Все прелести метадона
-
Странник
Все прелести метадона
Я про мужа пишу её,она же пишет и спрашивает как и что)))
Да я и не отрицаю,я до сих пор работаю над собою.
Да я и не отрицаю,я до сих пор работаю над собою.
-
Здешний
Все прелести метадона
Тори, да я не со зла, просто мамочки обычно про деток так говорят у нас животик, у нас зубки и т.д. А про нарков и их жен созависимых покаробило как то
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Странник
Автор темы
Все прелести метадона
Тори, я не знаю, я наверно, не видела еще ломку. Он постоянно поддерживал себя... Я так понимаю, что она только начинается... Он не пошел на работу, сказав, что заболел, что температура и тд. Поверила, снега то вон каа навалило, похолодала, да сама простыла))) но к лекарствам он не притронулся... Капала на мозг, что врет, специально не лечится, устал, поболеть хочется))) потом когда признал все... Несколько ночей, он постоянно крутится, ходит курить, да вообще, то с кровати не поднять, то от монитора не выгнать, видео о нарк. Зависимости смотрит,то в жар его кидает, а сам в мурашках весь, то орать начинает, когда я недовольство высказываю (хотя он очень спокойный по натуре)... А больше пока никак... Так и будет дальше или еще что-то ждет меня не знаю, единственное сказал, чтобы через пару дней, спать ложилась в другой комнате и по возможности его не трогала, так как может сорваться и накричать, нагрубить. Это пока все.
-
Странник
Все прелести метадона
Ну про пот ручьём я забыла)))) вот уже и забывать стала немного-прогресс товарищи)))))
Может ещё через пару лет вообще забуду
Может ещё через пару лет вообще забуду
-
Друг форума
Все прелести метадона
Да, по всему видать бывалый, знает что и как будет дальше. Торчит не один год - это точно.
/Ломки на то и ломки, организм от говна очищается, там и сопли, слезы, пот, суставы. Ну и одни отрицательные эмоции, положительные ведь были искусственные, вот мозг и разучился.
/Ломки на то и ломки, организм от говна очищается, там и сопли, слезы, пот, суставы. Ну и одни отрицательные эмоции, положительные ведь были искусственные, вот мозг и разучился.
-
Уже родной
Все прелести метадона
Моего мужа с героина так ломало.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Странник
Автор темы
-
Странник
Все прелести метадона
Не стройте себе иллюзий.Не стройте с ним планов,отпустите его,ничего не поможет если он сам не захочет.
Детокс штука такая,мы два раза делали,и что для меня самое удивительное,после детоксикации и подшивки он не переставал торчать,что и привело к такому исходу в принципе,а так бы наверное жил бы и торчал дальше.
Детокс штука такая,мы два раза делали,и что для меня самое удивительное,после детоксикации и подшивки он не переставал торчать,что и привело к такому исходу в принципе,а так бы наверное жил бы и торчал дальше.
-
Друг форума
Все прелести метадона
Думай, думай! Силы оценивай. И знай, что детокс - это не панацея, это только очищение организма от отравляющих веществ. Люди рассказывали, что по прошествии времени при посещении бани пёрлись от своих токсинов, т.к. наркотики имеют свойство накапливаться в жировой ткани. Вот почему в РЦ в баню почти каждый день ходят.
Самое главное мозги прочистить.
Самое главное мозги прочистить.
-
Странник
Автор темы
-
Странник
Все прелести метадона
Helga, в своё время мне некому было посоветовать и ничего я не знала,а сейчас прошла с ним все круги Ада.Страшно другое,итог у каждого все равно один(ну или два) тяжело потом самой восстанавливаться и собирать себя,если б я раньше знала или имела столько информации,я бы его отпустила и не стала играть роли спасательница,жертвы и т.д
-
Странник
Автор темы
Все прелести метадона
Кейт, хм... Я отправила его в ванне отмокать, а он вышел из нее и лежит сейчас похрапывает... может и правда распарился там))) да, я так же считаю-все в голове.
-
Друг форума
-