хотя не заслужил))) интересно, реакция 
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
bivaetitakoe, вот и он такое смотрит. Сняла видео и фото, когда он был наркотой, вчера показала... Говорит, нормальный я, просто спать хотел

хотя не заслужил))) интересно, реакция 

Helga писал(а):Источник цитаты bivaetitakoe, у меня дочь от первого брака, да и большая уже. А что-то делать... Нет у него интереса ни к чему... Совсем. У нас завтраки и мытье посуды всегда на нем было... А сейчас даже этого нет. Лежит, мне плохо. Все. Приготовить вдвоем можем, но этт так... От того, что есть хочется))))
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Может предложите ему хобби какое нибудь, может он давно хотел спрыгнуть с парашютом идти записаться в футбольную команду?
Может он сам пусть решает, чем ему в жизни заниматься? Но мысль не плохая, только всё это СЕБЕ нужно предложить! Ну кроме футбольной команды если только... как то не для девочек хобби.. 
ну решать то ему конечно самому)) но можно предложить, вдруг отстесняется сам сказать))) 
Употреблять то они не стесняются!Созу прячем поглубже!..

я его понимаю просто, тк сама в прошлом зависима была
"мой путь из зависимости в независимость"April писал(а):Источник цитаты koroleva_shyta, скоро будет 6 лет. Героиновая зависимость. Я писала здесь свою историю"мой путь из зависимости в независимость"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей