Лишение отцовства
-
Познающий
Автор темы
Лишение отцовства
КременьКа, я вот тут согласна.зачем травмировать ребенка общением с отцом наркоманом.давайте посмотрим правде в глаза.в основном,у них у всех произошлая не просто деградация личности, но и откат в умственном развитии.у меня уже сейчас сын при общении не выдерживает и спрашивает.папа,ты что глупый?
Понятно,что отец есть отец.но ведь не от таких рожали.гены ,воспитание и окружение сформирует правильную позицию в жизни ребенка.можете кидать в меня камни-я против категорически отца наркомана. общаться даже не дам .
Понятно,что отец есть отец.но ведь не от таких рожали.гены ,воспитание и окружение сформирует правильную позицию в жизни ребенка.можете кидать в меня камни-я против категорически отца наркомана. общаться даже не дам .
-
Уже родной
Лишение отцовства
Когда отец в употреблении, то это угроза для жизни ребёнка. Мой муж однажды забрал сына из сада и поехал к барыге с ним, закупился, вмазался.. а ребёнок был всё это время с ним(сыну было три года). Я тогда тоже подумала о лишении род. прав. Если кто то ещё думает, что её муж-наркоман на такой поступок не способен, то это иллюзии быстрее всего, т. к. если наркоману нужна доза, то здравых мыслей в голове ноль.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Постоялец
Лишение отцовства
VERA писал(а):Источник цитаты Когда отец в употреблении, то это угроза для жизни ребёнка. Мой муж однажды забрал сына из сада и поехал к барыге с ним, закупился, вмазался.. а ребёнок был всё это время с ним(сыну было три года). Я тогда тоже подумала о лишении род. прав. Если кто то ещё думает, что её муж-наркоман на такой поступок не способен, то это иллюзии быстрее всего, т. к. если наркоману нужна доза, то здравых мыслей в голове ноль.
Какой кошмар!!! И как их не лишать родительских прав!
-
Познающий
Автор темы
-
Друг форума
Лишение отцовства
VERA, а ты знала, что муж болен на тот момент? Если знала, так почему разрешила больному человеку отвечать за ребёнка? Доверяла?
Вы девчонки, сами совершаете глупости, а потом в них вините людей, обижаетесь. А по сути тупите сами и обижаетесь на себя. Вот поэтому у вас идёт и неприятие, и неприятие самой себя. Себя же вы не можете и не хотите лишить родительских прав за свою дурость.
Вы девчонки, сами совершаете глупости, а потом в них вините людей, обижаетесь. А по сути тупите сами и обижаетесь на себя. Вот поэтому у вас идёт и неприятие, и неприятие самой себя. Себя же вы не можете и не хотите лишить родительских прав за свою дурость.
-
Уже родной
Лишение отцовства
Кейт, я была на работе . Ребёнка забрал без моего ведома.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
eva, вот вот. Получается опасен. Какие тут могут быть ещё размышления об отцовстве, если папочку страшно наедине с ребенком оставить.
Конечно знала. В том то и дело, что он папа, имеющий такие же права на ребенка, что и я... захотел забрать из сада - забрал. Захотел бы увезти в другой город - увёз бы.Кейт писал(а):Источник цитаты VERA, а ты знала, что муж болен на тот момент?
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
eva писал(а):Источник цитаты Я сына не оставляю наедине.все только на моих глазах.если что-то как с этим жить?
eva, вот вот. Получается опасен. Какие тут могут быть ещё размышления об отцовстве, если папочку страшно наедине с ребенком оставить.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
Лишение отцовства
Для этого человека можно ограничить в правах, а не лишать. Воспитатель должен был знать, что ребёнка нельзя отдавать отцу, т.к. тот болен, что ты сама его будешь забирать из садика, если что-то изменится в твоих планах, то ты её известишь по телефону. Мы сами о себе заботиться просто не умеем - лень, боимся или ещё чего рисуется в нашей нездоровой голове.
Вера, иди в суд и ограничивай своего мужа в правах, это гораздо честнее по отношению к сыну и мужу, чем лишение и того и другого друг в друге.
Вера, иди в суд и ограничивай своего мужа в правах, это гораздо честнее по отношению к сыну и мужу, чем лишение и того и другого друг в друге.
-
Уже родной
Лишение отцовства
Кейт, об ограничении прав даже не знала.Я вообще многого не знала о теме наркотиков и как вести себя с наркозависимым не понимала и делала много ошибок , это я сейчас пришла в себя и голова хоть чуть чуть работает, а тогда я в шоковом состоянии была и не могла понять и принять ситуацию в которой оказалась.
-
Начинаю привыкать
Лишение отцовства
eva, Папа ты, что глупый))..вот, вот, и мне порой кажется, что старший сын 8 лет, гора3до умнее и сообра3ительнее, папы, который должен дать детям, что-то поле3ное, воспитать и т.п. вместо того чтобы мо3г ра3логать...А вообще, читаю тему и много воды.., хотя тема на3ывается Квалифицированная юр.помощь. Лишать прав отца, не лишать, это дело каждой мамы, и, если она со3рела на столь не простой шаг, то явно не и3-3а ненависти и обиды, куда проще покалечить, тогда уж, бедолагу, чем проходить процесс лишения отцовства. И, все же, может есть мамы, которые прошли уже эту не легкую процедуру, была бы при3нательна, 3а любую инфу?..
-
Друг форума
Лишение отцовства
Тогда предоставьте такое решение ребёнку, он сам может лишить своего родителя прав при достижении 14-летнего возраста, если конечно захочет. А здесь уж вы можете ему в этом помочь.
Отправлено спустя 27 минут 43 секунды:
Вера, так я и хочу до всех вас донести, что вы занимаетесь не тем вообще. Вы хотите изменить этот мир, прогнуть его под себя, под своё мировоззрение. Не прогнёте и не измените - это факт. Меняйтесь сами, растите духовно, развивайтесь, богатейте знаниями, набирайтесь опыта, зрейте, мудрейте, а не ждите этого от других, ждите от самих себя.
Отправлено спустя 27 минут 43 секунды:
VERA писал(а):Источник цитаты Кейт, об ограничении прав даже не знала.Я вообще многого не знала о теме наркотиков и как вести себя с наркозависимым не понимала и делала много ошибок , это я сейчас пришла в себя и голова хоть чуть чуть работает, а тогда я в шоковом состоянии была и не могла понять и принять ситуацию в которой оказалась.
Вера, так я и хочу до всех вас донести, что вы занимаетесь не тем вообще. Вы хотите изменить этот мир, прогнуть его под себя, под своё мировоззрение. Не прогнёте и не измените - это факт. Меняйтесь сами, растите духовно, развивайтесь, богатейте знаниями, набирайтесь опыта, зрейте, мудрейте, а не ждите этого от других, ждите от самих себя.
-
Познающий
Автор темы
Лишение отцовства
Вот я все узнала.
1.опека плюс характеристика с места работы.опрос соседей.осмотр квартиры.запрос в больницу по поводу учета наркозависимого.опека смотрит на зарплату.к слову,у меня зп не белая,оформлены на минималку.
Далее еще интересней.суд это суд....оставим его.начиинает работать опека.оставление в опасности ребенка в одном помещениии с наркозависимым.кто отвечает за безопасность?мама.
Мама не отвечает нормам.вывод-к чертям такую мать .ребенка изолируют до выяснения обстоятельств.реальная ситуация матери и отца в нашем городе.вот.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Получается исход дела зависит от того как работает опека.
1.опека плюс характеристика с места работы.опрос соседей.осмотр квартиры.запрос в больницу по поводу учета наркозависимого.опека смотрит на зарплату.к слову,у меня зп не белая,оформлены на минималку.
Далее еще интересней.суд это суд....оставим его.начиинает работать опека.оставление в опасности ребенка в одном помещениии с наркозависимым.кто отвечает за безопасность?мама.
Мама не отвечает нормам.вывод-к чертям такую мать .ребенка изолируют до выяснения обстоятельств.реальная ситуация матери и отца в нашем городе.вот.
-
Постоялец
Лишение отцовства
eva писал(а):Источник цитаты Вот я все узнала.
Да, получается так. Я где то писала, что опека может вообще забрать ребенка, особенно маленького. Спрос на детей большой, моя подруга хочет усыновить ребёнка, в нашем регионе надо 5 лет ждать очередь, но можно и заплатить, несколько миллионов, тебя продвинут в очереди.
В общем опека в нашей стране, это вообще отдельная структура, независящая не от кого.
Другая моя подруга работала инструктором по несовершеннолетним, понарасказывала как у нормальных матерей опека детей забирает.
-
Друг форума
Лишение отцовства
Так вы девочки, где-то в облаках все витаете. Ребёнок до 18 лет является достоянием государства, после 18 лет становится полноправным гражданином государства. Родители являются лишь воспитателями и по сути опекунами своего чада, и если пойдёт что-то не так и будут нарушены права ребёнка, то тут вмешиваются органы опеки, которые защищают и представляют права ребёнка. Запомните! ребёнок не ваша собственность, и членом семьи по закону он будет лишь до 18 лет, после - он отдельная, самостоятельная единица, ваш близкий родственник, если им он захочет быть.
-
Живу я здесь
Лишение отцовства
eva, общение с употребляющим и формальная сторона дела - разные вещи. Не давать общаться с упырком - это обязанность наша мне кажется, все правильно. Но лишение прав.....знаешь, мой муж мне сейчас говорит, что благодарен - что не уронила его в глазах детей, не подорвала авторитет, они его боготворят (и конечно даже старший уже не помнит "чем папа болел"). Хотя как и у вас был срыв после центра (. А потом все изменилось.
Заставь сейчас моих детей сделать выбор - это будет любимый папа - кто в кино ходит, с горки катается, подарки покупается, в бассейн бомбочкой прыгает. А мама - со своими уроками, уборками в комнате и кучей придирок - элемент нужный, но очень вредный.
Заставь сейчас моих детей сделать выбор - это будет любимый папа - кто в кино ходит, с горки катается, подарки покупается, в бассейн бомбочкой прыгает. А мама - со своими уроками, уборками в комнате и кучей придирок - элемент нужный, но очень вредный.
-
Здешний
Лишение отцовства
Лишение прав одного из родителей процедура длительная. ВыматввающаЯ. Сходи в органы опеки и попечительства. Инспектор расскажет как это сделать быстрее и нужно ль оно впринципе. Две стороны одной медали. Возможно горе папаша приведет себя в порЯдок и начнет помогать. В нашем деле спешить не стоит. Почему ты приняла такое именно решение? Ты действуешь в интересах ребенка? Или это может просто эмоционально спонтанное? Возможно есть другие варианты?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-