Моя вина-моя созависимость.
-
VIP
Автор темы
-
Кейт, какой обморок????я на суд то даже не поеду...у меня работа новая.даже если и поехала бы,то,поверьте,не грохнулась бы-я очень сильный духом человек...И обольщаться по поводу закона не вижу смысла,я прекрасно всё понимаю,и беру во внимание его подвиги.Я просто не могу понять-зачем муж меня обвиняет....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Админ
-
ОльгаЯ,
Уф.....Нифига не показатель.Могут конечно дать полгода реального.Но на вашем месте я бы особо не надеялась..(Раз ты считаешь, что это во благо)А то что он тебя винит..Так это обычная практика,иначе как? Не себя же ему винить,в самом то деле...
Это же легче всего ,найти крайнего...Только я тебя умоляю..еще это на себя не взваливай,больной разум у него. 228 что тоже ты подкинула?и за руль посадила...Это он подстраховывается на случай если закроют.Сигареты там чай,пряники....
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты условно у него УЖЕ есть по 228,и ещё есть 4 штрафа неуплаченных в наркотическом опьянении вождение авто,и ещё есть 3 привода в полицию по 15 суток на протяжение этого условного срока,и ещё у ненаглядного в послужном списке 2 срока за плечами....
Уф.....Нифига не показатель.Могут конечно дать полгода реального.Но на вашем месте я бы особо не надеялась..(Раз ты считаешь, что это во благо)А то что он тебя винит..Так это обычная практика,иначе как? Не себя же ему винить,в самом то деле...

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
Автор темы
-
Кейт, да,и наш не гуляет до суда,нашего вчера в 5.00 утра менты хапнули и упрятали до 15 числа.
-
Друг форума
-
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты муж меня обвиняет....
А бедные и больные всегда не причём. Они ведь не хозяева себя и своей жизни. Они ведь зависимые, вот от кого зависят, вот тот и виноват. Вот и весь сказ.
-
VIP
Автор темы
-
Степанида, ой,да боже мой.мне не жалко сигарет,чая и пряников,он в курсе.поэтому это даже не обсуждается кто будет поставлять сигареты-чай-пряники.ясное дело-это будем я и свёкр.
-
Друг форума
-
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты вчера в 5.00 утра менты хапнули и упрятали до 15 числа
Значит судья посчитал его неблагонадёжным. Вдруг до суда не доживёт?))))
-
VIP
Автор темы
-
Кейт,
хах!ды да!точно вы,как обычно,правы!!!!вам-верю!
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Кейт, да,решили упрятать,а то вечно полиция задолбалась его отлавливать для того,чтоб только он явился для отметки в участок.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Кейт, да,решили упрятать,а то вечно полиция задолбалась его отлавливать для того,чтоб только он явился для отметки в участок.
-
Админ
-
Кейт,
Ну раз Максималка это ч.3 , значит более 1кг(героина),или в составе ОПГ .
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
У Ольгиного то размах не тот..
Кейт писал(а):Источник цитаты на суде 15 лет дали
Ну раз Максималка это ч.3 , значит более 1кг(героина),или в составе ОПГ .
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
У Ольгиного то размах не тот..
-
Друг форума
-
Степанида писал(а):Источник цитаты Максималка это ч.3 , значит более 1кг(героина)
Нееее! там контрольная закупка была, а значит не только хранение, но и сбыт. Если и тут такое, то поедет далеко и далёко.
-
Админ
-
Кейт, Ну все равно 228.1 по сроку это или группа лиц , либо значительный(до 15) или крупный(от 10 до 20) ну или особо крупный (от 15). Откуда у Ольгиного то? 
Отправлено спустя 55 секунд:
ОльгаЯ, Оль чего там у твоего по 228? С чем приняли? Одного или с кем то?

Отправлено спустя 55 секунд:
ОльгаЯ, Оль чего там у твоего по 228? С чем приняли? Одного или с кем то?
-
VIP
Автор темы
-
Степанида, один был.а в руке 5,5грамм хрен выговоришь чего.метилфентилхерил
,соль,короче.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Степанида, моего приняли с солью в прошлом году,дали условно год,в сентябре 19 числа,этот год условный должен был закончиться,но муженёк задолбал родителей и они все связи задействовали и накатали 3 заявы ложные,но свидетелей подучили петь в унисон,что якобы он на них с вилами-топорами кидался.И вот за это,по 119,и будет сейчас суд,15 августа.

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Степанида, моего приняли с солью в прошлом году,дали условно год,в сентябре 19 числа,этот год условный должен был закончиться,но муженёк задолбал родителей и они все связи задействовали и накатали 3 заявы ложные,но свидетелей подучили петь в унисон,что якобы он на них с вилами-топорами кидался.И вот за это,по 119,и будет сейчас суд,15 августа.
-
Админ
-
ОльгаЯ, Метилендиоксипировалерон ?
-
VIP
Автор темы
-
Степанида, да хер его знает!наверное так,как вы написали.соль.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Степанида, да,забыла,мой по двум статьям идёт по 119. И по 161.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Степанида, да,забыла,мой по двум статьям идёт по 119. И по 161.
-
Админ
-
ОльгаЯ, А грабеж то причем?
А по 228- 5,5 это крупный размер от 3 до 10.Ну ... Чего...Сушите сухарики 

-
VIP
Автор темы
-
Степанида, девочки.ну,вы невнимательные.228 дали год условно в прошлом году ещё 18сентября суд был.а 161как раз при том,что промышлял он грабежом,он филигранен в воровстве.вот 119 ни при чём.в общем,15числа суд будет по 161 и 119ст.а 228 ни при чём,за неё у него условно есть уже.месяц остался до окончания условного срока по 228.
-