Одна из вас

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

Злата

Одна из вас

Сообщение #31 Злата » 12 дек 2016, 13:31

Mandarinka писал(а):Источник цитаты Тюш@, не верь ему. Если хочешь помочь скажи ему куда обратится, в наркологию. И отойди в сторону. Его решение- его выбор. А ты или принимаешь его выбор или нет.
За счастье нужно бороться! Порой с самим собой!

Думаешь он не знает куда надо обращаться? [yes
Скорее всего просто нравится употреблять, иначе не делал бы из автора дурочку (принеси, найди, купи , так легче бросить и т.д.)

Постоялец

Олюша

Одна из вас

Сообщение #32 Олюша » 12 дек 2016, 13:33

businka, согласна, меня тоже такие люди здесь в тупик ставят, что я уже писать перестала, просто все убивает их самоуверенность и заметь сколько новых девочек пришло и где они? Просто молча ушли, тк умники со своими осуждениями и напористостью , а бывает еще и грубостью просто загоняют людей еще в больший угол!!!!!! Я в каждой новой теме пишу посты и стараюсь достучаться!!!!!! Что ж вы делаете? От нас все новенькие бегут потому как человек решил написать, открылся а в ответ что сразу " умненькие" пишут: дура, беги, сама виновата, я с наркоманом не жила, ребенка то рожай то не рожай и тд и тп!!!!!!!! Как то менять тенденцию надо!!!! До добра не доведет

Постоялец

businka

Одна из вас

Сообщение #33 businka » 12 дек 2016, 13:41

Ой, сейчас все почитала. Пока муж с тобой он точно будет нарик, прям жена-мечта)))
Отстраняйся, не покрывай, не участвую в его мутках. Это очень черевато. И от родителей не скрывай.
Давно еще до родов мы ночевали у свекра на даче. И аот спать лодимся, муж пошел в уличный туалет. И пропал. Отец его приоел, говорит где. Я начала отмазывать, что ну мало ли, в туалете. Ну он ушел. Я пошла еле уговорила открыть дверь. Он вывалился. Я так испугалась. Муж весь белый, губы синие, слово сказать не может. Я его доволокла его сто кг бугая, сама на первых мес беременности. Я так боялась, что увидит отец мужа, его жена. Дибилка я. Надо было звать его батю в тот момент, он бы ему отвесил бы хорошентко. А моя логика: мы сами справимся, я его спасу. И так стыдно еще было. Как будто это я с толчка падаю обкуриваюсь. А мужу на утро рассказывала, он ржал.
Последний раз редактировалось businka 12 дек 2016, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Админ

Олег В

Одна из вас

Сообщение #34 Олег В » 12 дек 2016, 13:42

Олюша писал(а):Источник цитаты Что ж вы делаете? От нас все новенькие бегут потому как человек решил написать, открылся а в ответ что сразу " умненькие" пишут: дура, беги, сама виновата

Бегут те, кто пришёл за сочувствием, пообщаться с такими же, не чего не решить и ещё больше загнать себя в угол. С наркоманом сюсюкаться и договариваться нельзя... Он обманет и сделает по своему. Так что пусть бегут... Всё равно далеко не убегут. Кстати, многие возвращаются уже с совершенно другим пониманием. Нужно всего лишь снять розовые очки и оставить свою жалость для других.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Начинаю привыкать

Автор темы
Тюш@

Одна из вас

Сообщение #35 Тюш@ » 12 дек 2016, 14:11

Я писала ни в коем случае для сочувствия , хотела найти подобный форум что бы хоть какие то ответы найти , повторюсь что уже давно ничего не приносила , застукала вчера за шприцом уверяет лирика...

Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
Mandarinka,
Когда он в последний раз на пару дней пропал он приехал ко мне сказал что хочет лечится и вернуться ко мне как спрыгнет , он сам этого захотел я даже тему о лечении не поднимала ибо понимала пока человек сам не захочет не избавится от этого . в итоге я сказала что буду с ним , что даю шанс .
Мы поехали рц так нас футболили от корпуса до корпуса . в итоге нашла главврача первого корпуса ,где нарики лежат , говорю ему так и так муж наркоман хочет лечится согласен добровольно лечь в рц. Он мне отказал сказал мест нету только через неделю будет .
Пока я говорила с наркологом муж общался с больными и как выяснялось в центре 5 мест было ,один из них сказал что сама его с 3-го раза еле договорилась .
Вот так мы остались одни со своей проблемой , вернулись домой к его отцу , месяц закрытый был дальше вы знаете.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Mandarinka,
Он уверяет что с металом конченно ,если бы не хотел спрыгнуть он не приехал бы , говорит у меня машина была и что мог на легке по запчастям продать ее и колоться до последнего ,но он любит меня дочку и не хочет нас терять и вернулся .

Постоялец

businka

Одна из вас

Сообщение #36 businka » 12 дек 2016, 14:13

Тюш@, есть куда съехать, пожить отдельно, голову свою пока на место поставить?

Начинаю привыкать

Автор темы
Тюш@

Одна из вас

Сообщение #37 Тюш@ » 12 дек 2016, 14:17

businka,
Есть , но боюсь что в мое отсутствие он вообще сбежит или свободно сможет себе раздобыть наркотик , я ведь постоянно глаза и вены проверяю, ему наоборот проще было если бы я ушла , папе его на все пофиг он за ним не следит в отличии от меня , я всегда его подозреваю и ссоримся из-за того

Здешний

semecvetik

Одна из вас

Сообщение #38 semecvetik » 12 дек 2016, 14:18

Тюш@, Добрый день!
Тюш@ писал(а):Источник цитаты И вообще если бы не наша дочка я бы не выдержала всего этого , но она так своего папочку любит не понимаю за что ..

Детки любят своих родителей просто за то, что они их родители.
Тюш@ писал(а):Источник цитаты Насчет беременности во мне борьба оставлять или нет .

В этом вопросе не ищите ответы на этом форуме, потому что ваш ребенок и ваша ответственность
Тюш@ писал(а):Источник цитаты Как верить мужу наркоману .

Никак не верить.
Ради себя и ради ребенка пора поменять вашу жизнь. Сами понимаете о чем я пишу. Удачи

Постоялец

businka

Одна из вас

Сообщение #39 businka » 12 дек 2016, 14:22

Тюш@, твое присутствие или отсутствие никак не влияют на его наркоманию

Начинаю привыкать

Автор темы
Тюш@

Одна из вас

Сообщение #40 Тюш@ » 12 дек 2016, 14:26

businka,
Да и дочку он очень любит и угрозы ей ни какой не несет , он играется ч ней рисуют , любят вместе время проводить . как отец он хороший вот если бы не наркотик ...

Собеседник

pesenka

Одна из вас

Сообщение #41 pesenka » 12 дек 2016, 14:26

Тюш@,
Начни слушать, Новикову, посмори на ютубе Максима (реклама запрещена). По читай книжки(см фото). Пока ты не понимаешь, что такое наркомания. А самое главное тебе нужно узнать что такое созависимость и как с ней бороться. Удачи в понимании.
П.С.За список спасибо Анюте. Делала скриншот для себяИзображение

Постоялец

businka

Одна из вас

Сообщение #42 businka » 12 дек 2016, 14:30

Напишу банальность. Ты ему создаешь комфортные условия для употребления. Если ты уйдешь, он быстрее достигнет дна и может захочет что-то изменить

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Тюш@ писал(а):Источник цитаты businka,
Да и дочку он очень любит и угрозы ей ни какой не несет , он играется ч ней рисуют , любят вместе время проводить . как отец он хороший вот если бы не наркотик ...

Ок, может физически не навредит. Нас тоже отец не бил. Если ты сейчас решительно не начнешь менять что-то, потом себе не простишь. И дочка не простии

Начинаю привыкать

Автор темы
Тюш@

Одна из вас

Сообщение #43 Тюш@ » 12 дек 2016, 14:31

businka,
От меня он ничего не получает . В последний раз он умолял фен я выстояла , два часа уговора и криков меня не проламало . я отказала ему он так и ничего не получил.

Постоялец

businka

Одна из вас

Сообщение #44 businka » 12 дек 2016, 14:37

Я не в том смысле, что ты его снабжаешь, а в том, что ты ему создаешь уют, защищаешь, оберегаешь, как можешь. Почитай темы наркоманов, ну все пишут, что пока с ними сюсюкались, они менять ничего не хотели. А когда отварачивались, начинали думать

Начинаю привыкать

Автор темы
Тюш@

Одна из вас

Сообщение #45 Тюш@ » 12 дек 2016, 14:46

businka,
Мы решили что я покупаю наркотест ,он 10 разных наркотиков определяет .говорит если я не верю ему и подозреваю то будет сдавать эти тесты.