Milaliss писал(а):Источник цитаты Надоело мне в общем, мешать чуваку жить
. Теперь мы в разных х концах нашей необъятной Родины
Да, как бы ни казалось печальным, но иногда это единственный выход. Вполне вероятно, что человек в процессе выздоровления сильно меняется и далеко не всегда в ту сторону, которая нам нравится. В таком случае лучше отпустить его с мыслью о том, сколько хорошего для него сделано и сколько опыта от него получено. Просто поблагодарить и расстаться.
"Метода", которую я описала в данном случае и в данном разделе направлена больше не на помощь зависимым, и даже не совсем призвана наладить отношения. Это скорее путь внутренней гармонии. Существует некий закон, я называю его "закон сохранения космического равновесия". Как только вы приходите в гармоничное состояние, когда уравновешиваются все ваши чувства (и негативные и позитивные), все аспекты жизни, тогда, есть такое выражение, сама судьба благоволит. То есть что бы вы ни начали делать, все как будто для вас и складывается.
Лично я именно таким образом узнаю к своей ли цели в жизни я двигаюсь? (я еще не могу сформулировать словами свою цель, но она есть у каждого. И двигаясь к ней интуитивно, я таким образом ее ищу, оформляю) На моем пути встречаются и сложности, проблемы, однако поиск их решения для меня приятен, а результат оказывается выше всяких ожиданий.
На основании таких вот наблюдений и выводов, я решила что всем созам необходимо сначала плотно заняться собой, прийти в гармоничное состояние. Тогда, по закону сохранения космического равновесия, выход из тяжелых и тупиковых ситуаций станет очевиден и будет ясно в какую сторону направить силы, которые освободятся у вас (ранее потраченные на переживания).