а):Источник цитаты готова к отношениям . Тем более в таком состоянии . Понимаешь , Мариш, вот вроде современная я тетенька, а в отношении мужиков не пробиваемая верная однолюбка. Не могу я из-за спортивного интереса. Желающие есть , но не могу и все . Ещё заметила, утром обычно прозрение и ненависть , днём калейдоскоп , а вот вечером и ночью истерика . Снова рыдаю

Никогда такого не было, и вот опять.

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #311 Marck » 02 дек 2017, 19:31

Можете меня осуждать , но я пишу искренне все то что переживаю , все мысли , буквально все . Говорить то стыдно знакомым , очень долго молчала , прорвало

Постоялец

Баста

Соза 2017

Сообщение #312 Баста » 02 дек 2017, 19:32

Мариша писал(а):Источник цитаты проблема в том, что это его манипуляция.

Конечно. Он в городе и прекрасно знает где она живёт. Так почему ещё не на пороге с цветами и кучей раскаяния. Он по телефону даже сверху заходит и требует от неё прощения. Заметь, не просит. А уже её воображение преобразует эти презрительные выпады в бурное желание вернуться. Тем более девочка в соцсетях страдает, значит говорит правду и на самом деле обратно хочет безумно. При таком подходе ему и делать ничего не придётся, сама придумает всё, простит и вернёт.

Marck, это я не для того, что бы вас обидеть. Это взгляд со стороны. Может отрезвит вас немного. Ведь это правда, и со стороны все это видят, кроме вас.

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #313 Marck » 02 дек 2017, 19:33

Мариша, скорпион , змея

Друг форума

Мариша

Соза 2017

Сообщение #314 Мариша » 02 дек 2017, 19:37

Marck писал(а):Источник цитаты Можете меня осуждать , но я пишу искренне все то что переживаю , все мысли , буквально все . Говорить то стыдно знакомым , очень долго молчала , прорвало

пиши не молчи - я верю что пишешь искренне...Бог даст через годик перечитаем тут все свои посты и откровенно поржем [wink

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Баста писал(а):Источник цитаты При таком подходе ему и делать ничего не придётся, сама придумает всё, простит и вернёт.

так и я про тоже...говорю же раз 5 через такое прошла, пока сама судьба все не решила..если бы не некоторые обстоятельства, то и сейчас бы с ним уже была и страдала...хотя у меня еще вообще не закончилось ничего

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #315 Marck » 02 дек 2017, 19:52

Баста, да и это я понимаю , девочки. Он очень хитрый , всегда так делал, запустит идею и сделает все возможное , чтобы я воплотила самостоятельно её в жизнь . Он немного перегнул и тут и там, теперь выжидает кто быстрее сломается а ля ретро Fm или Ди Fm. Понятно что через несколько дней свалит и найдёт к девчонке подход , там явно заметно , что очень зацепил , да и наобещал похоже тоже много чего. Мне даже предлагал самой ей позвонить и поговорить, что якобы она все знала обо мне, что он любил , но я была против . Вот типа девочка зная все его страдания приняла таким какой есть и утешала как могла , а он не в свою очеред защищал и оберегал от плохих поклоннников. Очередная ловушка , игрок

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Баста, обидно очень. Что за нелюди такие , ну строишь ты свою новую жизнь , так и строи. Живи и радуйся, что встретил человека, познакомил с семьей , по телефону и в интернете они все общаются . Так зачем мне больно делать , не понимаю , тем более зная что этом может оч негативно отразиться на моем здоровье, врачи вообще запретили волнения и стрессы. Зачем будучи счастливым , трогать другого человека ?! Я ему задавала этот вопрос , он ответил откуда ты знаешь что я счастлив . А как тогда ..