Спасательницы
-
Друг форума
Спасательницы
Так общайся с теми кто выше. Что мешает? Не хватает знаний - учись, развивайся. Дегенератов-то зачем коллекционировать?, для поднятия собственной самооценки? Самооценка поднимется сама, когда начнёшь брать вершины.
-
Живу я здесь
Спасательницы
Кейт, нет мне редко кто нравится. Кто выше я с такими не пересекаюсь,я из бедной семьи и сама тоже ещё ниче не заработал
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я много чем увлекалась в детстве,разные кружки,училась хорошо и даже красный диплом). Но я не знаю кто я
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я много чем увлекалась в детстве,разные кружки,училась хорошо и даже красный диплом). Но я не знаю кто я
-
Друг форума
Спасательницы
Будешь расти и развиваться - пересечёшься! Пути господни неисповедимы.
И вот зачем в омут с головой кидаться, ведь жизнь только началась!
И вот зачем в омут с головой кидаться, ведь жизнь только началась!
-
Постоялец
-
Друг форума
Спасательницы
Bibiks писал(а):Источник цитаты ,а можно ли создать семью и жить с наркоманом нормальной жизнью ...кто -то так может(не наркоманки и алкаши женщины)
НЕЛЬЗЯ!!какие "нормальные женщины" это могут?ты таких знаешь?я - нет!
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кейт писал(а):Источник цитаты Вот и попробуй проверить человек ли ты или нет.
Я значит не человек.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Тада кто?
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Олюша писал(а):Источник цитаты найти ответ на вопрос кто я))))
А варианты ответа будут?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
Спасательницы
Я тоже ждала пока уснет и в глаза фонариком светила, руки и ноги пробовала, короче ужас. Сейчас 2,5 месяца всё хорошо, надеюсь так будет всегда
-
Познающий
Спасательницы
Вот! Бегая вокруг наркоманов забываем про себя любимых. А потом оставшись одни мучаемся вопросом: кто я?
И внутри пусто от того, что кучу сил потратили на то чтобы приспособиться к употребляющему и его образу жизни. А зачем?!
И внутри пусто от того, что кучу сил потратили на то чтобы приспособиться к употребляющему и его образу жизни. А зачем?!
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
-
Живу я здесь
Спасательницы
нельга, аха,и я так делала светила фонариком спящему в глаз зрачки в точку были и не реагировали
-
Постоялец
Спасательницы
Bibiks писал(а):Источник цитаты нельга, аха,и я так делала светила фонариком спящему в глаз зрачки в точку были и не реагировали
А для чего, если вы знали что он не завязал, что ему нравится кайфовать? для чего светить?
-
Живу я здесь
Спасательницы
bivaetitakoe, я тогда ещё не знала , что такое марафоны ... если в обычные дни он накуренный был , то в тот период полностью угашен...я хотела понять что это с ним,что принимает ... кстати,до сих пор и не поняла почему в точку глаза у спящего были..он же вроде солится
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Я потом узнала,что часто он Летать под быстрыми ,но любит и героин,что это высший кайф,но его купить сложно!
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Я потом узнала,что часто он Летать под быстрыми ,но любит и героин,что это высший кайф,но его купить сложно!
-
Постоялец
Спасательницы
bivaetitakoe писал(а):Источник цитатыBibiks писал(а):Источник цитаты нельга, аха,и я так делала светила фонариком спящему в глаз зрачки в точку были и не реагировали
А для чего, если вы знали что он не завязал, что ему нравится кайфовать? для чего светить?
Ой это не мое сообщение, я светила фонариком не спящему
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
bivaetitakoe писал(а):Источник цитатыBibiks писал(а):Источник цитаты нельга, аха,и я так делала светила фонариком спящему в глаз зрачки в точку были и не реагировали
Странно, может я не одна с таким ником?
-
Уже родной
Спасательницы
нельга, это Bibiks, писала, обращаясь к тебе)
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Постоялец
Спасательницы
Все понятно,..светила в глаза даже просто когда приходил с работы уже не употреблял, а ждала пока уснет и сама спокойно засыпала, такая вот у меня была паранойя. Сейчас уже 2,5 месяца без амфетамина, надеюсь так будет и дальше.
-
Админ
-
Постоялец
Спасательницы
Fleur de lis, вариантов куча: никто, созависимая, рукожопая, дурная, больная, самовлбленная, эгоистичная, уродливая, горделивая, больная и тд и тп а может наооборот я личность, женщина, запутавшаяся, обреченная и тд и тп