Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #31 SpeedStop » 05 фев 2023, 16:36

Надо же нашла свою старую тему по поиску, с того момента как я последний раз писала много произошло, я уехала в другой город, не употребляла но пили мы с мужем, ещё два раза съездила в Уфу, срывалась там постоянно, мужу это надоело, сказал или в Уфу никогда не поеду или расстаёмся, я его люблю и согласилась. Но через два года пригласила наркомана с Уфы к себе в город, опять сорвалась на день, мефом, ничего не запомнила, знакомый сказал что еле меня спас потеряла сознание и был Эпи приступ. После этого мужу сказала что больше никаких наркотиков, жили дальше, пили, пытались бросить, меня максимум хватило на 3 месяца и то потому что я пила дорогую терапию от гепатита а при ней нельзя ни капли алкоголя, с последнего употребления наркотиков прошло почти два года, и я уже расслабилась думала все больше и не хочу, и вот две недели назад к нам в дверь стук, а это менты, они выключили нам электричество и три дня под дверью долбились я в таком стрессе прибывала, напилась от ужаса заболевала всю квартиру, потом ночью все драила так как боялась что щас вломяттся и увидят все это. На третий день они получили постановление об обыске и МЧС приехало пришлось открыть дверь, мужа забрали. И теперь он будет сидеть 2 года в колонии, минимум он вернётся через год по удо, что я теперь буду делать этот год, у меня такое состояние плохое, я с его родственниками но мне это не помогает, я обещала мужу что не сорвусь перед тем как его забрали, но мысли всякие лезут в голову очень плохо, хочу сама за решетку сесть за него. Начала опять со знакомым наркоманом из Уфы общаться, мне ещё и ехать туда скоро получать квартиру как сироте, я с ужасом представляю этот день как я там не сорвусь то??!
Боже дай мне разум и душевный покой!

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #32 SpeedStop » 07 фев 2023, 21:07

Ну вот сорвалась на бухло, за сегодня скупила три сигареты, выпила литр пива, сходила ещё за литром пива и бутылкой водки. Выпила рюмку водки, как сумасшедшая вслух тост за здоровье мужа произнесла. Хорошо хоть рюмкой и ограничилось, больше не лезет водка. Но продолжаю пить пиво. Знакомый наркоман понимая что я не особо хочу к нему ехать, угрозами и манипуляциями пытается принудить меня к этому, названивает, орет. После этого мне вообще не хочется к нему ехать. Он сказал что если приеду не отпустит меня, а я так не хочу.

Странник

xman

Как не сорваться?

Сообщение #33 xman » 07 фев 2023, 21:16

SpeedStop, а зачем ты общаешься с этим наркоманом?

Отправлено спустя 41 секунду:
да и бухать на грани срыва не лучший вариант как по мне)

Начинаю привыкать

Ksenia01

Как не сорваться?

Сообщение #34 Ksenia01 » 07 фев 2023, 22:02

SpeedStop писал(а):Источник цитатыОн сказал что если приеду не отпустит меня, а я так не хочу.

Это что за такой "знакомый" который имеет права тебя не отпускать?
Да и на кой черт ты вообще с ним общаешься?
Приедь если есть нужда, потихому сделай свои дела и едь обратно. Каких то там наркоманов в известность о своем приезде ставить не обязательно.

Здешний

Parazitka

Как не сорваться?

Сообщение #35 Parazitka » 07 фев 2023, 23:06

SpeedStop, давай по честному. Ты хочешь сорваться, поэтому у всяких знакомых наркоманов есть возможность тебе звонить. Таким образом ты просто перекладываешь ответственность за свое употребление на дядю.
И почему ты считаешь, что все это время была чистой? Вы ж на пару с мужем бухали.
Если вспомнишь, как называется врач, который лечит алкоголиков, вопрос о твоё чистоте отпадёт.

А ещё скажи пожалуйста, мужа за что посадили? 2 года с возможностью удо через год - статья не тяжёлая, наверное. Удивительно, что мелкого преступника полиция три дня под дверью квартиры пасла

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #36 SpeedStop » 08 фев 2023, 19:01

По 158ч3, ему давали условный срок 2 года, он полгода отмечался, на него хотели повесить 158ч2, он убежал со следственного эксперимента, 10 лет был в Фед розыске, вот каким то образом нашли менты, и ещё перечислили города в которых мы раньше жили, сказали все время не успевали его поймать. И вот суд уже 9 лет назад был без него и 2 условных заменили на 2 года общего режима. Второе дело исчезло куда то, хотя в постановлении об обыске мне показывали что его искали именно по второму делу. Не знаю я думала раз не употребляю наркотики значит чистая, алкоголь не считала вообще, я думала я от него не завишу, одна бы вообще не пила. А вот ошибалась пью. Хотя и немного, но все равно, за сегодня уже 5 рюмок выпила в течении дня. И курю ещё сигареты, хотя раньше не курила. Мы с наркоманом давно знакомы были и все время с ним общались даже когда с мужем жила, в тайге общалась с ним, я все время хотела поехать к нему жить, наркоман говорил что любит меня, а муж постоянно ругался и унижал меня. Честно я только полгода назад метадоном укололась (наверно, не знаю что это было, наркоман мне взял когда я в больнице лежала), мне не понравилось вообще, я блевала два дня и постоянно спать хотелось. Ужасное чувства, сразу выкинула остатки.

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #37 SpeedStop » 10 фев 2023, 21:18

Я все никак ничего не сделаю, завтра на собрание ан собираюсь. Мне сегодня муж звонил, я его даже не узнала сначала, не ожидала. Он в порядке, ждёт этапа. Спрашивал как у меня дела, сказал не переживать, чем нибудь заняться, учить английский, что как он выйдет мы поедем за границу куда-нибудь. Я написала знакомому что люблю мужа и не хочу жить с ним, а он в ответ-ну тебе же все равно в Уфу ехать за квартирой по-любому, вот хоть увидимся. -я так и знала что он так ответит. А если увидится это срыв по-любому. Я все же надеялась вдруг он скажет ну любишь мужа и пока тогда.

Познающий

Bastet

Как не сорваться?

Сообщение #38 Bastet » 10 фев 2023, 23:46

SpeedStop, блин, ну пишешь вроде нормально, мозги не атрофированы. Квартира - дело хорошее. Но я тоже что то не пойму, Уфа - город миллионник, как это наркоман узнано что ты там? Правильно сказали, съезди, кв оформи или получи, Незнаю что там и обратно. Переживаешь - возьми кого нибудь с собой, кто не допустит разного рода глупостей. Дед с бабулей живы?? Ты вон замуж успела выйти) а то сто жить не хочешь без мужа, хернёй не майся, от этого еще никто не умирал. И с алкашкой завязывай, взрослая уже.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
и вообще, заблокируй его, номер смени. Было бы желание. А если общаешься и не можешь отрубить это, это вопрос?

Странник

xman

Как не сорваться?

Сообщение #39 xman » 10 фев 2023, 23:49

Bastet, да тут скорее идет прогрев к употреблению

Здешний

Parazitka

Как не сорваться?

Сообщение #40 Parazitka » 11 фев 2023, 01:26

SpeedStop, наркоман тебя любит и греет наркотой, поэтому ты нарываешься на встречу с ним, хотя торчать не хочешь. А муж унижал и оскорблял, и теперь ты не знаешь, как год без него проживёшь. Тебя саму ничего не смущает в этом раскладе?

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #41 SpeedStop » 11 фев 2023, 09:46

Дед умер, бабке дело нет до меня, говорю ей в Уфе сорвусь, а она говорит приезжай все равно.
Попробую уговорить брата мужа поехать со мной в Уфу, раз одна не могу справиться.
Смущает, но как его забрали, все плохое забылось и вообще начала думать что за дело ругался, сама виновата [cray я очень сильно его люблю

Здешний

Parazitka

Как не сорваться?

Сообщение #42 Parazitka » 11 фев 2023, 10:23

SpeedStop, я вот читаю тебя и вижу, что ты УЖЕ убедила себя в том, что поездка в Уфу = срыв, без вариантов. Ты используешь эту поездку, чтобы заторчать.
Расскажешь, как ты жила все эти годы с момента создания темы? Чем занималась? Где мужа нашла, как из подъездов выбралась?

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #43 SpeedStop » 11 фев 2023, 15:57

Мне звонил муж из колонии, и он сказал, чтобы в Уфу я летала с его братом, а не одна. Наверно переживает за меня. Он просил продукты ему заказать через ФСИН, но я не могу, я делала передачу ещё когда он в СИЗО сидел 31 января и там мне сказали следующая передача только через 2 месяца и я даже заказать ему в магазине ничего не могу, тоже считается за передачу. Как мне ему ещё можно продукты заказать чтоб не считалось за передачу?

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
С мужем ВК познакомились когда мне 17 лет было, в 18 лет к нему поехала жить. С первого же дня стали пить. Жёстко я пила до белки напивалась, и все время пока жили до последнего дня переодически выпивали, были иногда перерывы около двух недель, потом опять в запой. Максимум 3 месяца не пила этой осенью так как пила терапию от гепатита, а при ней не капли алкоголя нельзя. Как только закончила опять в запой

Здешний

Parazitka

Как не сорваться?

Сообщение #44 Parazitka » 11 фев 2023, 16:20

SpeedStop, а где был твой муж, когда тв в 19-20 лет по подъездам кололась?
И когда ты успела с наркоманом пожить, если с мужем с 18 лет живёшь?
Как кстати муж относится к вашему продолжительному общению?

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #45 SpeedStop » 11 фев 2023, 16:25

Я тогда уезжала в Уфу, говорила что по родственникам соскучилась и срывалась там, это раз в год было несколько лет, потом он запретил мне туда ездить вообще

Отправлено спустя 39 секунд:
Пока в Уфе была с наркоманом и жили (где то около месяца)

Отправлено спустя 44 секунды:
К общению с наркоманом? Негативно конечно, последнее время я ему врала что не общаюсь с ним, но он все равно не верил