west писал(а):то есть ты мысленно ее убиваешь,прячешь,где то оставляешь и начинаешь жить по другому.?
Именно так всё и происходит. Мы по сути, проживая жизнь, постоянно пользуемся визуализацией тех или других моментов. Обращаясь к прошлому, мы просматриваем отрывки запечатленные в памяти. Планируя сегодняшний день или планы на будущее, мы тоже в подсознании видим заготовки планов в виде картинок. Попав в психологическую зависимость от наркотика у нас есть возможность с помощью вооброжения, найти для себя виновника. Визуализировать точку пространства, подсознания, где находиться центр управления тобой и которая в данный момент захвачена нарко-доминантой. Именно это позволяет зависимому, который пытается бросить и бореться сам собой просто говоря себе- не буду а через 5мин. уже ищущему отмазку своему срыву, начать борьбу по другому, с уже увиденным противником. Способов для изоляции врага много и подбирается он конкретно к психотипу человека. Доминанту можно закрыть за дверью в подсознании, создав для неё чулан. Можно представить развилку на дороге твоей жизни, где одна дорога к наркотику а другая в трезвую жизнь и выбрав дорогу к жизни оставляешь доминанту на этом перекрёстке и каждый пройденный по правильной дороге день без наркотика, оборачиваешься и видишь, как эта развилка и оставленная на ней доминанта, отдаляется всё дальше и дальше. Можно использовать тунель, где в конце яркий свет к которому нужно выйти и т.д. Я этих примеров с десятка два уже приводил. Но тут есть второй важный момент и его нужно чётко понять. Освобождая подсознание от нарко-доминанты, на освобождённом месте образовуется пустота которую нужно сразу заполнять чем то хорошим. Без этого действия, которое по сути является главным, ничего хорошего не произойдёт. Поздно или рано "старый сожитель" вернётся. Поэтому сразу, после изгнания врага, с помощью медитации, нужно программировать своё подсознание на положительные эмоции и создание главных планов, что и позволит в будущем осознать что ты полностью свободен.
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 18 секунд:west писал(а):тетушку мокроту из рекламы сиропа от кашля или как бактерии в рекламе орбит.
я таких не знаю и рекламу не смотрю.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!