Сообщение #43 Анюта » 24 дек 2016, 00:36
bivaetitakoe, он неадекват был, но безобидный. Сел зажигалки разбирать на белоснежном покрывале. Я быстро открыла интернет, часок почитала про наркоманию (офигела), наткнулась на горячую линию, к утру у меня был план). Ему было плохо, он сам потом признался, поэтому на детокс сократился. За неделю я еще поначиталась, из детокса мне стали настойчиво говорить про центр, и рассказывать про него кошмары. Я подумала секта, вот тут как раз рассказала друзьям и мы поехали его забирать домой. Он не такой, он особенный. Приехали с мужем подруги и охренели от увиденного....овощ, невменяемый, видать еще весь обколотый сонниками, и видно ....лжет в каждом слове, плачет....фуууу. В общем...не мой муж. Друг в шоке, Аня, давай в центр, пусть даже если секта, домой нельзя, потом подумаем. И повез его с ребятами. Через 3 часа вернулся, говорит, нормальные ребяца, центр - дворец, я бы сам там пожил. Через неделю муж "вскрыл вены" с требованием, чтобы я его забрала, изучил все охранные системы (он в этом спец). А я к тому времени уже читала форум. В общем, когда мне сказали, он ушлый, его надо далеко, отсюда сбежит, я сразу дала согласие. И его увезли. Он сильно не сопротивлялся, у нас через месяц был выкуплен очень дорогой тур и он был уверен, что я без него никуда. Ага, я быстро поменяла все его билеты на няню и улетела без него. Когда он это понял, устроил побег, драку, дебош (уже месяц трезвый был) и пообщел как вернется, воткнуть в меня вичевую иголку, чтобы я мучалась долго. Собственно говоря, там где я была, я эту новость приняла легко). Следующий раз мы уже общались через 2 месяца, когда его величество захотело.