bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Маринка, а что вас держит тогда с ним? Вам не страшно за свою жизнь? Лично мне страшно за себя и детей, я не хочу работать и тратить деньги в никуда, на долги, на дозы и т.д. Поэтому я однозначно решила, шанс может быть один!
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Маринка, а кроме АН что ещё есть? Или надо обязательно в больничке лежать? Да и в рц тоже! Платное лечение я однозначно отметаю- тратить деньги на его лечение я не собираюсь , не заслужил. Что бы он где то отлёживался , тоже нет, путь пашет и зарабатывает деньги в семью!
Что держит?-она самая-СОЗАВИСИМОСТЬ! Страшно мне все 4 года ОСОБЕННО за детей, только вот раньше была наивная самоотдача, любовь и иллюзия что могу спасти, и МЫ справимся, вера в него, в нашу семью, каждый раз искренне верила что все это закончится. Сейчас запас доверия исчерпан и больше не прибывает. И шансов давать не хочу-кабы опять не разочаровываться. Я просто сейчас живу, стараюсь как можно спокойнее все это воспринимать. Я держу направление к разводу, завтра у меня будет водительское удостоверение, еще один шаг к независимости от него, работаю сама на себя, но Выгнать не могу, квартира на двоих. Мне нужно думать, узнавать что со всем этим делать (имуществом).
,а он пусть бы думал, что ему в этой жизни на самом деле надо. Была бы возможность, честное слово так бы и поступила. 
Прям бы и сейчас отредактировала Ваше сообщение, но не буду. Онко заболевают не по своей прихоти и глупости. А вот наркоманом становятся по доброй воле. Так что надо бы разграничивать. И еще онко больные постоянно в борьбе за свою жизнь все а нарки нет.
? сами кайф ловят и прикидываются такими бедными. жалейте все их бедных несчастных.