Кулинария
-
Здешний
Кулинария
MikeOWN писал(а):Источник цитаты А я позавчера вдруг захотел брокколи в соусе бешамель, да с рыбкой.
Сказано - сделано
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Вааау!!!
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Мастер слова
Кулинария
MikeOWN,
То есть если реклама будет направлена на то что алкоголь вам не нужен, а лучше пить сок. И это будет везде, есть вероятность что вы перестанете пить?
MikeOWN писал(а):Источник цитаты А еще я очень внушаем
То есть если реклама будет направлена на то что алкоголь вам не нужен, а лучше пить сок. И это будет везде, есть вероятность что вы перестанете пить?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Друг форума
Кулинария
MikeOWN писал(а):Источник цитаты А еще я очень внушаем. Какое-то время назад была агрессивная реклама в продуктовом магазине. Конечно же я поддался. Месяц себя уговаривал, что мне это не надо. Тут как-то пошел за коньяком и купил себе вот это:
Это то что я думаю???
Неужели миниатюрная гидропонная установка для овощей? Хочу хочу хочу)))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Кулинария
Ergo писал(а):Источник цитаты Неужели миниатюрная гидропонная установка для овощей? Хочу хочу хочу)))
К концу недели загляну в продмаг. Если там такие остались, куплю.
Да, это мини гидропонная установка. Лампочка с двумя типами светильников, внутри насосик для орошения. Вот эти белые - это пластмассовые конусы-держатели. В них вложены губки.
МСК
-
Уже родной
-
Друг форума
-
Здешний
Кулинария
Nasty писал(а):Источник цитаты MikeOWN,MikeOWN писал(а):Источник цитаты А еще я очень внушаем
Поддается соблазну тот, кто хочет соблазниться)
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Уже родной
Кулинария
Женька писал(а):Источник цитаты Поддается соблазну тот, кто хочет соблазниться)
Ну, это верхний уровень мудрости. Я соблазняюсь, не думая.
МСК
-
Друг форума
Кулинария
MikeOWN писал(а):Источник цитаты вдруг захотел брокколи в соусе бешамель, да с рыбкой.
Женька писал(а):Источник цитаты Вааау!!!
...не знаю, что со мной случилось((...всегда вроде вкусно готовила...а тут..тоже захотелось...но даже выкладывать не буду...((
Короче: если у меня снова будет муж...то я просто убедю его, что сыроедение, это очень круто...даже мяса , рыбы и даже полуфабрикатов ...вкусно и полезно)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Познающий
-
Живу я здесь
Кулинария
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Он - страдание, приносящее радость полноты жизни
это настолько прекрасная фраза, занесу ее в какой нибудь свой цитатник
Я не продаюсь, но за деньги - да