daniildasha писал(а):Источник цитаты Nатали, ну у вас пока время еще есть, пока он не вернулся, может получится в себе разобраться. У меня сын, 7 лет, насмотрелся на все эти скандалы, психика нарушилась, изменился ребенок, Спрашивал. что с папой, почему так себя ведет. Я сказала, что папа стал дурачком, что у него заболевание такое. Сердце рвется, когда вспоминаю, не должны дети этого видеть...
Да 1 месяц у меня в запасе еще есть...у меня дочь была очень нервная с детьми в саду не ладила, мы с ней все время в напряжении, а теперь прихожу в сад мне воспитатели говорят что ребенка моего не узнать и занимается и спокойная и с детками ладит. Вот что значит мама спокойная и ребенок изменился. А на счет папиных диагнозов мне кажется вы поторопились, все таки навещать ребенка вы ему же разрешаете. Я думаю это для нас мужья могут быть бывшими родными или чужими, но до деток всегда оба родителя имеют одинаковое значение. У нас как муж уехал в РЦ доча стала спрашивать почему мы у бабушки живем где папа. А потом стала замечать что вечерком когда спать укладываемся она плачет потихоньку спросила почему, доча ответила что по папе скучает. Вот так. А тут может неделю назад мне вообще вывезла что папу она боится потерять. Теперь вот и думаю как быть дать шанс ради ребенка или отрубить?