eva, у нас с сыном все налаживаться по тихоньку. У меня служба, у сына школа. Тяжело, еще на рельсы четко не встала, привыкаю, стараюсь, учусь. Сейчас смотрю на все по другому и на людей в том числе, изменяюсь и мне это нравится. Удивляюсь как меняется все вокруг, когда сама стала меняться внутри. А муж мой бывший уже в СИЗО, ждет суда. Звонит сыну. Я даже и не знала. Случайно услышала , поговорила с ним. Сказала, чтоб не названивал часто ни сыну ни матери своей. Она собралась ему там еще на сигареты работать

. Поговорила с ней, броня. День понимает, потом опять старая песня, жалко. Его предупредила, что будет названивать, вообще ему там устрою сладкую жизнь, благо есть возможность. И тут его понесло, начались угрозы и злость. Вывод, никакого осознания у него нет и наверное не появится. Опять пытался на жалость давить... понимаю, что это уже совсем другой человек и я уже другая... как то так
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...