Никогда не думала, что подсяду.

Моя история.
Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #31 Fleur de lis » 09 ноя 2015, 14:28

Mandarinka писал(а):это не должно быть самым важным во взаимоотношениях...

Ага ;biggrin обьясни нормальному здоровому 30тилетнему мужчине.
Олег В писал(а):Если ничего не менять в себе, то ждать только ухудшений.

[shout *****************!!!!!!!
Олег В писал(а):тсутствие секса, это твой внутренний протест. Ты ведь мыслишь как? Мужу было хорошо в сексе, когда я была под дурью. Он знал о моей проблеме и не был против. Теперь он поставил условие а я ему в отместку своё, не дам

Думаешь так???? Не ну может ты и прав...))))
Олег В писал(а): Займитесь нормальным, трезвым сексом и

Забыла как это делается

Сообщение добавлено... спустя 13 минут 53 секунды:
Трезвый секс не нравится. Вот жду. Типа "время лечит", надеюсь подзабудется и наладится. Че то ожидание начинает затягиватся. Ждать 2 года я не согласна надо решать проблему сама она видимо не исчезнет.
Никогда такого не было, и вот опять.

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #32 Mandarinka » 09 ноя 2015, 14:34

Fleur de lis писал(а):Вот жду. Типа "время лечит"

Поверь это не так, время просто проходит и все, его не вернуть, оно просто потеряно, так что попробуй на трезвую заняться))) привыкай к нормальному состоянию, устрой романтик и вперед, а то так и квалификацию можно потерять ;biggrin ;biggrin ;biggrin
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #33 Fleur de lis » 09 ноя 2015, 14:49

Mandarinka писал(а):время просто проходит и все, его не вернуть, оно просто потеряно,

Да что ж ты меня так рассраиваешь?!))))
Mandarinka писал(а):так что попробуй на трезвую заняться)))

Пробовала. Издевательство а не секс. Ну да ладно, я все понимаю... Еще попробую.

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #34 Mandarinka » 09 ноя 2015, 15:03

Fleur de lis писал(а): Издевательство а не секс

А как до того было? Вы ж как-то это делали))))))
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #35 Fleur de lis » 09 ноя 2015, 15:11

Mandarinka писал(а):А как до того было? Вы ж как-то это делали))))))

;biggrin вроде делали...

VIP

katusha

Сообщение #36 katusha » 09 ноя 2015, 17:24

Fleur de lis писал(а):мы разные с матерью я не буду как она

Ты писала, но я не помню сколько тебе лет. Помню, что 30-ти нет еще ;biggrin Так вот, к чему я. В твоем возрасте я думала также. Мне в этом месяце 36 стукнет и уже год как я с ужасом сначала начала понимать, что моя мать превращается в свою мать (мою бабушку), хотя она тоже всегда так говорила. И, что самое страшное для меня было, что я сама становлюсь ве больше похожей на маму. Сейчас мне уже не страшно и не ужасно, потому что
1. Я уважаю и принимаю, что я дочь своей матери
2. Я знаю как сделать свою жизнь особенной от ее жизни, пойти своем путем, не смотря на нашу такую похожесть.
Я сейчас конечно не о внешнем говорила, а о манерах, мыслях, поступках, фразах и всем таком ;biggrin

Сообщение добавлено... спустя 14 минут 51 секунду:
Fleur de lis писал(а):Вот жду. Типа "время лечит"

Ты так вообще весь навык растеряешь ;biggrin
Не знаю как ты относишься к медитациям.....У меня была такая проблема как у тебя один период. На основании всего того, что я знаю, я для себя изобрела один способ. Сейчас я его применяю не только в области секса, а везде....
Каждый из нас имеет род...мама, папа, бабушки, дедушки и т.д. Среди всех этих до Адама наших предков были или есть люди с разным опытом и несомненно были те, кто обладал здоровой сексуальностью и желанием. Нужно просто взять для себя их опыт...
Я представила, что у меня за спиной два крылышка как у бабочки...Одно крыло мамин род, второе род папы. Я мысленно попросила силы, поддержки и энергии в конкретном вопросе у тех, кто этим обладал.....и увидела-почувствовала как на крылышках загораются маленькие огоньки в разных местах. Иногда их немного пять-шесть, иногда 20-30, но я знаю, что это именно те огоньки, которые мне нужны. потом я мысленно машу крылышками с огоньками и чувствую как необходимая энергия переливается в меня.
В случае с сексом я прямо летела на этих крылья в кровать к мужу ;biggrin
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Админ

Олег В

Сообщение #37 Олег В » 09 ноя 2015, 17:39

Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Постоялец

Олюша

Сообщение #38 Олюша » 09 ноя 2015, 17:46

katusha, очень классно с крылышками, меня так тронуло, попробую тоже))))) я прям представила как Олег картинку прислал, очень очень круто

VIP

katusha

Сообщение #39 katusha » 09 ноя 2015, 17:53

Самое главное во всем этом, что все необходимые ресурсы уже есть в нас самих, заложены с рождения, весь опыт предков...главное уметь этим пользоваться во благо себе. Зачастую мы ведь берем негативный опыт (алкоголизм например). И потом говорим...гены. Ни хрена, гены у нас есть и очень сильные. Сейчас найду кое-что еще выкину...

Постоялец

Олюша

Сообщение #40 Олюша » 09 ноя 2015, 17:56

Давай ;clappin

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #41 Fleur de lis » 09 ноя 2015, 17:57

katusha писал(а):Не знаю как ты относишься к медитациям....

Я просто не понимаю как это делается. Может у меня с воображением не очень((( это надо как бы в транс входить? Я просто не умею.
Олюша писал(а):katusha, очень классно с крылышками, меня так тронуло, попробую тоже)))

А у тебя медитировать получается?

VIP

katusha

Сообщение #42 katusha » 09 ноя 2015, 17:58

Это мне написала одна подруга.....

Сегодня я укачивала ребенка и пела ему песенку. Я чувствовала огромную усталость и думала кто же мне может помочь. И вдруг я почувствовала женщин за своей спиной, женщин моего рода. Они стали мне подпевать. Я сразу обратилась к ним "помогите". У меня болела спина. И я стала чувствовать как кто то из них стал поддерживать мою спину. Они смотрели на меня с сыном с такой любовью. Некоторые женщины были в себе и они не подпевали, и к завершению моей песни, они тоже подняли головы и стали смотреть на нас. Там были разные женщины с разными судьбами. В какой то момент я прикоснулась к их боли о детях и я продолжала петь понимая что мой ребенок у меня на руках. Кто то из этих женщин потерял детей и не спел им эту песенку и со мной вместе они стали ее допевать..).

Сообщение добавлено... спустя 52 секунды:
Fleur de lis писал(а):Я просто не понимаю как это делается. Может у меня с воображением не очень((( это надо как бы в транс входить? Я просто не умею.

Ни в какой транс входить не надо....закрыть глаза, представить и прочувствовать

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #43 Fleur de lis » 09 ноя 2015, 18:08

katusha писал(а): весь опыт предков...главное уметь этим пользоваться во благо себе.

Для меня это как религия. В смысле что мне сложно применить к себе то что я не могу увидеть, потрогать, понять и тп. Как Бог, вот не могу поверить в Бога для этого надо ощутить его присутствие.
А представить и почувствовать все могут?

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 10 секунд:
А то я уже комплексую что не могу почувствовать присутствие предков или высшей силы.

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 1 секунду:
Вообще наверно в этом есть смысл, надо же откуда то энергией подпитаться. Только мне сложно научится. Ну буду пробовать.

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 16 секунд:
katusha писал(а): Там были разные женщины с разными судьбами. В какой то момент я прикоснулась к их боли о детях и я продолжала петь понимая что мой ребенок у меня на руках. Кто то из этих женщин потерял детей и не спел им эту песенку и со мной вместе они стали ее допевать..)

Представлять столько всего и на трезвую голову... Я если и пойму то не сразу.

Админ

Олег В

Сообщение #44 Олег В » 09 ноя 2015, 18:08

Fleur de lis писал(а):Может у меня с воображением не очень

Тебе для начала нужно снять нагрузку. Секс, это самый лучший способ расслабиться. [beach
А там и воображение заработает! [smil
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #45 Fleur de lis » 09 ноя 2015, 18:09

Олег В писал(а):ля начала нужно снять нагрузку. Секс, это самый лучший способ расслабиться.
А там и воображение заработает!

[good

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»