Стоит ли забирать его из РЦ?
-
Постоялец
-
вот вопрос тоже? сначала после центра все было нормально он себя держал как его там учили а потом устроился на подработку в такси и понеслось я во всем виновата я самая плохая он ко мне охладел пошел изменил , на пару дней у него мозг встает на место он прежний потом опять с еще большей агрессией
-
Друг форума
-
А я вот никак не могу себя убедить хотя бы к психологу обратится не то что в рц. Я все думаю что я то нормальная и адекватная. хотя вчера даже приглючило маленько. Думала все, это точно последний раз. Все думаю что сама справлюсь, типа делов то...подумаешь проблема...
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Осваиваюсь
-
Олюша писал(а):Источник цитаты вот вопрос тоже? сначала после центра все было нормально он себя держал как его там учили а потом устроился на подработку в такси и понеслось я во всем виновата я самая плохая он ко мне охладел пошел изменил , на пару дней у него мозг встает на место он прежний потом опять с еще большей агрессией
Проблема не была полностью решена. Ему нужно восстановить свою этику, а не просто делать все роботично, как его научили.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А я вот никак не могу себя убедить хотя бы к психологу обратится не то что в рц. Я все думаю что я то нормальная и адекватная. хотя вчера даже приглючило маленько. Думала все, это точно последний раз. Все думаю что сама справлюсь, типа делов то...подумаешь проблема...
Безусловно, главное - это ваша собственная мотивация. В том числе важна поддержка близких людей. Это как в одиночку справляться с бандитской бандой. А приглючило каким образом? Что произошло?
-
Постоялец
-
chelambitskaya писал(а):Источник цитаты Ему нужно восстановить свою этику
и как это ему сделать? в любом случае я уже ничем помочь не могу, человек вообще меня не воспринимает
-
Друг форума
-
Как приглючило? Да не страшно. Я вчера на работу пошла мне казалось я себя неплохо чувствую, а на работе отключатся стала и я видела что я у себя в квартире где я жила несколько лет назад, я на пол легла, ну больше некуда было а не спать не могла и прям чувствую что кровать мягкая удобная и подушка, и лампа свет горит и пахнет чем...я не спала сначала, все соображала где я, потом уже решила какая разница и уснула прям с таким комфортом.а проснулась с чувством страха. Как то так.
Отправлено спустя 20 минут 13 секунд:
Близкие не в курсе.
Отправлено спустя 20 минут 13 секунд:
chelambitskaya писал(а):Источник цитаты том числе важна поддержка близких людей.
Близкие не в курсе.
-
Осваиваюсь
-
-
Постоялец
-
-
Осваиваюсь
-
-
Постоялец
-
никто, авторитета нет, есть бабушка которую он уважает но и на нее может накричать, слушать ее не слушает
-
Осваиваюсь
-
Олюша писал(а):Источник цитаты никто, авторитета нет, есть бабушка которую он уважает но и на нее может накричать, слушать ее не слушает
Я могу порекомендовать человека, которому можно позвонить. Она подскажет, как вам себя вести с ним лучше. Но меня забанят, если я здесь телефон напишу
-
Постоялец
-
-
Друг форума
-
chelambitskaya писал(а):Источник цитаты А какой наркотик?
амфетамин. И еще всякие штучки в дополнение, не буду расписывать. Факт тот что 4 месяца почти не употебляла, а тяга каждый день, не ожидала такого расклада всего после полугода употребления. вот опять сдалась. Знаю что так дело не пойдет.
-
Познающий
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты не ожидала такого расклада всего после полугода употребления
Да уж.... на что тогда надеяться после 16-ти лет употребления....

Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.
-
Друг форума
-
Клюква, тут еще индивидуальная реакция, кто то героин относительно легко бросает, а скорость не может бросить, кто то все бросает)),а кто то даже курить бросить не может и пиво пить....еще смотря как и что на кого действует.
-
Познающий
-
Fleur de lis, согласна. Ну еще и желание. Мой экс даже не хочет. Травку с пеной у рта защищал, да и вообще....
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.
-