Как построить семью с бывшим наркоманом

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Naffanya

Сообщение #31 Naffanya » 28 дек 2016, 11:00

А еще вот что вспомнила, свекровь рассказывала-мой муж не единственный ребенок в семье, у него есть младший брат, разница-2 года. Кстати, у брата такая же жестокая наркомания была, они и выздоравливали одновременно.
Так вот, когда родился брат, мой муж очень сильно ревновал родителей к нему и долго уговаривал "вернуть обратно".

Друг форума

Sober

Сообщение #32 Sober » 28 дек 2016, 11:52

Naffanya писал(а):Источник цитаты а как понять, употребляет или нет? Он большую часть времени у меня на глазах, каких-то перемен поведения, кроме подозрительности и ревности я не замечаю... Спокойный всегда.

Зрачки расширенные,аппетита нет,бессоница.

Начинаю привыкать

Автор темы
Naffanya

Сообщение #33 Naffanya » 28 дек 2016, 12:40

Sober, нет, такого нету) хотя не... Бессонница есть, но зрачки и аппетит в норме

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #34 Moskvichka064 » 28 дек 2016, 12:49

Если Вас это беспокоит....поговорите с ним. Ваше мнение уместно как ни крути. Это ведь Вас он помешает в зону эмоционально дискомфортную.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А как он кстати реагирует на такие разговоры? Агрессивно или спокойно? Идет на контакт?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Начинаю привыкать

КременьКа

Сообщение #35 КременьКа » 28 дек 2016, 13:48

пахнет употреблением.. мой тоже на рыбалки е3дил часто, только семья бе3 ухи всегда оставалась)..и тупая ревность, недоверие было, когда стал употреблять..телефон свой 3аблокировал, хотя раньше никогда - полное доверие, вплоть до паролей и т.п. Я бы, как выше уже написали, проверила с кем он уе3жает рыбачить, как-то проследила может, или проверяла явки его..например, мой не пришел на ночь, я 3воню пишу спрашиваю, что ты, где..говорит шел домой и 3абрали менты, подошел под ориентировки насильника и тел отобрали)...мне бы, наивной, по3вонить в увд пробить, был такой, нет..а его марафоны набирали обороты..бессоница должна насторожить, понаблюдай 3а ним, гла3а могут не так выдавать его состояние..в любом случае, если принимает, при3наки употребления не 3аставят себя долго ждать...брррр...да, и, это ненормально для 3дравого ревнивца, думать, что сидя с грудным ребенком дома, ты сможешь и3менить..все у них одно и то же..я тоже могла водить мужиков домой, пока сын спит)) шалава)..так вот, мой любимый ревновал))

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #36 Bibiks » 28 дек 2016, 16:37

КременьКа, ахаха моего так постоянно то менты "забирали ", то похищали злодеи

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #37 Анюта » 28 дек 2016, 21:43

Naffanya писал(а):Источник цитаты
Он начал страдать подозрительностью буквально с первой недели нашей совместной жизни

Ну тогда вы пробовали поговорить за все это время? Если вам это не нравится, спросить, что его беспокоит, что конкретно в вашем поведении дает основание ему подозревать?

Начинаю привыкать

Автор темы
Naffanya

Сообщение #38 Naffanya » 29 дек 2016, 15:48

Moskvichka064, реагирует спокойно, на контакт идет. Говорит, "я дурак, я был не прав, я осознал, здравый смысл отключался, меня ревностью захлынуло, а сейчас я понял что ошибаюсь и вообще я люблю тебя". Но проходит время и все по новой.

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
КременьКа, кстати, последние три рыбалки он ездил с товарищами, и ничего не поймал. Говорит, то место не то, то еще что-то... Но летом он ездил, привозил рыбу. Он с юности рыбачит, прям фанат, и форумы постоянно рыболовные прошаривает, и каналы рыболовные смотрит... Телефон доступен всегда... Я не знаю, ведь за год уже наверно проявилось бы употребление... А еще у него есть друзья, один соли потребляет, другой коноплю... Сомнительные знакомства, но он рассказывает об этом как бы осуждающе, с укоризной.

Друг форума

Кейт

Сообщение #39 Кейт » 29 дек 2016, 15:51

А другие друзья у мужа есть? Не из прошлого круга.

Начинаю привыкать

Автор темы
Naffanya

Сообщение #40 Naffanya » 29 дек 2016, 15:52

Анюта, да, спрашивала. Он отвечает, что скрытность моя его беспокоит. Скрытно я себя вела, пока мы с ним просто встречались. Ну даже не скрытно, а просто не грузила подробностями своей жизни, как и он в принципе. Когда стали жить вместе, я практически сразу забеременела, и он стал упрекать в том, что я много времени провожу в интернете. Хотя немного, часа два в общей сложности в день.
И я всегда говорю, что если хочешь-подойди, посмотри, что я пишу, я покажу переписки свои. Отказывается каждый раз, а потом бах-и программа-шпион на компьютере....

Отправлено спустя 44 секунды:
Кейт, есть, тоже человека два-три.

Друг форума

Кейт

Сообщение #41 Кейт » 29 дек 2016, 15:56

Вот, стопудово думаю, что человек со своей колокольни судит. Ведь, если не делишься чем-то с близким человеком - значит скрываешь, но делишься с другими, то получается, что я не самый близкий. Нет, вам к психологу сходить надо, пока проблема в гордиев узел не затянулась.

Начинаю привыкать

Автор темы
Naffanya

Сообщение #42 Naffanya » 29 дек 2016, 16:00

Кейт, обоим идти, думаете, или ему?)

Здешний

Nатали

Сообщение #43 Nатали » 29 дек 2016, 17:11

Ну если с зимней рыбалки чел приходит без улова так хоть снасти можно проверить, одежда влажная, червей мотыль проверить был ли он вообще на рыбалке?
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Друг форума

Кейт

Сообщение #44 Кейт » 29 дек 2016, 17:16

Я думаю, что обоим. Ведь проблема общая, и вы оба страдаете. Ты не хочешь терять мужа, он не хочет терять тебя - вот в этом дилемма. Вы оба хотите одного и того же, но как это обрести не знаете. Нет прочного доверия в семье, от собственных страхов и возникли проблемы. А как это укрепить, только психолог поможет. Выслушает мнение каждого и поможет услышать друг друга.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #45 Bibiks » 29 дек 2016, 18:32

Девочки , я знаю парня он Типа на "рыбалку ездит "- покупает рыбу и все свежую