Поломал, не соберу...
Поломал, не соберу...
Кубик Рубика, я первых полтора месяца с форумов не вылазила. И днем и ночью. Будет вам в итоге ваш собраный кубик-рубик! И не один! А несколько во многих сферах.Читайте, читайте, читайте!!!
Жадно впитывайте опыт девочек.
Отрезвляйтесь!!!
У вас это пройдет ко второму месяцу его пребывания там. И хочу заметить. Если будете и дальше изучать, то вам станет еще больше хорошо!!! Да так, что сами удивитесь...
Вы на правильном пути
Жадно впитывайте опыт девочек.
Отрезвляйтесь!!!
У вас это пройдет ко второму месяцу его пребывания там. И хочу заметить. Если будете и дальше изучать, то вам станет еще больше хорошо!!! Да так, что сами удивитесь...
Вы на правильном пути
Поломал, не соберу...
Кубик Рубика писал(а):Источник цитаты Я видела, что психолог защищает его интересы, и никак не мои с дочкой. На моей созависимости сыграли, как по нотам... Психолог, девочки, который 10 месяцев нас учил
Вот поэтому не надо ходить к психологам из РЦ!
Они- сотрудники РЦ, и этим все сказано.
Общаться надо с психологами, не имеющим к данным организациям никакого отношения.
Меня психолог, наоборот, различными способами подталкивала к тому, чтобы я НЕ вернулась.
Прям мозги промывала.
Вас читать очень больно.Больно за вашего ребенка. Я представила все это, каково ребенку.
В свое время мне вот это " А ВДРУГ все опять повториться...моим детям ОПЯТЬ все это проходить и видеть? ОПЯТЬ его выгонять на их глазах????"--не дало вернуться назад.
Кубик Рубика писал(а):Источник цитаты Он - такой же кусок меня. Но бывает, что и куски приходится отрезать, не дожидаясь перитонита.
Ну вот, настраивайтесь на такую операцию. И на длительный период реабилитации после нее.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Sonata писал(а):Источник цитаты У вас это пройдет ко второму месяцу его пребывания там.
У автора муж давно уже вернулся из РЦ и опять заторчал.
Поломал, не соберу...
Знаешь, а я бы и не пожалела, что пришлось вернуться. У меня такое было с первым мужем, я вернулась на месяц полтора. Мне это надо было, чтобы стопудово убедиться, что это не моё. И вот когда я ушла, не было и тени сомнения о своём выборе. Я для себя закрыла эту тему.
Поломал, не соберу...
Кубик Рубика, сочувствую. Очень хорошо понимаю ваши чувства сейчас. Многие здесь писали,что когда муж после РЦ или бросает сам,неважно,нужно подготовить себя к возможности срыва. Но по мне,так это сделать невозможно...все равно очень больно и неожиданно...по поводу дочки,может сказать ему что вы в курсе и уходи на куй в ее отсутствие? Сколько он пробыл в центре?
Поломал, не соберу...
Кубик Рубика,
Да, действительно, есть ли возможность дочку куда-нибудь на пару дней отправить, пока будете с мужем разбираться? чтобы она этого всего опять не видела...
Да, действительно, есть ли возможность дочку куда-нибудь на пару дней отправить, пока будете с мужем разбираться? чтобы она этого всего опять не видела...
Поломал, не соберу...
Ежевика, тема то старая.. не заходит она уже сюда. Как я поняла. Просто кто то поднял ее.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
Поломал, не соберу...
Света*_*,
Автор сегодня написала сообщение в тему, пост на стр.2
Заторчал у нее муж после РЦ.
Автор сегодня написала сообщение в тему, пост на стр.2
Заторчал у нее муж после РЦ.
Поломал, не соберу...
Ежевика, спасибо. Да не внимательна чёт я
темой про идеальные отношения увлеклась 
темой про идеальные отношения увлеклась 
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
Поломал, не соберу...
Жесть. Говорят они на этих собраниях находят себе друзей по интересам. Уходите или примете его таким. Так и скажите ему я люблю тебя давай не будем больше ссорится и ругаться. Вот мои деньги вот ты иди купи себе что тебе надо, приходи домой и делай это при нас. Потому что мы тебя любим. Мы отдадим тебе все что у нас есть. Потому что мы виноваты перед тобой. И вообще больше не скрывай купи колись дома. А не непонятно где. Мы хотим смотреть на тебя таким. Потому что мы тебя любим. 
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Какие они становятся все для себа
эти эгоисты х. Все страдают а им хоть бы что. Женщины России ночами не спят , лекции читают, что то рыщут на просторах интернета, копают истину .... а истина проста мы тут половина дефективные оказывается созависымые
и находим себе манипуляторов. Сами воздвигаем розовые замки верим в исправление в чудо. Да я по себе скажу так да я бросила курить ...да я купила сколько с 14 чтоли до 23 вроде или 4, суть в чем все курят я не курю ....но я знаю что я просто не хочу , я бросила мне это не надо ....но тут же я знаю что я могу взять и покурить. Я тоже временно запрограммировала наверное себя. это как я знаю я могу , но пока не хочу. А не всегда не хочу

Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Какие они становятся все для себа
эти эгоисты х. Все страдают а им хоть бы что. Женщины России ночами не спят , лекции читают, что то рыщут на просторах интернета, копают истину .... а истина проста мы тут половина дефективные оказывается созависымые
и находим себе манипуляторов. Сами воздвигаем розовые замки верим в исправление в чудо. Да я по себе скажу так да я бросила курить ...да я купила сколько с 14 чтоли до 23 вроде или 4, суть в чем все курят я не курю ....но я знаю что я просто не хочу , я бросила мне это не надо ....но тут же я знаю что я могу взять и покурить. Я тоже временно запрограммировала наверное себя. это как я знаю я могу , но пока не хочу. А не всегда не хочуОна хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
Поломал, не соберу...
Тиона писал(а):Источник цитаты Говорят они на этих собраниях находят себе друзей по интересам.
На каких еще собраниям?
Поломал, не соберу...
Sober, ан
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
Поломал, не соберу...
Тиона писал(а):Источник цитаты И вообще больше не скрывай купи колись дома. А не непонятно где. Мы хотим смотреть на тебя таким. Потому что мы тебя любим.
И это АН?
Поломал, не соберу...
Sober, что это Ан? Конкретно
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.