Муж крокодиловый наркоман. Моя история
Тамара, тут посмотрела, сколько страниц уже ,я прочитала начало истории,ответила. По поводу рц говорю,что там психолог может помочь преодолеть ситуации ,которые были причиной и искоренить это нахер(простите)
Дамы,что-то какие-то склоки начинаются.Пошли эмоции в ход, а суть где? Нервов у всех много,да?)
Дамы,что-то какие-то склоки начинаются.Пошли эмоции в ход, а суть где? Нервов у всех много,да?)
Mona писал(а):Источник цитаты Стесняюсь спросить, а что именно Хорошо?
ТС хорошо что работать не придется (ни дня же не работала), и что дача в Сочи. На это же упор делает

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Тамара писал(а):Источник цитаты Уколов нет домой вовремя и в нормальном состоянии но раз в неделю температура 40. Собьем и все нормально на неделю
от передоза соли температура повышается
Mylty писал(а):Источник цитаты ТС хорошо что работать не придется (ни дня же не работала), и что дача в Сочи. На это же упор делает
И терпеть наркотики в доме ради того чтобы не работать??
Но вообще не пойму, почему автор стала кидаться на всех 
Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты Но вообще не пойму, почему автор стала кидаться на всех
Скорей всего из-за того, что она в стадии непринятия находится. Света ей поставила в неприятное положением уточняющим вопросом, вот она и заняла оборонительную позицию. Самообманом долго заниматься невозможно, это изнурительно.
Короче, я узнала,что за «соли» употреблял мой муж. Если интересно могу сказать название вещества, хотя тут на форуме есть сборная статья по "солям". И да, от этих веществ, зависимость, как на Героине, только героин убивает медленно, а соли за несколько месяцев.
Как мне вчера сказал муж:«после первого раза я сошел с ума»
Как мне вчера сказал муж:«после первого раза я сошел с ума»
Тамара как ваши дела с супругом ?
«Я человек счастливый, но — кое-чем недовольный».
-
Тамара
Автор темы
-
Некайфую, извините но здесь писать ничего не хочу. Напишу хорошо. Начнется в ответ "Нет ничего хорошего скоро будет срыв ". Напишу что все плохо. Начнут " Ну вот мы тебе ооворили что так и будет. У нас же опыт ". Поэтому я лучше помолчу 

Тамара, добрый вечер может поделитесь муж ваш бросил наркотики?
Жизнь-это большой супермаркет:бери, что хочешь, но не забывай -касса впереди, за все придется платить.
-
Тамара
Автор темы
-
Adam Gorovitz, ржу, простите.
Так этож... Наверное вопрос имущества стоит)))
Так этож... Наверное вопрос имущества стоит)))
*елена* писал(а):Источник цитаты А сейчас ,что крокодил так и варят? Давно не слышала об этом,но возможно выпала из этой темы(слава Богу!)
Как раз в 2016-2017 году мать моя от этого видимо и умерла, отказали почки, перед этим половина волос выпала, ходила и смеялась постоянно, а за пару лет до неё умер её сожитель который и варил крокодил в коммунальной хате
Боже дай мне разум и душевный покой!
Винт мне голову открутит, крокодил откусит ноги (с)
постарайся быть счастливым
У меня кент был дезоморфинщик, так как химиком хорошим был и варил ответственно - то два года проторчал на крокодиле, не сгнил, не помер. Посадили. Это и спасло, скорей всего. В лагере харю отожрал, вышел здоровячком таким румяным. Меньше полгода солей - и нашли в лесу повесившимся.
Strix uralensis
-