bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Маринка, а что вас держит тогда с ним? Вам не страшно за свою жизнь? Лично мне страшно за себя и детей, я не хочу работать и тратить деньги в никуда, на долги, на дозы и т.д. Поэтому я однозначно решила, шанс может быть один!
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Маринка, а кроме АН что ещё есть? Или надо обязательно в больничке лежать? Да и в рц тоже! Платное лечение я однозначно отметаю- тратить деньги на его лечение я не собираюсь , не заслужил. Что бы он где то отлёживался , тоже нет, путь пашет и зарабатывает деньги в семью!
Что держит?-она самая-СОЗАВИСИМОСТЬ! Страшно мне все 4 года ОСОБЕННО за детей, только вот раньше была наивная самоотдача, любовь и иллюзия что могу спасти, и МЫ справимся, вера в него, в нашу семью, каждый раз искренне верила что все это закончится. Сейчас запас доверия исчерпан и больше не прибывает. И шансов давать не хочу-кабы опять не разочаровываться. Я просто сейчас живу, стараюсь как можно спокойнее все это воспринимать. Я держу направление к разводу, завтра у меня будет водительское удостоверение, еще один шаг к независимости от него, работаю сама на себя, но Выгнать не могу, квартира на двоих. Мне нужно думать, узнавать что со всем этим делать (имуществом).