Сообщение #36 Doonshifting » 16 ноя 2016, 20:10
Ну ладно))
Зачем на личности та переходить?))
Час назад криком заливался ,чуть вены на лице не лопнули!!!
То что пиздун,разказчик)))Так я в открытую говорю))),не сегодня,завтра здохну!!!!
Но не кому же не хамлю!!!,и ничего не прошу)))
Поблагодарил сердечно от души и объяснил почему не могу и не хочу жить нормально)))
Могли бы пиздуна забанить)))
Я тут один со своими мыслями))),хоть как то черпаю инфу,что да как)))Здохну!!!,возможно и молитву прочитаете!!!
А так хотите меня на чистую воду вывести!!!Уличить меня во враньё ,так я могу обозначить территориально где меня выхватить!!!Разве не понятно,что мне обсалютно моноптсуаоьно и мои тут распинаеия хоть какой то оставят след!!!
Я тебе прошу!!!,как Сестру Родную!!!-Объясни пожалуйста где и как нажать мне кнопку делет!!!!Или нажмите сами)))
Честно мне не комфортно жить одной мыслью о наркоте и как я допустил такие вещи !!!-40 лет и свистю тут)))Но я хоть был мысленно не один!!!
Да и для чего вам мне постоянно заострять внимания,что я кончита!!!У меня были Родители!!!,и они та уж точно не желали мне такой удел!!!Моя Мама Крым и Рым прошла!!!,и то что наша семья выжила,так это благодаря Советскому строю !!!Думаю если бы Мама хоть немного могла предвидеть,то пошла бы на страшный грех и сделала аборт!!
Пожалуйста удалите мой проф!!!-Это просьба от души честно!!!
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Мне 40 лет!!!-был 3 раза женат официально!!!Когда жил в норме помогал чем мог людям!!!,и свою пенсию перечисляю в детские дома!!!
Зачем оскарблять?
Никого не ищу!!!,что за предъявы гнилые!!!
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Не тягость!!!,лишение возможностей..,от недостатка... и даже не тяжкий груз горя..,от потерь Родных и Близки Друзей!!!,лишают Многих из Нас Крыыыльев!!!...
А страшные!!!...Многими из Нас!!!...И мной неоднократно произнесенные слова...—Да и пофигу!!!!МНЕ УЖЕ ВСЕ РАВНО…
...Маленький отрезок из моей биографии-Как я потерял 40 лет Жизни!!!СОРОК ЛЕТ Прожито без смысла!!!:Воспитание которое сейчас эффективней высоковольтного электрического тока остановит Жизнь Человека!!!
Профессия и Навыки!!!, которые породили Злость!!!,и Поиски себя...Окружение которое не принимает Ценности Мирозданья!!! Богобоязни..,и понимание самой Человеческой Жизни!!!,как Бесценность!!!...Моё Учение!!!,это Взаимодействие с Реальностью!!!,ведь Люди не виноваты,что мой мозг слегка затормозил)))Но не этому всему меня Учит Жизнь!!!,а вот чему она меня Учит))),я сам не понимаю для чего эти Уроки!!!Для чего мне эти Люди?)),если я не разделяю с ними обыденный угол зрения!!!Чем я их притягиваю будучи сам не таким Человеком)))Канеш оч сильный фактор роли Жертвы!!!,куска мяса...Теперь Уроки!!!Не понимаю зачем они мне)))Чтобы выстоять и погибнуть Достойно!!!,или самому заделаться подобием?)),со всем своим Опытом и Навыками и тем,что они породили ?Ещё пока Уверен!!!,что Жизнь не этому всему меня учит!!!
Как быть и где искать выход?Проще всего сойти сума!!!,до Неадеквата!!!,и Лететь в придуманном мной Творчестве!!!?...Творчество!!!...В которое вживили маркетинг!!!!...Да и пофигу!!!!МНЕ УЖЕ ВСЕРАВНО!!!
...Лететь без Крыльев в пропасть...—Как я потерял 40 лет Жизни...
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!