Fleur de lis писал(а):Источник цитаты пять ценности какие то.мы с автором так и не поняли видимо что это за ценности ты имеешь в виду.
Флёр, а ты у Олега спроси, какие внутренние изменения в нём произошли.
Я про себя могу сказать. По молодости все окунаются в бурю эмоций и чувств, скачешь по жизни козой. Силы растрачиваешь на совсем не нужное. Кому-то зачем-то угодить, чтобы в замен что-то поиметь, надавить на жалость для того, чтобы опять что-то поиметь, зацикливаешься на своём благосостояние, а в этот момент уходят близкие в неизвестность - теряются. А потом вдруг спохватываешься и оказывается, что всё это шелуха, которая не приносит душевного покоя. Мы не ценим то, что имеем, а потерявши, плачем. Ведь так хочется уверенности в сегодняшнем дне, уверенности, что с тобою, если что-то случится, то тебя не бросят и не предадут, что тебя всегда ждут домой, что тебя любят и в болезни и в здравии, и когда не ждут от тебя постоянно чего-то и не требуют соответствовать чьим-то представлениям. Не надо подстраиваться под кого-то и терять самого себя. И ты можешь быть таким, каков ты есть на самом деле. Не надо претворяться. И это ведь не только я хочу, этого и хотят другие.