Промолчали про шприц с какой целью? Зачем собирать доказательства? Для кого? Кому они нужны? У меня подобная ситуация , маленький ребёнок и большой кредит. Понятно, что вы не работаете и он его оплачивает. Вам надо сесть и подумать, посмотреть со всех сторон на свою жизнь. Вот поговорите вы с ним, он он признаётся, бросит- это хорошо!если сам не бросит, поедет в РЦ, как вы будете платить ипотеку, на что жить? Подумайте заранее. Ну или вариант, он не захочет ничего менять, вы на что в этом случае готовы? Делать вид что ничего не происходит, ведь сейчас такой период что жить с мужем финансово выгодно. Или вы не будете этого терпеть и найдёте способ самой зарабатывать на ипотеку и тянуть ребёнка? В общем определитесь и надевайте разговор.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:daniildasha писал(а):Источник цитаты Точно, я вообще раньше считала, что наркоманы - это вв которые. Ведь в фильмах этих тупых, все курят травку и все у них замечательно. О последствиях мало кто говорит и показывает. Вот мы и вляпываемся по самые уши, по большей части от незнания своего. Я на этом форуме узнала о всем этом больше, чем за всю свою сознательную жизнь.
а я представляете, зная что муж нарк (надеюсь бывший), читая этот форум, все равно думаю , колятся уже конченные, а все остальное больше шансов вылечить. Умом понимаю, что все нарки потом приходят к игле, все эти болячки, перевозы, помойка...но все равно думаю, мой то вроде не такой конченный. Вот дура. Для меня почему то игла- это все, дальше разговаривать не о чем, хотя умом понимаю, что особой разницы нет.