Fleur de lis писал(а):мы разные с матерью я не буду как она
Ты писала, но я не помню сколько тебе лет. Помню, что 30-ти нет еще
Так вот, к чему я. В твоем возрасте я думала также. Мне в этом месяце 36 стукнет и уже год как я с ужасом сначала начала понимать, что моя мать превращается в свою мать (мою бабушку), хотя она тоже всегда так говорила. И, что самое страшное для меня было, что я сама становлюсь ве больше похожей на маму. Сейчас мне уже не страшно и не ужасно, потому что
1. Я уважаю и принимаю, что я дочь своей матери
2. Я знаю как сделать свою жизнь особенной от ее жизни, пойти своем путем, не смотря на нашу такую похожесть.
Я сейчас конечно не о внешнем говорила, а о манерах, мыслях, поступках, фразах и всем таком
Сообщение добавлено... спустя 14 минут 51 секунду:Fleur de lis писал(а):Вот жду. Типа "время лечит"
Ты так вообще весь навык растеряешь
Не знаю как ты относишься к медитациям.....У меня была такая проблема как у тебя один период. На основании всего того, что я знаю, я для себя изобрела один способ. Сейчас я его применяю не только в области секса, а везде....
Каждый из нас имеет род...мама, папа, бабушки, дедушки и т.д. Среди всех этих до Адама наших предков были или есть люди с разным опытом и несомненно были те, кто обладал здоровой сексуальностью и желанием. Нужно просто взять для себя их опыт...
Я представила, что у меня за спиной два крылышка как у бабочки...Одно крыло мамин род, второе род папы. Я мысленно попросила силы, поддержки и энергии в конкретном вопросе у тех, кто этим обладал.....и увидела-почувствовала как на крылышках загораются маленькие огоньки в разных местах. Иногда их немного пять-шесть, иногда 20-30, но я знаю, что это именно те огоньки, которые мне нужны. потом я мысленно машу крылышками с огоньками и чувствую как необходимая энергия переливается в меня.
В случае с сексом я прямо летела на этих крылья в кровать к мужу
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...